Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

202700

Автор John, 29 сентября 2012, 16:50:47

« назад - далее »

JohnАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 04 октября 2016, 11:16:06
Цитата: John от 03 октября 2016, 14:33:21Вот и покрасили сегодня моего 202-го.
Цвет будет темнее оригинального серебра? Или это такое освещение?

Сам не видел автомобиль после покраски, Ваня сказал что цвет тот же (744)

"Люди мельчают и это не радует" ©

JohnАвтор темы

JohnАвтор темы

Без пленки

Almay

Цитата: John от 04 октября 2016, 18:13:44Без пленки
красота :ay: ( а форточки снимали?

JohnАвтор темы

Цитата: Almay от 04 октября 2016, 20:13:26
Цитата: John от 04 октября 2016, 18:13:44Без пленки
красота :ay: ( а форточки снимали?

Спасибо.

Форточки в смысле боковые? Из стекол только лобовое сняли.

Almay

Цитата: John от 04 октября 2016, 20:17:58в смысле боковые?
ну а какие еще?
Цитата: John от 04 октября 2016, 20:17:58только лобовое сняли
странно.. опустив стекла дверей можно снять уплотнитель..  а вот форточку нужно снимать полностью..(маляру канешна виднее, но я себе с трудом представляю как не снимая уплотнитель хорошо прокрасить

JohnАвтор темы

Цитата: Almay от 04 октября 2016, 20:28:19
Цитата: John от 04 октября 2016, 20:17:58в смысле боковые?
ну а какие еще?
Цитата: John от 04 октября 2016, 20:17:58только лобовое сняли
странно.. опустив стекла дверей можно снять уплотнитель..  а вот форточку нужно снимать полностью..(маляру канешна виднее, но я себе с трудом представляю как не снимая уплотнитель хорошо прокрасить

Точно не скажу, так как 202-й уже четвертую неделю не видел живьём)) Иван если появится в теме пояснит что и как было, снимали не снимали.

JohnАвтор темы

Процесс сборки в обратном порядке )

JohnАвтор темы

Вот и всё   :)

free'n'murz

Закатывай его в керамику сразу!

san81

мнение НЕ эксперта...
увидел 20 минут назад машину в живую под фонарями, выглядит как новый мафын   :ay:  этих денег стоит работа, НО очень много "НО"
присутствует очень много не аккуратности  !)
самое первое про что я спрашивал переход по проему дверей, отчетливая граница, это же самое мне не нравиться как мне сделали почти то же самое, далее, под закрашенные стекла, не аккуратно заклеено,ну это не беда, тряпочка - растворитель и лезвие все устранит, а вот полосы от скотча по всем стеклам и форточкам и закрашенным уплотнителями уже куда сложнее, про мусор под лаком можно не говорить, не видел идеально покрашенного мерса  :D без мусора, присутствуют закрашенные сколы и вмятины, а за косяченное левое переднее стекло ващпе трындец!!!  !) это следы от эксцентриковой машинки, которая по всей видимости соскользнула и прошлись по стеклу, и это на первый взгляд в темноте под фонарем, наковырял еще, но не хотелось Евгения расстраивать  :oops: Да и еще про убитый салон отдельный "респект" ребят...., ну можно же было его укрыть укрывным материалом!?! который стоит копейки, что бы человек не попадал на полную хим чистку салона, это еще "пятак"
В общем, работа сделана большая, довольно не  плохо, на первый взгляд, НО не аккуратно, есть к чему придраться!
Иван, как ты выразился,банда-команда, косячит, и стоит ужесточить контроль качества  ;) 
ну это мое мнение  :pardon:
([_:_\==|==/_:_])

JohnАвтор темы

Андрюха спасибо за мнение, и я бы не сказал что ты дилетант, достаточно подключенный и опытный человек в свободное. Респект!!!

san81

Цитата: John от 07 октября 2016, 21:14:21что ты дилетант
такие красили мой автомобиль,кол им в ...у >:D
([_:_\==|==/_:_])

JohnАвтор темы

По итогу первых трех дней обладания обновленным 202-м) автомобиль сверкает, как и положено этому цвету 744 сверкающее серебро. По всему вышесказанному в постах подчеркну еще раз что в целом все хорошо, салон от грунта и других сторонних загрязнений успешно удалил в химчистке, качество покраски вполне устраивает ну а дальше время покажет.  Потихоньку в поисках по адекватным ценам и достойному состоянию всякихи обломанных пластмасочек в процессе сборки разборки.
Лобовое стекло установили новое взамен моего с трещиной. В этот раз поставили Нижегородское стекло, что очень порадовало как по качеству так и по цене, рекомендую.

Юрий-42RUS

Цитата: John от 11 октября 2016, 16:45:06Нижегородское стекло

чё их на наши машины делают?! атермальные с полосой?
WDB2021211A425455