Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Гудит бензнасос

Автор John, 04 октября 2012, 22:06:13

« назад - далее »

JohnАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 05 октября 2012, 02:00:42
Цитата: DeLp!eRo от 04 октября 2012, 23:05:05Некоторые люди говорят PIERBURG даже новый может гудеть,так что будь готов идти менять.
Тоже не раз слышал подобные отзывы. Поэтому стараюсь брать подобного рода "технологичные" запчасти только у проверенных поставщиков - возможно, дело и в них тоже.

В оригинале, насколько я знаю, идет и Pierburg, и Bosch.

Это тоже не мало важный момент!

"Люди мельчают и это не радует" ©

JohnАвтор темы

Вообщем уточнил я бывшего владельца что за насос он поставил, стоит какой то китайский неоригинал и он гудит с самого начала установки. Оригинальный был снят из за того что перестал работать на авто. Подключали напрямую он работает  :al:  я так понимаю нужно смотреть контакты или в чём проблема может быть. И устраняют ли неисправности насосы посредством переборки?

Serg

у меня как приговорили, что полетит я 3 года катался (170т.км.), но в запасе лежал купленный
накрылся возле дома(приехал, заглушил и больше не завел, утром поменял

KLIMENTIY

Цитата: Zidan от 05 октября 2012, 08:42:32И устраняют ли неисправности насосы посредством переборки?
Нет. Не помню что бы кто-то перебирать додумывался и из этого что-то вышло.

JohnАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 05 октября 2012, 08:58:52
Цитата: Zidan от 05 октября 2012, 08:42:32И устраняют ли неисправности насосы посредством переборки?
Нет. Не помню что бы кто-то перебирать додумывался и из этого что-то вышло.

Я имею ввиду электрические контакты, тоесть напрямую работает а на машине нет.

KLIMENTIY

Чет не понятно как это? Китайский насос на авто работает и с контактами все впорядке, а оригинал только без машины? Чего за бред?

Вениаминыч

Цитата: KLIMENTIY от 05 октября 2012, 08:58:52Нет. Не помню что бы кто-то перебирать додумывался и из этого что-то вышло.
У моего сослуживца СТО именно по переборке бензонасосов :yes3:
Мой тоже уже там побывал...правда просто в целях профилактики. Так что все у нас возможно, надо просто найти кто это делает! Стоимость переборки для клиентов примерно 1600 рублев....ну для меня есно было бесплатно :P, так как он сам предложил сделать ревизию.

KLIMENTIY

Цитата: dimonchik123 от 05 октября 2012, 09:11:36У моего сослуживца СТО именно по переборке бензонасосов :yes3:
Дааа....  :rus_alkan: Пора перебираться в Казахстан.

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

JohnАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 05 октября 2012, 09:06:02
Чет не понятно как это? Китайский насос на авто работает и с контактами все впорядке, а оригинал только без машины? Чего за бред?

Всё пишу со слов бывшего хозяина так как сам пока не разобрался что к чему, так что сорри за бред  :bye: я сам в шоке если чо))

JohnАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 05 октября 2012, 09:11:36
Цитата: KLIMENTIY от 05 октября 2012, 08:58:52Нет. Не помню что бы кто-то перебирать додумывался и из этого что-то вышло.
У моего сослуживца СТО именно по переборке бензонасосов :yes3:
Мой тоже уже там побывал...правда просто в целях профилактики. Так что все у нас возможно, надо просто найти кто это делает! Стоимость переборки для клиентов примерно 1600 рублев....ну для меня есно было бесплатно :P, так как он сам предложил сделать ревизию.

ТО В Алмате? 

Вениаминыч

Цитата: Zidan от 05 октября 2012, 09:20:25ТО В Алмате?
Ага! Могу принимать заказы, но предупрежу сразу что пересыл в одну сторону будет стоить примерно 1000 рублей :(.  Такая уж у нас почта :ranting_w: Знаю, потому-что отсылал две зеркальные стекляшки (боковые зеркала) в Питер одному форумчанину, вес посылки был 400гр. и оплата была 1025 рублей :yes3:

JohnАвтор темы

Насос у меня вот такой стоит сейчас, и очень сильно гудит, причём как говорит бывший владелец начал гудеть с момента установки.

КОБА

Ну теперь жди когда он тебя подставит.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

JohnАвтор темы

Цитата: КОБА от 09 октября 2012, 12:18:07
Ну теперь жди когда он тебя подставит.

Да нет спасибо)) буду раскошеливаться на пирбург

да и подскажите плиз, сколько фильтров ставится перед насосом? И где они находятся?