Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

авто утром глохнет!

Автор Евгений Александрович, 18 декабря 2011, 00:40:45

« назад - далее »

hfmscаn

ЦитироватьРоман 500106 написал(а):

По диагностике светодиодом дает 8 морганий, кто что нибудь знает?

на 95% авария по дросселю.
проверяются все преды на ЭБУ ( не помнб просто номер на 202 кузове который нуна проверить)
далее проводка на дроссель (проверка) ну и прозвон моторчика дросселя между выводами 4 и 8 разъема дросселя, там около 6 Ом должно быть. обычно при износе сопротивление сильно больше и может прыгать при постукивании по корпусу дросселя....  в этом случае дроссель то работает то нет, но не долго ему осталось если сопротивление завышено

abduk3

Мне кажется мало любителей менять дроссель и остольные агрегаты. Дорого и еще неизвестно решится ли проблема.
Просто откройте зажигание и подождите минуту перед запуском двигателя.
Завод с первого раза обеспечен.

А про бензонасос товарищ не прав. Я предлагаю решения завода с первого разу на холодный двигатель зимою. Все знают, что бензонасос жужит несколько секунд. Но если по оканчанию жужания завести мотор то может и не завестись. Подожди минуту, заведи с первого разу. Стартер и акумлятор проживут дольше.

abduk3

----

Отредактировано abduk3 (2012-01-06 01:14:04)

Роман 500106

Парни.
Дело в проводке точней в плохом контакте.
Ребята всю голову сломали, по диагностики ни чего.
По считыванию светодиодом восемь миганий.
Я пока ни чего не нашол.
Буду штудировать похожии темы, кто что менял (и это помогло) и от этой приблуды смотреть все контакты.
Подождире грешить на ПМС, ДЗ и так далие.
Кто первый найдет тому ПРИЗ