Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

очень большой расход, ошибка 029 что может быть?

Автор sdmlcom, 07 октября 2012, 19:47:49

« назад - далее »

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

sdmlcomАвтор темы

думал...
Цитата: КОБА от 08 октября 2012, 21:11:26
Цитата: KLIMENTIY от 08 октября 2012, 21:03:16Согласен. Ну давай тогда дальше будем предпологать....

Проводка.
думал... сомневаюсь... нет симптомов.... перелив топлива в результате неисправности проводки маловероятен...

КОБА

Цитата: sdmlcom от 08 октября 2012, 21:14:42результате неисправности проводки маловероятен...

2 спаянных провода на форсунки.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

sdmlcomАвтор темы

sdmlcomАвтор темы

Цитата: КОБА от 08 октября 2012, 21:17:59
Цитата: sdmlcom от 08 октября 2012, 21:14:42результате неисправности проводки маловероятен...

2 спаянных провода на форсунки.
поподробнее плиз

sdmlcomАвтор темы

хорошо.... рассуждаем логически.... если две форсы льют одновременно... получается что на трассе расход тоже должен быть завышенный...

КОБА

да должнен,но меньше будет разница,чем в городе.
Тел.+79272231020

Игорь

Цитата: KLIMENTIY от 08 октября 2012, 20:41:42Пускай Миша меня извинит, у него классная прога, но все тонкости и нюансы знает только он. Пока она не дотягивает к серьезной диагностике( это лично мое мнение).

зря ты так. По сравнению со старухой - согласен. Уступает
По сравнению с Карсофтом - выигрывает.
С помощью Мишиной проги (когда не было старухи) не один десяток авто починил

Gurza

все таки рекомендую воспользоваться старом  - стар дает не только номер ошибки, но дает рекомендацию по измерению параметров тех или иных датчиков и дает ссылку на необходимый документ в висе - это очень удобно и просто
Цитата: Викинг от 08 октября 2012, 18:49:00Да и еще ее подключить надо не штатно, как сделано под рогатиной, а на переднюю верхнюю часть коллектора
видимо это в корне не верно, замер разряжения производится перед заслонкой и сопло под рогатиной с самим рессивером(а именно туда ты советуешь подключиться) связи не имеет.
промыв ДЗ(если снималась) то может быть повреждена проводка зслонки, если не снималась то можно убить МАП. заслонку достаточно протереть тряпкой, сама грязь влияет только на плотность закрытия ДЗ не более. если заслонка работает эта грязь на скорость не влияет.
смотреть надо параметры ДЗ - угол открытия и т.д.
богатая смесь - мало воздуха много бензина - льет форсунка, малый угол открытия ДЗ , крякнула лямбда вариантов масса, для начала попробуй поменять ее

KLIMENTIY

Игорь я и не особо спорю. Мише уже нужно памятник ставить за такие вещи. Но есть моменты когда нужен только .... сам знаешь что. И потом когда ты не видишь изменения в моторе в момент самой диагностики ты не всегда можешь понять что происходит.  А здесь как раз такой случай.

sdmlcomАвтор темы

всех с наступившим! примерно недельку назад промыл форсы ультразвуком, проверили на течь, в результате машинка повела себя резвее (может и просто показалось, но супруга тоже заметила) но вот расход не изменился(. у меня стоит не родная лямбда, через переходник я так понимаю, может кто нибудь выложить фото как у них установлено? подозреваю что, ЛЗ неправильно вынюхивает (из-за переходника) и соответственно дает команду на обогащение смеси.
П.С. когда снимал головку свечи были абсолютно белыми, что и говорит об богатой смеси.

Вениаминыч

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

sdmlcomАвтор темы

Всем привет! у меня лямбда стоит я так понимаю через переходник. Это нормально? Может есть у кого фото этого датчика?

hfmscаn

у меня на 112 тазовская лямбда тоже через переходник.
найди в инете описалово проводов для лямбды, серый и черный(по памяти не помню), и проверь у себя, но думаю все там намана...