Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Перебои в работе форума

Автор free'n'murz, 01 октября 2012, 15:32:55

« назад - далее »

Викинг

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Вениаминыч

Цитата: Викинг от 28 февраля 2013, 20:28:00Дим, все равно тормозит
Незнаю как у вас, но у меня по вечерам вообще глухо было в последнее время, а сегодня вроде неплохо :al:

free'n'murzАвтор темы

Сегодня форум периодически опять "падает". Но дело на сей раз не в памяти: есть подозрение, что на форум идут атаки. Написали хостеру, пусть разбираются. Сохраняем спокойствие, наблюдаем :)

MSfixer

когда разговор об атаке форума 202, в голову первое что приходит, что это например форум е34 убирает конкурентов))) ;D

Kliment73

Сейчас немного опять подтормаживает :al:
Еще заметил- внизу страницы , когда ответ пишешь, реклама какая то появилась :al:
Это только у меня так или так задумано?

Викинг

Ну так давай, Алексей, уже тему и реквизиты  :)
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

Ярослав Сергеевич

Реклама действительно появилась, но неназойливая, глаз не режет

Армик

У меня (и не только) переодически сообщения в личку не доходят (и мои и мне)?
Разбор w210 е55, w202, w140 S320

admin

Армик, какие-либо ошибки при этом появляются?
Если такое будет повторяться, то пишите мне в личку время, дату, кому писали, чтобы попытаться понять что именно было.

Что касается рекламы.
Реклама (контекстная) в основном будет размещена для незарегистрированных пользователей, чтобы активным участникам форума она не мешала.

D_Godunov

Цитата: dimonchik123 от 28 февраля 2013, 20:23:47...и память.... и частоту процессора

какие значения имеем теперь? я у них на сайте не нашел

admin

D_Godunov, Virtual CPU 600Mhz x 2, 512Mb memory, 8192Mb disk
Если все будет хорошо, то в ближайшее время сделаю память гиг.

Армик

admin, понял. Напишу, как повторится.
Разбор w210 е55, w202, w140 S320

SVD

У меня, днем все отлично! Вечером выбивает.

Викинг

Да, вечером как раз и косяки... плюс мои сообщения в личке тоже не все доходят :(

D_Godunov

admin, ну это сервер, как я понимаю, а сколько ресурсов выделяется сайту на каждый определенный процесс? например максимальное время на отработку скрипта, макс. кол-во одновременно выполняемых задач и тд тп