Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

202700

Автор John, 29 сентября 2012, 16:50:47

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: free'n'murz от 14 декабря 2015, 12:01:14
Это для тех, кто не верит, что на 1,8 можно нормально ездить? :)
И чё, это динамичный разгон?
З.Ы. У нас грузовики редко 60 ездят, основная масса 80-90. Чтобы их обгонять, приходится переключаться на 4-ю, на 5-й с 90 км/ч супер овощная динамика.

TITOFF

У Бугистара видосы посмотрите, это динамика.

z10b_Hittroff

Цитата: John от 03 декабря 2015, 12:54:48Обгон грузовика на трассе.
Ух ты, отображается выбор селектора передач на приборке... а где такую взять?, тоже хочу.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

JohnАвтор темы

Цитата: z10b_Hittroff от 14 декабря 2015, 12:58:54
Цитата: John от 03 декабря 2015, 12:54:48Обгон грузовика на трассе.
Ух ты, отображается выбор селектора передач на приборке... а где такую взять?, тоже хочу.

Всегда считал, что так у всех рестайловых машин с АКПП.

"Люди мельчают и это не радует" ©

Pavel0861

Думаю, что только у тех рестайлов, у которых передачи переключаются покачиванием ручки вправо или влево. То есть, производства конца 1999 года.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

JohnАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 14 декабря 2015, 19:00:32
Думаю, что только у тех рестайлов, у которых передачи переключаются покачиванием ручки вправо или влево. То есть, производства конца 1999 года.

Кстати да, согласен. Владелец 202-го 1998 года как то мне сказал что у него нет такого "окошечка", я ещё удивился типа как так вроде рестайл...

z10b_Hittroff

Цитата: Pavel0861 от 14 декабря 2015, 19:00:32Думаю, что только у тех рестайлов, у которых передачи переключаются покачиванием ручки вправо или влево.
Паш, подскажи плиз, осуществить такую радость - это только смена селектора и приборки или замена коробаса в целом?.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Pavel0861

Коробка-то та же (конструктивно, но номер другой). Но добавляется блок управления кулисой, и как его подружить с автомобилем - вопрос.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

JohnАвтор темы

Вчерашняя вечерняя поездка выявила, что у меня наелась катушка зажигания. Появились характерные провалы педали газа, машина не едет как надо, троит-двоит....
Позвонил диагносту Андрею, мне повезло  :) благо в этот момент он был у себя в гараже. Пока до него ехал, а он как и многие сервисники-диагносты находится в гаражах даже один раз подзаглох, видимо нехватило мощности двух цилиндров.
Диагностика выявила, что не работает катушка 2,3 цилиндров, для уверенности заменили катушки местами, вновь подключили прибор. Да всё правильно сейчас не работает 1,4 цилиндры. Приняли решение машину оставить до утра у него в гараже, а утром (сегодня) я ему привезу новую катушку.
После утреннего обзвона магазинов выяснил что в наличии есть Bosch - 3.500, Bremi - 1.520, Era - 1.800.
Буду ставить Bremi и заменю сразу две, так как у меня стоят Bosch похоже ещё с самого рождения (1999) и если одна наелась, то и вторая на подходе, хотя не факт может проходить ещё и год и два...
Bosch оставлю на запас, посмотрим как будет работать Bremi.

sdmlcom

Цитата: John от 17 декабря 2015, 07:24:48Буду ставить Bremi и заменю сразу две, так как у меня стоят Bosch похоже ещё с самого рождения и если одна наелась, то и вторая на подходе, хотя не факт может проходить ещё и год и два... Bosch оставлю на запас, посмотрим как будет работать Bremi.

в мае месяце такая же фигня была, и тоже поставил бреми и тоже обе. :)

JohnАвтор темы

Буквально только приехал с сервиса. Катушки успешно заменены на новые. Мерс как и прежде радует своим комфортом и динамикой  :)

yupiter

Цитата: John от 17 декабря 2015, 07:24:48Буду ставить Bremi

Тоже стоят..пока все отлично.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

sdmlcom

Цитата: yupiter от 17 декабря 2015, 12:28:13
Цитата: John от 17 декабря 2015, 07:24:48Буду ставить Bremi

Тоже стоят..пока все отлично.
давно стоят?

yupiter

Цитата: sdmlcom от 17 декабря 2015, 12:35:16давно стоят?

Восемь месяцев назад купил машину с ними.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

JohnАвтор темы

Упаковка от вышеописанных катушек зажигания. Качество коробочек приятно порадовало, глянцевая, жесткий картон. Буду надеяться что качество самих катушек будет не хуже.