Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Чтобы лучше видеть дорогу ночью

Автор Данди, 13 декабря 2010, 00:45:59

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

ЦитироватьР"анди написал(а):

или галогены Philips X-treme Power Racing perfomance H7 55w

Учти, галогеном тоже можно ослепить, если перебрать с мощностью, то что никто не запрещал его, это ничего не значит.

Вообще по хорошему надо ставить линзы начиная от 3300К  (или 60 Ватт, что как грится "быстрее наступит")   Ну и.... незабываем после отстройки фар встать на колено и посмотреть, как это будет для встречного  :flag:

А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИд

ЦитироватьР"анди написал(а):

Новые ксенон фары+блоки за 70-80т нереально дорого.

Это кто такие ценники ставит? комплект ксенона (оба блока + лампы + поджиг) за 15-20 тыщ потолок. И это будет не самый китайский, хоть и не родной.

А теперь внимание: правильный ответ...

MersoMen

Поставь обычный китай 4300 и все,никого слепить не будешь если фары настроишь,а вот если 6000 засунешь то тада да,встречка моргать и щемится будет. Я вот отцу поставил и в фары и в туманки 6000 дак когда всю эту элюминацию включаешь хана, вообще нихрена не видно,да же грузовики моргают:-), дак в добавок еще и в дальний поставил какието там галогенки что при всем этом работающем ксеноне дальний рейально видно что включен. Так что и фуре поморгать можно:-)

Конечно знаю что все это добро снимать надо но так лень:-)
А отцу нравится:-) он раз в полгода на полировку фар ездит!!!

ДандиАвтор темы

ДандиАвтор темы

Полировку делать передумал, думаю какие фары купить.. у меня дорестайл.

Adam_F

зачем полировка? новые бошовские стекляшки стоят 800р за штуку. себе поставил новые и взял лампочки Осрам какой то супер хайпер 5000К по мощьности как родные но светят в разы лучше и свиду смотрятся как будто ксенон

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

ДандиАвтор темы

ЦитироватьAKII написал(а):

комплект ксенона (оба блока + лампы + поджиг) за 15-20 тыщ потолок. И это будет не самый китайский, хоть и не родной.

где можно посмотреть?

ЦитироватьAdam_F написал(а):

зачем полировка? новые бошовские стекляшки стоят 800р за штуку. себе поставил новые и взял лампочки Осрам какой то супер хайпер 5000К по мощьности как родные но светят в разы лучше и свиду смотрятся как будто ксенон

от полировки я уже отказался, думаю купить фары, не могу выбрать. Хочу в новые фары поставить Philips X-treme Power Racing perfomance H7 55w, а потом и ксенон разместить.

http://www.elcats.ru/bosch/Unit.aspx?ProdId=506&CId=2057&Group=20&SGroup=0800" rel="nofollow" target="_blank">Электронный каталог запчастей - фары для 202 что из этого встанет на дорестайл и 15-20 лады еще. но не больше)

Отредактировано Данди (2010-12-23 16:48:23)

ДандиАвтор темы

Может кто разбирается взгляните пожалуйста по ссылке выше?)

Almay

ЦитироватьДанди написал(а):

Может кто разбирается взгляните пожалуйста по ссылке выше?

поясни - что ты хочешь? новые фары или только стекла?

ДандиАвтор темы

ЦитироватьAlmay написал(а):

поясни - что ты хочешь? новые фары или только стекла?

фары..
п.с.
вроде эти филипс лампы выделяют как на порядок более яркие, а бывают только для разъема Н7. Н7 вроде это рестайловые фары - встанут ли в дорестайловое личико?
А может стоит искать фару для того чтобы поставить ксенон с наименьшим колхозом. Совсем уж без него не обойтись)

Отредактировано Данди (2010-12-25 00:17:32)

Almay

правая   0 301 036 206
левая    0 301 036 205
это Бош на дорестайл

ДандиАвтор темы

ЦитироватьAlmay написал(а):

правая   0 301 036 206 левая    0 301 036 205это Бош на дорестайл

спасибо. Предлагают 2 фары Депо за 7т.р. стоит ли ими вообще интересоваться? Бош наверняка лучше. Как будет в этих бошевских ксенон?

Almay

Бош наверняка лучше.

однозначно!

2 фары Депо за 7т.р

за обе?

ДандиАвтор темы

да, 7за обе но без поворотников, а в другом магазине есть тоже Депо за 9 т (с поворотниками).

а какая цена у этих Бош-фар? (я с телефона сейчас в инете, не видно)

Отредактировано Данди (2010-12-25 00:39:09)

Игорь

Данди
DEPO - точная копия Бошевских.
Разница в качестве проводов в фаре (в крайнем случае можно и поменять), в креплении цоколей ламп к отражателям (в общем то ни на что не влияет), а так же на стекле DEPO, края в местах крепления скоб чуть другие