Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Загорелись лампы ABS и ESP

Автор Олег с280 (Черкассы Украина), 07 октября 2012, 00:16:14

« назад - далее »

Олег с280 (Черкассы Украина)Автор темы

Всем добрый вечер.Сегодня столкнулся с тако проблемкой загорелись лампочки есп и абс.На что обратить внимание подскажите пожалуйста.

KLIMENTIY

Даааа... Первый земляк с моего города детства. Ну привет земеля, я вырос в Черкассах. Давай постараюсь тебе помочь.... Только расскажи подробней как все случилось?

Олег с280 (Черкассы Украина)Автор темы

Приветик.Клас и в питере теперь есть Свои.Русик понять и сам немогу.Ну ехал так драйвово, вообщем захателос дать под хвост,от югозаподного р-н до 700летия если помниш ,дороги унас не ахти впоймал пару ям,ну нече криминального доехал смотрю высветилась эта штука,я и руль крутил и клему снимал нифига не помогает,подскажите.Кстати класный у Вас клубешник чисто по цешкам :good:

KLIMENTIY

Цитата: Олег с280 (Черкассы Украина) от 07 октября 2012, 10:10:30Кстати класный у Вас клубешник чисто по цешкам
Почему у нас? Он везде и у вас тоже. Так что пользуйся. А клубешник дествительно классный. Советую почаще заходить- много узнаешь.

Цитата: Олег с280 (Черкассы Украина) от 07 октября 2012, 10:10:30если помниш ,дороги унас не ахти
Не был три года, когда был -были ужас, на своей спорт - подвеске и низком профиле, проклял все на свете. Сейчас наверное еще хуже. В конце месяца думаю приеду - посмотрю.
По проблеме: Судя по описанию - умер датчик АВS.  Как с диагностикой дела обстоят? Если с мультиметром  дружишь ,то расскажем как проверить.  Лампы горят постоянно только завел машину или завел проехал - через некоторое время загорелись?

Tatarin

хватит брататься..=))))))   у меня тоже горит лампочка абс аср......   кто знает в чем дело????

KLIMENTIY

Игорь

Цитата: Tatarin от 08 октября 2012, 03:23:06хватит брататься..=))))))   у меня тоже горит лампочка абс аср......   кто знает в чем дело????

тихо, тихо, горячие финские парни
Татарин, у тебя же проблема в генераторе
Кстати, приезжай, дам на пробу другой генератор (вчера случайно нашел )))))))))

KLIMENTIY

Цитата: Игорь от 08 октября 2012, 14:40:31у тебя же проблема в генераторе
Ты зачем секрет раскрыл? Мне интересно просто стало, сколько еще Павел со своей проблемой будет жалобы тут писать? :hihi:

Serg

Цитата: Игорь от 08 октября 2012, 14:40:31
Цитата: Tatarin от 08 октября 2012, 03:23:06хватит брататься..=))))))   у меня тоже горит лампочка абс аср......   кто знает в чем дело????

тихо, тихо, горячие финские парни
Татарин, у тебя же проблема в генераторе
Кстати, приезжай, дам на пробу другой генератор (вчера случайно нашел )))))))))

это тот генератор или другой,  если тот надо проверять его тот зарядку не давал(вроде реле)

Игорь

Цитата: Serg от 08 октября 2012, 14:59:11это тот генератор или другой,  если тот надо проверять его тот зарядку не давал(вроде реле)

Serg, он зарядку давал, но после того как газанешь - переставал давать

Tatarin

Цитата: KLIMENTIY от 08 октября 2012, 14:45:12
Цитата: Игорь от 08 октября 2012, 14:40:31у тебя же проблема в генераторе
Ты зачем секрет раскрыл? Мне интересно просто стало, сколько еще Павел со своей проблемой будет жалобы тут писать? :hihi:

пока проблема не уйдет=))))))))

KLIMENTIY

Цитата: Tatarin от 08 октября 2012, 17:13:08пока проблема не уйдет
Если ничего не делать, а только писать - она не уйдет.

Tatarin

Я свой переберал проверял на стенде все работает....... может проверки в 5 минут мало..   и он начинает глючить после 10 мин???=))))))))

Tatarin

sanchis

привет всем!
у меня тоже горит "гирлянда" АБС и АSR.
при  этом не работает АБС и антибукс антиюз соответственно.
На данный факт всегда сразу все говорят проверить или заменить "лягушку" тормоза.
Ее я проверил, кстати если при этом работает "круиз" значит она жива.
В общем сгонял на сканер, в моем случае ошибка относится к блоку АБС который под капотом, конкретно ошибка одного из клапанов в нем.
Теперь только визит к электрику, они кстати сталкивались не раз с данной проблемой.