Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

202700

Автор John, 29 сентября 2012, 16:50:47

« назад - далее »

verum99

John, вот это да даже мне подойдет)))) :hihi:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

JohnАвтор темы

Цитата: verum99 от 17 декабря 2015, 22:28:32
John, вот это да даже мне подойдет)))) :hihi:

Тебе то куда?  :D  Когда уже будешь полноценно ездить на своём спорте?

"Люди мельчают и это не радует" ©

verum99

Цитата: John от 18 декабря 2015, 22:10:16Когда уже будешь полноценно ездить на своём спорте?
то есть от Питера до Москвы по Москве 4 месяца и из Москвы в Воронеж.не считая тот год что я ездил до Питера со стуком....это не полноценно? я и сейчас иногда на нем езжу :ah:

Ты не изменишь и другим.

JohnАвтор темы

Цитата: verum99 от 18 декабря 2015, 23:13:44
Цитата: John от 18 декабря 2015, 22:10:16Когда уже будешь полноценно ездить на своём спорте?
то есть от Питера до Москвы по Москве 4 месяца и из Москвы в Воронеж.не считая тот год что я ездил до Питера со стуком....это не полноценно? я и сейчас иногда на нем езжу :ah:

Сорри, я думал он у тебя полуразобранный стоит.

verum99

Цитата: John от 19 декабря 2015, 09:43:06он у тебя полуразобранный стоит
да скоро уже опять полуразбирать,но это в другой теме....

Ты не изменишь и другим.

JohnАвтор темы

Всем привет.

На пятый год владения 202-м решил заняться кузовом, а точнее устранением всех дефектов, а именно жучков, очагов коррозии, ремонт некоторых откровенно подгнивших элементов кузова. Сделать полную покраску кузова, бамперов в оригинальный цвет. Ну и заменить лобовое стекло.

Несколько фото косяков.

Это те немногочисленные проблемы, которые повылазили за время моей эксплуатации. Все таки хочется ездить на красивом и ухоженном Мерседесе, чего и пытаюсь достигнуть и Сделать.

Авто в ремонте уже третью неделю.

Больше фото и информации на другом форуме, задавайте вопросы с радостью отвечу или приму здравый совет
http://merin.club/viewtopic.php?f=82&t=115

JohnАвтор темы

san81

дверные проемы не будут краситься? как переход будет осуществляться?
([_:_\==|==/_:_])

JohnАвтор темы

Цитата: san81 от 28 сентября 2016, 10:12:57
дверные проемы не будут краситься? как переход будет осуществляться?

Проёмы красить не будем.

san81

Цитата: John от 28 сентября 2016, 14:24:31Проёмы красить не будем.
поэтому и спросил
Цитата: san81 от 28 сентября 2016, 10:12:57как переход будет осуществляться?
сколько не смотрел, ни у кого нормально не получается  :cf:
ну посмотрим  ;)

JohnАвтор темы

Цитата: san81 от 28 сентября 2016, 14:34:40
Цитата: John от 28 сентября 2016, 14:24:31Проёмы красить не будем.
поэтому и спросил
Цитата: san81 от 28 сентября 2016, 10:12:57как переход будет осуществляться?
сколько не смотрел, ни у кого нормально не получается  :cf:
ну посмотрим  ;)

Андрюха, как будет осуществляться переход в техническом плане я не знаю. Задай вопрос Ивану.

Злой

не хочу тебя расстраивать но такая чистка ржавчины не годится. так можно чистить ржу если машину после покраски на базарь. причём быстро. весной всё повылазит.

san81

Цитата: Злой от 28 сентября 2016, 16:41:05
не хочу тебя расстраивать но такая чистка ржавчины не годится. так можно чистить ржу если машину после покраски на базарь. причём быстро. весной всё повылазит.
я думаю просто показаны не все этапы работ с описанием применяемых материалов, им просто не когда, результат увижу точно, если интересно про комментирую, если будет вам интересно мое мнение  ;) тем более видел машины покрашенные очень хорошо, хорошо,средне, хреново, очень хреново,как у меня, и совсем полный алес покрашенные... 

JohnАвтор темы

Твой ник тебе соответствует  :hihi:

JohnАвтор темы

Цитата: san81 от 28 сентября 2016, 18:49:01
я думаю просто показаны не все этапы работ с описанием применяемых материалов, им просто не когда, результат увижу точно, если интересно про комментирую, если будет вам интересно мое мнение  ;) тем более видел машины покрашенные очень хорошо, хорошо,средне, хреново, очень хреново,как у меня, и совсем полный алес покрашенные... 

Более полно этапы работ прописаны в теме по ссылке выше.

И да Андрюха буду рад с тобой пересечься или на обратном пути или вместе может поедем.