Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

202700

Автор John, 29 сентября 2012, 16:50:47

« назад - далее »

JohnАвтор темы

Цитата: san81 от 29 сентября 2015, 22:17:30
Цитата: John от 29 сентября 2015, 21:04:20
Сегодня наконец то поставил внутрисалонное зеркало с автозатемнением. Само зеркало купил на евроавто за 620 рублей + пересыл ТК ДЛ до меня 350 рублей.
Само зеркало серое от 210-го с клеммой.
Поездил с ним полвечера и по сочувствовал самому себе))) отчего же я раньше не заменил обычное на с автозатемнением) ездить с ним одно удовольствие.
цена вопроса на сегодняшний день 1000 рублей, какой же был скупердяй немец, который сразу не поставил такую опцию  :tommy: :hihi:, мне то не понятно, у меня второй w 202 и на обоих это стояло штатно.
Какие следующие опции? электро салон с подогревом? ;)

По опциям даже не думал, вот возникла необходимость в зеркале с автозатемнением, купил и поменял.
202-й меня радует, езжу ежедневно.

А подогревы точно не нужны, так как на зиму кладу на передние сидения меховые сидушки из натурального меха. Лучше всяких подогревов и самое главное вреда не приносит мужскому организму  :)

"Люди мельчают и это не радует" ©

verum99

Цитата: John от 30 сентября 2015, 07:58:05и самое главное вреда не приносит мужскому организму
а это самое главное!!!! :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

z10b_Hittroff

Цитата: John от 30 сентября 2015, 07:58:05А подогревы точно не нужны, так как на зиму кладу на передние сидения меховые сидушки из натурального меха. Лучше всяких подогревов и самое главное вреда не приносит мужскому организму 
Ну так то подогрев актуален только на коже...
Глюки моих глюков, не мои глюки!

JohnАвтор темы

Цитата: z10b_Hittroff от 01 октября 2015, 00:59:43
Цитата: John от 30 сентября 2015, 07:58:05А подогревы точно не нужны, так как на зиму кладу на передние сидения меховые сидушки из натурального меха. Лучше всяких подогревов и самое главное вреда не приносит мужскому организму 
Ну так то подогрев актуален только на коже...

Ну я бы не был так категоричен, зимой что кожа что тряпка промерзает конкретно и садиться на холодную поверхность не очень то приятно и полезно для здоровья  :D

TITOFF

Цитата: John от 01 октября 2015, 07:50:42
Ну я бы не был так категоричен, зимой что кожа что тряпка промерзает конкретно и садиться на холодную поверхность не очень то приятно и полезно для здоровья  :D
Жень, есть разница, кожа значительно холоднее.

JohnАвтор темы

Цитата: TITOFF от 01 октября 2015, 08:01:26
Цитата: John от 01 октября 2015, 07:50:42
Жень, есть разница, кожа значительно холоднее.

У нас на Урале бывают такие температуры, что промерзает всё свете  :hihi:

Витамин-С

Цитата: John от 01 октября 2015, 11:06:56У нас на Урале бывают такие температуры, что промерзает всё свете

:yes3: Меховые накидочки в помощь ;)
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Вениаминыч

Цитата: John от 01 октября 2015, 07:50:42Ну я бы не был так категоричен, зимой что кожа что тряпка промерзает конкретно и садиться на холодную поверхность не очень то приятно и полезно для здоровья
Ставят обогрев и на кожу и на тряпку. Здесь просто нафантазировали много про неполезность данного девайса для организма :D
Холод тоже не очень полезен 5-й точке и всему, что к ней прилагается. Обычно это пишут те, у кого подогрева нет....и не знают всей прелести этой опции ;)

san81

Цитата: Вениаминыч от 01 октября 2015, 14:12:28Обычно это пишут те, у кого подогрева нет....и не знают всей прелести этой опции
100 %  :yes3:
12,13 год я все говорил "поехал ремонтировать машину" мне жена чё ты все ремонтируешь, продай ее и купи какую нибудь нашу, я в ответ  ;D
я ее спрашиваю, а на какой х.., ты меня спрашиваешь зимой перед тем как выйти из дома, включил ли я подогрев сидений?!  :hihi:
не знаю, плохо ли или хорошо, но когда садишься в промерзший салон на подогретое сиденье, очень приятно  :yes3:
у меня был элеганс без подогрева, я завел его в - 37 но поехать сразу так и не решился, грел салон наверное час, и то садился на седенье через перчатки, потому что они все равно не прогреваются.
опция офигенная, здесь соглашусь с Димой  :)

