Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Контрольные лампы

Автор Rulezzz, 03 октября 2012, 22:06:49

« назад - далее »

KLIMENTIY

Цитата: Rulezzz от 04 октября 2012, 22:46:50Какие еще будут предложения????
Смотреть там где у тебя "сухо и никаких соплей...."

Almay

Цитата: Rulezzz от 04 октября 2012, 22:46:50Какие еще будут предложения?
на форуме проходила инфа , что из-за глюка блока упр ЭЛ. вентилятором загораются лампы

Sergunek

Цитата: Rulezzz от 04 октября 2012, 22:46:50итог два новых датчика а лампы как горели так и горят.
Проверь их тестером!!!Тестер 150 руб в любом автомагазине.Я в своё время купил мёртвый датчик омывайки в Экзисте,пришлось ехать менять.

RulezzzАвтор темы

На следующей неделе планирую съездить на диагностику, считать ошибки возможно действительно блок упр. винтокрыла глючит :( а завтра попробую замкнуть фишки и одну и другую одновременно и посмотреть возможно лампы погаснут.... тогда действительно может датчик хреновый продали.....

RulezzzАвтор темы

И так проблема решена!!! :D На неделе заехал в сервис где мне провели компьютерную диагностику и после дали заключение что новые датчики НЕ РАБОЧИЕ :ranting_w:!!!! Хорошо что старые не выбросил. В итоге обратно поставил датчик охлаждающей жидкости он оказался рабочим, а проблема крылась в датчике "омывалки". Заменил на новый датчик и проблема решилась лампы погасли!!! Но история на этом не заканчивается, я отправился в магазин для того что-бы купить новый датчик и без всяких наездов обратился к продавцу. В шутящей форме рассказал ему свою историю покупки не работающих датчиков в их магазине, на что продавец рассмеялся!!! :ranting_w: я попросил проверить мне новый датчик вольтметром либо непосредственно на машине в этом мне тоже было отказано, так же мне сказали что винить их не нужно что виноваты поставщики))))!!! В связи с тем что кроме датчиков фирмы "феби" предложить мне было нечего, я купил новый датчик в другом месте. Однако я затаил огромную обиду на этот магазин, и не поленелся вернулся в сервис взял заключение о неработоспособности изделий фирмы "феби", чеки я сохранил, отправившись в магазин я устроил скандал и получил свои заветные денюшки обратно)))))

Snake Van Carsten

Цитата: Rulezzz от 09 октября 2012, 19:56:59не поленился вернулся в сервис взял заключение о неработоспособности изделий фирмы "феби", чеки я сохранил, отправившись в магазин я устроил скандал и получил свои заветные денюшки обратно)))))
вот это правильно!
а у феби всё фигня, кроме сальников и резинок!

Вениаминыч

Хорошо, что все так прекрасно закончилось. И молодец , что отписался по решению проблемы!