Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

стекло фары (что за оно?)

Автор Andrюxa, 06 октября 2012, 16:36:59

« назад - далее »

AndrюxaАвтор темы

на самом стекле номер бошевский 1 305 623 016 >>>

но в правом углу вместо лейбы Bosch >>>

вылито что-то вроде AL >>>

сетка рассеивателя идентична бошу, за исключением на секции дальнего отсутствуют вертикальные полосы (а также само стекло светлее) >>>

народ, кто в курсе, внесите ясность плиз что за noname такой?

Almay

по № - левое стекло \на рестайл\для галогена\для правостор движ.

AndrюxaАвтор темы

Цитата: Almay от 06 октября 2012, 17:00:56по № - левое стекло \на рестайл\для галогена\для правостор движ.
это понятно

просто интересно, что за фирмА?
и почему на нём номерок бошевский?
может вообще левак какой?

Almay

drocks

Ты не одинок! У меня на бошевской фаре стоит такая же стекляшка. Походу какой-то левый аналог BOSH :gogi:
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

Мартиросян

Это не левак, это Automotive Lighting, создана компаниями Magneti Marelli и Bosch.
Сейчас является подразделением ММ, все разработки по оптике от Bosch.
Очень хорошее качество, я лично сравнивал с Hella, так вот Hella отдыхает.
Вот здесь можно почитать подробнее.
http://www.al-lighting.com/index.php?id=1036

AndrюxaАвтор темы

SLAYER благодарствую за разъяснения!
а то я грешным делом подумал - еxist фуфло втюхивает замест Боша :hihi:

Cobra

разбил фару о камышек с машины, поставил другую, но одна фара видно мутная другая нет, как думаете небольшая тонировка фары исправит ли эту проблему, и не будут гайцы тормозить за это? а то в марте хочу продавать брать Е или ЭС класс и возникнут изза разности фар обязательно вопросы лишние и цены скидывать над будет

Добрый

А почему бы не заменить второе стекло? По цене не дорого и точно вопросов не будет ни у гайцов, ни у покупателя.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Gurza

Цитата: Cobra от 12 декабря 2012, 22:11:36возникнут изза разности фар обязательно вопросы лишние
эти вопросы будут последними в списке :hihi:

Cobra

я когда смотрел мерсы много увидел мест ударов именно по фарам передним и до всех докапывался этим вопросом)) особенно 124е из 5типросмотренных все битые перебитые были..