Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Установка электростеклоподъемников w202 (Очень много фото)

Автор CherT, 01 октября 2012, 21:11:52

« назад - далее »

muslimun

Цитата: CherT от 25 апреля 2017, 22:54:32
Это блок копок вариант номер 2. Он с переходной машины, без кан шины. Нужен обычный блок комфорта из багажники.
Спасибо что откликнулся)а по подключении какую схему использовать?так как там кнопки управляются общим минусом?

muslimun

Может тогда и щиток который я купил не с can шиной?)можешь по фотке распознать?

muslimun

muslimun

Цитата: muslimun от 27 апреля 2017, 08:16:41
Ребята дайте схему щитка приборов на w202
Сам отвечу себе)Есди кому нужна схема и распиновка разъема на рестайл и дорестайл щитки у меня есть. На счет подключения кнопок стеклоподъемника их подключил через 2 реле 5 контактных на одну кнопку.

Братан

Приветствую.
И все же подскажите.
В схемах ноль, узнать не у кого
Купил силовую кнопку эсп мерседес 124.
Распиновка совсем не ясна.
5 контактов.
Ткните носом, какой провод, +-, на моторы, на какой номер штырька кидать
Тоесть так: 1 нога -  то-то, 2 нога - то-то...

Лукас

Музчины, всё не читал, но при сборке своего 'нового' МБ и доустановки стеклоподьемников понравился функциональностью блок доводчик: ставлю на StarLine сигналу и все окна автоматически закрываются. Стоит 1200рэ.

sdmlcom

Цитата: Братан от 03 сентября 2018, 20:21:16
Приветствую.
И все же подскажите.
В схемах ноль, узнать не у кого
Купил силовую кнопку эсп мерседес 124.
Распиновка совсем не ясна.
5 контактов.
Ткните носом, какой провод, +-, на моторы, на какой номер штырька кидать
Тоесть так: 1 нога -  то-то, 2 нога - то-то...

вот тут есть описание.
установка задних ЭСП без блока комфорта

AlexDevil

Привет, очень полезная темя.
У меня 202 95 год дорестайл с люком.
Заказал себе ЭСП вместе со всей проводкой кнопками и картами дверей и блоком комфорта.
Думаю все получится)

Mer

Спасибо автору и всем, кто писал по рестайлу, замена заняла реально часа полтора, но застопорился на кнопках в дверях. Покупал отдельно и мне кажется они не подходят. У меня вот эта кнопка A2028208710, но она с 4 проводами, а по всем схемам должно быть три. Но кнопка круглая, вроде должна быть от рестайла... или же должна быть кнопка от 210 A2108208210? Помогите разобраться.

Mer

Цитата: Mer от 26 октября 2019, 01:43:10
Спасибо автору и всем, кто писал по рестайлу, замена заняла реально часа полтора, но застопорился на кнопках в дверях. Покупал отдельно и мне кажется они не подходят. У меня вот эта кнопка A2028208710, но она с 4 проводами, а по всем схемам должно быть три. Но кнопка круглая, вроде должна быть от рестайла... или же должна быть кнопка от 210 A2108208210? Помогите разобраться.

Похоже, все 202 проданы :D
Отвечу сам, может кому полезно будет. Кнопки внешне абсолютно одинаковые, отличаются только разъемом. В рестайленге с каншиной стоят от 210 с номером A2108208210.