Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

202700

Автор John, 29 сентября 2012, 16:50:47

« назад - далее »

Злой

Джони помниш я тебя на контроль брал? по ремонту кузова. говорил что повылазит ржа. фастайся? не повылазила ишо? или уже есть дутики?

JohnАвтор темы

Цитата: Злой от 03 октября 2017, 14:39:54
Джони помниш я тебя на контроль брал? по ремонту кузова. говорил что повылазит ржа. фастайся? не повылазила ишо? или уже есть дутики?

Привет, пару появились на заднем крыле.

"Люди мельчают и это не радует" ©

JohnАвтор темы

Неделю назад, в тот момент когда ехал по трассе поздно вечером, навстречу из за пригорка выскакивает авто на середину дороги. Повернув руль вправо пытаюсь уйти от столкновения, но по касательной меня, а точнее мой Мерс всё же зацепили.
Результат столкновения (повреждения)
Левое зеркало - полностью снесено.
Левая передняя дверь - царапина.
Левая задняя дверь - царапина.
Левое заднее крыло - царапина.
Задний бампер в клочья снесён.

Все царапины на дверях без вмятин, благо автомобиль виновника прошёлся вскользь (по касательной), больше всего пострадал задний бампер и левое зеркало.

Зеркало и бампер буду ставить в ближайшее время "новые" цвет в цвет (744) с дальнейшей перспективой под покраску.

Ближайший план, мысль всё же окончательно продать своё автомобиль на котором я уже 5 лет езжу. Продавать буду без покраски повреждённых элементов описанных мной выше.

https://w202club.su/index.php?topic=38965.new#new

Злой

ну так оформили ДТП? по страховке чё там обещают? хватит пятаков на востановление?

JohnАвтор темы

Цитата: Злой от 15 ноября 2017, 19:09:26
ну так оформили ДТП? по страховке чё там обещают? хватит пятаков на востановление?

Оформили, только у этого ушлёпка нет осаги и бухой был.

Дмитрий585

Цитата: John от 15 ноября 2017, 19:31:25
остаётся взыскивать по суду. сам то он что говорит по этому поводу?
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

JohnАвтор темы

Цитата: Дмитрий585 от 15 ноября 2017, 19:36:53
Цитата: John от 15 ноября 2017, 19:31:25
остаётся взыскивать по суду. сам то он что говорит по этому поводу?

Да ничё не говорит, он от меня 150 км, телефон то берёт то не берёт, вроде хочет без суда, сам время тянет. Он из деревни денег видимо нет его машина 15-я 2002 года на штрафстоянке.
Ему ещё нужно штраф заплатить 30.000 за пьянку + страховку сделать чтобы машину забрать и за саму стоянку оплатить. А забрать машину нужно чтобы продать и мне деньги отдать....
Короче как то так.

Злой

мдя. пичалька. видимо прийдётся забыть про деньги. хрен чё он отдаст. думаю это ещё не все его проблемы.

JohnАвтор темы

Цитата: Злой от 16 ноября 2017, 08:54:41
мдя. пичалька. видимо прийдётся забыть про деньги. хрен чё он отдаст. думаю это ещё не все его проблемы.

По результатам отпишу.

Андрей 161

Цитата: John от 15 ноября 2017, 13:31:12

Мда...
Согласись Женя, это обидно и неприятно.
Отвалить кучу денег за ремонт кузова и покраску, которой хватило на чуть больше года.
Или ты делал кузов что бы продать машину?

JohnАвтор темы

Цитата: Андрей 161 от 18 ноября 2017, 19:37:28
Цитата: John от 15 ноября 2017, 13:31:12
Мда...
Согласись Женя, это обидно и неприятно.
Отвалить кучу денег за ремонт кузова и покраску, которой хватило на чуть больше года.
Или ты делал кузов что бы продать машину?

Делал, чтобы ездить и ездить....

Злой

да я сразу предупреждал всех АПТИМИСТОВ. не думайте шо вы отгоните дяде ржавую телегу а заберёте канфэтку и будете радоваца долгие годы отремонтированным и негниющим кузовом. Ни один дядя так не сделает и не мечтайте. Хоть с именем хоть с отзывами. Разница с именем продержится максимум год. без имени один бог знает но через пол года максимум 8 месяцев вылезет наружу всё шо ниже молдингов. верх может простоять и три года а может и ваще забудете.

Андрей 161

Цитата: Злой от 20 ноября 2017, 11:28:23
да я сразу предупреждал всех АПТИМИСТОВ. не думайте шо вы отгоните дяде ржавую телегу а заберёте канфэтку и будете радоваца долгие годы отремонтированным и негниющим кузовом. Ни один дядя так не сделает и не мечтайте. Хоть с именем хоть с отзывами. Разница с именем продержится максимум год. без имени один бог знает но через пол года максимум 8 месяцев вылезет наружу всё шо ниже молдингов. верх может простоять и три года а может и ваще забудете.
Я об этом и говорю. Все эти кузовные ремонты - деньги на ветер.
Сорри за оффтоп.
Евгению скорейшей и удачной продажи авто.

JohnАвтор темы

Цитата: Андрей 161 от 21 ноября 2017, 07:11:24
Цитата: Злой от 20 ноября 2017, 11:28:23
Я об этом и говорю. Все эти кузовные ремонты - деньги на ветер.
Сорри за оффтоп.
Евгению скорейшей и удачной продажи авто.

Не ну а как быть, не делать вообще ничего и ждать, когда совсем всё плохо?

В целом состояние кузова на 4, а очаги коррозии это как у всех и везде.

SlonPMR

Цитата: John от 21 ноября 2017, 21:16:26Не ну а как быть, не делать вообще ничего и ждать, когда совсем всё плохо?

Делать! И никого не слушать! Другой вопрос сколько платить...
У меня есть знакомый к которому я всегда обращаюсь по кузовным работам, берёт мало, делает с одной стороны качественно, в плане варки металла, вытяжки элементов кузова и пр., да и красит неплохо, но вот зазоры бамперов не выдерживает. Я сначала гневался, но учитывая плату понял, что всё равно к нему приеду снова цеплять оторванный бампер, так зачем его прям идеально цеплять? Есть тот, кто делает всё идеально, но цена реально раз в 5 выше, не потяну....