Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

202700

Автор John, 29 сентября 2012, 16:50:47

« назад - далее »

Avtomalyar

На старых авто не рекомендуется пользоваться присадками очищающими топливную, т.к.может поднять всю муть с бака и забить форсунки, имхо. Главное не переборщить с дозой :hihi:
Мой ютьюб канал о покраске авто: https://www.youtube.com/c/Mediterraneopaint

JohnАвтор темы

Цитата: Avtomalyar от 23 ноября 2013, 20:13:37
На старых авто не рекомендуется пользоваться присадками очищающими топливную, т.к.может поднять всю муть с бака и забить форсунки, имхо. Главное не переборщить с дозой :hihi:

Залил столько сколько нужно  :)

"Люди мельчают и это не радует" ©

JohnАвтор темы

Сегодня отъездил почти полный бак с того момента, как я залил присадку А 000 989 25 45 12. И что удивительно или так и должно быть у моего 202-го вновь заработла стрелка уровня топлива, и причём показывает правильно  :acp:  посмотрим конечно как дальше будет, но первый результат меня впечатлил.

ApxaT

Цитата: John от 26 ноября 2013, 22:42:02
Сегодня отъездил почти полный бак с того момента, как я залил присадку А 000 989 25 45 12. И что удивительно или так и должно быть у моего 202-го вновь заработла стрелка уровня топлива, и причём показывает правильно  :acp:  посмотрим конечно как дальше будет, но первый результат меня впечатлил.

Поздравляю, а частенько стрелка барахлила?

Zhelob

John,  Я лил один раз Motul Fuel Clean, помогла отлично, проблем с топливной после неё не наблюдалось. Рекомендую. Датчики после неё ожили)

free'n'murz

Цитата: John от 23 ноября 2013, 18:23:43залил в горловину бака присадку к топливу А 000 989 25 45 12
Это, конечно, хорошо, но чистка бака рулит :)

JohnАвтор темы

Цитата: ApxaT от 27 ноября 2013, 00:03:36
Цитата: John от 26 ноября 2013, 22:42:02

Поздравляю, а частенько стрелка барахлила?

Спасибо, весь год ездил по суточному одометру)) заправлял полный бак, обнулял одометр и вперёд, и так всегда)))

JohnАвтор темы

Цитата: Zhelob от 27 ноября 2013, 00:27:36
John,  Я лил один раз Motul Fuel Clean, помогла отлично, проблем с топливной после неё не наблюдалось. Рекомендую. Датчики после неё ожили)

Спасиб за отзыв, пока понаблюдаю что дальше будет, я думаю что оригинальная присадка должна сделать всё как надо.

JohnАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 27 ноября 2013, 01:29:14
Цитата: John от 23 ноября 2013, 18:23:43залил в горловину бака присадку к топливу А 000 989 25 45 12
Это, конечно, хорошо, но чистка бака рулит :)

Тоже нужно, согласен на все 100%

JohnАвтор темы

На днях появилась проблема с передней оптикой, а именно "светомузыка")) то есть при включении ближнего света загорадась правая лампа, рядом тускло отсвечивал дальний, левая фара негорела вообще и также рядом тускло отсвечивал дальний, то же само было при включени противотуманок, то есть фары работали не пойми как((( :al: 
Всё решилось тем, что были зачищенны клеммы блок фар и обработаны вэдэшкой.

JohnАвтор темы

Сегодня получил новый термостат, решил поменять, так как температура больше 70 последнее время не поднималась.

Купил оригинал, цена вопроса 1.830

SVD

Что написано на нем? У меня Wahler стоял изначально. Цена его была 750 р.

JohnАвтор темы

Цитата: SVD от 31 января 2014, 21:28:01

Тоже Wahler, н-дааа цена растёт.

SVD

John, Возможно такая цена из-за коробки на которой значек мерседес. Лучше в теме про номера запчастей узнавать иформацию. Там ребята грамотные, подсказать смогут.

TITOFF

Цитата: John от 31 января 2014, 21:46:35
Цитата: SVD от 31 января 2014, 21:28:01

Тоже Wahler, н-дааа цена растёт.
Жень, не особо растет, это ты за звезду на корпусе приплатил  ;) Зато у тебя все по Фэнь Шую будет  :hihi:
Только что заказал себе на Экзисте - 916р.  :)