Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W202 C180 ELEGANCE 96'

Автор Snake Van Carsten, 03 октября 2012, 09:29:04

« назад - далее »

Жан

блин а че у меня именнно 500 опция не показывает фото(((

Snake Van CarstenАвтор темы

Цитата: Жан от 28 февраля 2013, 07:24:16
блин а че у меня именнно 500 опция не показывает фото(((
там вообще-то видео! :mail1:

Жан

наверное))) у меня там ваще пустое место))))

Цитата: Romer от 28 февраля 2013, 00:05:31
А как так, чтобы с 1997 года только 6 000 км проехал? Как он в Казахстан попал?
нет,
ЦитироватьПробег по KZ, на момент покупки, был 6 тыщь, один хозяин.
по Казахстану только 6 000 проехал он, когда я его купил. а общий пробег был 178 000

Жан

Цитата: Snake Van Carsten от 28 февраля 2013, 07:38:27А как так, чтобы с 1997 года только 6 000 км проехал? Как он в Казахстан попал?

Цитата: Snake Van Carsten от 28 февраля 2013, 07:38:27А как так, чтобы с 1997 года только 6 000 км проехал? Как он в Казахстан попал?

:hihi:

Romer

У меня примерно таже тема. Мерен С200 компрессор, 2000 года. В РФ пргнан в декабре 2006. сейчас пробег 158 т.км. В моих руках чуть меньше года. Выглядит практически также, но зеркала не складываются - ломаны ворами. Фоток пока нет, сделаю позже. Люблю его, как родного. Нет лучше машины!   
W202 C 200 KOMPRESSOR;
VIIN: WDB2020251A856430

miron75

Привет. Я тоже родом из Кокчетава. Сейчас живу в Тюмени. У меня С-200, 1997г.в. Зема, помоги советом на счет моторчика печки. Предистория. В один из дней недели две назад запищал моторчик печки. Ранее такого не было. На следующий день завел машину чтобы прогреть, сам ушел домой. Сев в машину и обнаружил "дубак" в салоне и отсутствие обдува. Поехал так и в процессе езды она заработала со скрипом. На следующий день она уже не заработала и умерла навсегда. Покапался на форуме, все перечитал про реанимацию моторчика. Сегодня снял его. Да действительно крыльчатка вращалась туговато. Разбирать полностью не стал. Смазал маслом втулки, тщательно прокрутил, крыльчатка завращалась хорошо. Поставил мотор на место, подсоеденил. Результат: моторчик вращается медленно, примерно как раньше на первой скорости, больше на пеключение клавиш  скорости, не реагирует, чего раньше не было. И еще моторчик на таких оборотах стал работать в положении "0". Спасибо.
Жизнь прекрасна не смотря на все ее трудности.

Цитата: miron75 от 01 марта 2013, 12:30:46
Привет. Я тоже родом из Кокчетава. Сейчас живу в Тюмени. У меня С-200, 1997г.в. Зема, помоги советом на счет моторчика печки. Предистория. В один из дней недели две назад запищал моторчик печки. Ранее такого не было. На следующий день завел машину чтобы прогреть, сам ушел домой. Сев в машину и обнаружил "дубак" в салоне и отсутствие обдува. Поехал так и в процессе езды она заработала со скрипом. На следующий день она уже не заработала и умерла навсегда. Покапался на форуме, все перечитал про реанимацию моторчика. Сегодня снял его. Да действительно крыльчатка вращалась туговато. Разбирать полностью не стал. Смазал маслом втулки, тщательно прокрутил, крыльчатка завращалась хорошо. Поставил мотор на место, подсоеденил. Результат: моторчик вращается медленно, примерно как раньше на первой скорости, больше на пеключение клавиш  скорости, не реагирует, чего раньше не было. И еще моторчик на таких оборотах стал работать в положении "0". Спасибо.
ну либо моторчику хана, либо если есть на нем ежик, надо его проверить! но мне кажется моторчик просто отжил свое!

8/4/13 помыл машинку, после больших весенних грязей, а то грязь уже отваливаться начала)))
несколько фоток

В воскресенье переобулся, натянул резину с прошлого сезона Amtel Planet.
Зима стояла Matador Sibir2, кончилась просто жесть, про шипы она уже и не помнит за 3 сезона) короче на свалку её.
На летней резине, после такой зимней, совсем по кайфу идет машина, мягко и тихо.
фоток чё-то не особо, по переобувке, времени не было, торопился...

это в зимней еще

не много stance)))) маме воды привез с родника в тот день, полный багажник))

в воскресенье переобулся, а в понедельник такая вот картина к обеду на рисовалась.
стою в летней резине жидким снегом окутан))))

Жан

ниче себе снег идет))) у нас давно уже в футболках ходят)))

мы до этого тоже ходили, потом снег пошел! :dm:

art

судя по фотографиям с мойки, грязь отвалилась вместе с прицелом на капоте :hihi:

Жан

Цитата: art от 20 апреля 2013, 09:15:07судя по фотографиям с мойки, грязь отвалилась вместе с прицелом на капоте

у него выдернули оригинальный прицел, теперь у него прицел вроде съемный.

Цитата: art от 20 апреля 2013, 09:15:07
судя по фотографиям с мойки, грязь отвалилась вместе с прицелом на капоте :hihi:
если тему читал бы... прицел съёмный! :P