Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Чтобы лучше видеть дорогу ночью

Автор Данди, 13 декабря 2010, 00:45:59

« назад - далее »

Андрей 161

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

подскажи, пожалуйста, уплотнители стекол надо менять

Я не менял.

GUNBA

Лично я когда купил мерс на нем стояли родные галагены,светили очень слабо)) я поменял лампочки на галаген cool blue стоимость 2 ламп 600руб еше купил ближний и дальний и еще противотуманки купил вообщем обошлось все в 1600руб) светит отлично))
Могу посоветовать отполировать стекла фар,тоже поможет) или поставь ксенон  с лампами филипс за 10000руб))

Dmitry

ЦитироватьДанди написал(а):

Про ксенон смотрю никто не сказал

Потому что нет ясности с ним, толи можно его ставить, толи нет. А так по своему опыту могу сказать что лучше ксенона ничего нету, хоть колхозного, хоть какого. Вот с ним реально едешь как днем. Когда его снял и поставил галогенки - как будто без фар теперь езжу.

ДандиАвтор темы

если ставить ксенон наверно лучше 2 штатных ксен. фар + блоки розжига. А регулировку делать ручным корректором, фары протирать тряпочкой.

GAME

в дополнение к основным фарам установи в бампер Hella micro DE, если и этого будет мало, то линзованные фары + Хенон 3000К или оригинальные ксеноновые фары.

галогенки +30 +50 +80 это всего лишь развод

Мартиросян

ЦитироватьДанди написал(а):

Что значит стоковый?
Существуют линзованные фары (би)ксенон для 202? Качество, цена?
Слепят ли они также невежливо как ксенон в нексеноновых фарах?

Стоковый значит установленный при производстве, предназначеный для данной модели.

Линзованых не бывает, биксенона тоже нет, есть только ксенон в ближнем.
Цена за новый КОСМОС, там тока фары по 40 тыщ стоят.

Встречку не слепят.

Есть вариант поставить альтернативную оптику с линзой (Китай), но качествно изготовления и качество света хреновое.

sledge hammer

Цитироватьs-rv написал(а):

замена стекол и лампочек - идеальный вариант!!

и отражатели туда же.
на мерседесах всегда был и есть нормальный свет
если светит плохо, то нужно искать причину.

Мартиросян

Цитироватьsledge hammer написал(а):

и отражатели туда же.

Я думаю ты знаешь, поэтому скажи, ты же видел на отражателях пятна нагара, которые всегда в одних и тех же местах образовываются.
Они же очень сильно должны влиять на качество света, в худшую сторону?
Как я понимаю, это зависит от срока эксплуатации?
Или это от лампочек зависит?

ДандиАвтор темы

Новые ксенон фары+блоки за 70-80т нереально дорого. Отпадает. Может купить новые обычные фары и установить в ближний ксенон? Гаи меня не сильно волнует, они если захотят придерутся, а вот другим мешать не хочется.

sledge hammer

ЦитироватьSLAYER написал(а):

на отражателях пятна нагара

обычно это грязь банальная. лечится съёмом и мойкой аккуратной. зависит от срока конечно.

sanek197

Всем добрый вечер.в тему о свете на цешке, которой владею недавно.свет на очень приличном уровне.с ксеноном не сравнить,но очень неплохо.

D_Godunov

при замене стекол фар желательно иметь под рукой новые уплотнители, т.к. скорее всего старые уже рассохлись и потрескались. хотя, не смотря на это можно старые поставить обратно и проблем не иметь. тут уж как повезет. в оригинале никакого клея или силикона нет.

ДандиАвтор темы

народ, где и почем купить фары? бу ксенон или новые нексенон (чтоб воткнуть ксенон)

naMercedese

Данди
Ксенон (колхозный) можешь и в старые фары воткнуть, светить классно будет  :)

ДандиАвтор темы

Данди
Ксенон (колхозный) можешь и в старые фары воткнуть, светить классно будет
-------
Мне кажется в этом случае буду слепить других. Предлагают две новые хрустальные фары дорестайловые за 9 т, еще не смотрел их правда, н1 или н7 уточню. Пока только этот вариант наклевывается -купить эти 2фары, а в них или ксенон или галогены Philips X-treme Power Racing perfomance H7 55w про которые вот здесь много хороших отзывов "Давайте обсудим галогенки поярче" https://w202club.su/viewtopic.php?id=7616" rel="nofollow" target="_blank">Давайте обсудим галогенки "по ярче"