([_:_\==|==/_:_])

TITOFF

Цитата: Вениаминыч от 01 октября 2015, 14:12:28
Здесь просто нафантазировали много про неполезность данного девайса для организма :D
Нафантазировали дохтеры...и не здесь. А уж прислушиваться к ним, или нет, дело сугубо личное.
Холод тоже не очень полезен 5-й точке и всему, что к ней прилагается.
А может просто зимой нужно соответствующую одежду надевать?  ;)
Обычно это пишут те, у кого подогрева нет....и не знают всей прелести этой опции ;)
Ваще не прав, есть у меня подогрев ( и в жигулях тоже  ;) ). Пользуюсь им несколько минут ( пока не почувствую тепло) когда мороз ниже 15-ти.

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 01 октября 2015, 19:03:52Пользуюсь им несколько минут ( пока не почувствую тепло) когда мороз ниже 15-ти.
Так вот весь смысл то и в том, чтобы было тепло. Штатный подогрев именно это и обеспечивает. То есть, даже если включить на максималку, то нагревшись, он переходит в режим слабого обогрева...в отличии от всяких ЕМелей, где надо либо вручную переводить в другой режим, либо жарить соответствующие точки соприкосновения с обогревом.
Цитата: TITOFF от 01 октября 2015, 19:03:52Нафантазировали дохтеры...и не здесь.
Да я прекрасно помню комменты и ваши советы в моей теме. :yes3: Если читать мед. энциклопедию, то можно еще вагон ненужностей и опасностей найти. В таком случае, если подогрев нежелателен, то походы в баню (в парилку) вообще опасны для жизни :D

TITOFF

Цитата: Вениаминыч от 01 октября 2015, 19:14:27
Так вот весь смысл то и в том, чтобы было тепло
А зачем дальше греть? Как только температура сидения сравнялась с температурой 5-й точки, подогрев уже не нужен....ни в каком режиме.
Цитата: Вениаминыч от 01 октября 2015, 19:14:27
Да я прекрасно помню комменты и ваши советы в моей теме. :yes3: Если читать мед. энциклопедию, то можно еще вагон ненужностей и опасностей найти. В таком случае, если подогрев нежелателен, то походы в баню (в парилку) вообще опасны для жизни :D
В данный момент я пишу для автора БЖ. И повторюсь....прислушиваться-дело сугубо личное. И как-то мне думается, что врачам виднее  :)
З.Ы. В баню ( парилку) не хожу...

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 01 октября 2015, 19:25:46А зачем дальше греть? Как только температура сидения сравнялась с температурой 5-й точки, подогрев уже не нужен....ни в каком режиме.
Не хотелось бы захламлять чужую тему, поэтому можно обсуждения обогрева вынести в отдельную тему.
Теперь про нагрев: если смотреть на толщину обогревательного элемента и толщину сидушки, то нагрев до темепературы 5-ой точки происходит действительно быстро , но при отключении температура также быстро падает, так как сама сидушка и вся её масса еще довольно холодная и есно опять 5-й точке начинает быть прохладно. А греть сидушку температурой своего тела у меня нет желания. Поэтому включаю и еду минут 20 как минимум, пока салон полностью не прогреется, соответственно и вся масса сиденья. А потом тыкнуть один раз кнопку не составляет труда ;)

verum99

Цитата: TITOFF от 01 октября 2015, 19:25:46В данный момент я пишу для автора БЖ.
он же сказал ему и с меховыми накидками зашибись...

Цитата: TITOFF от 01 октября 2015, 19:25:46И как-то мне думается, что врачам виднее 
от тепла гемморой,а лечат его и холодом кстати тоже...........

Цитата: TITOFF от 01 октября 2015, 19:25:46В баню ( парилку) не хожу...
иностранцы вааще считают это пыткой :Laie_67:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: Вениаминыч от 01 октября 2015, 19:44:19
Не хотелось бы захламлять чужую тему
Ну так не захламляй  :)
Цитата: Вениаминыч от 01 октября 2015, 19:44:19
можно обсуждения обогрева вынести в отдельную
Не вижу смысла устраивать батл науки и "практики".
Цитата: verum99 от 01 октября 2015, 19:45:26
он же сказал ему и с меховыми накидками зашибись...
Если бы ты читал все ( а не по диагонали), то понял бы, что я  ( и многие врачебные умы) считаю подогрев  вредным девайсом. Если кому-то уже не нужны некоторые функции организма, грейте на здоровье  :D
Жень, если чё пиши в личку, что удалить из темы.