Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

202700

Автор John, 29 сентября 2012, 16:50:47

« назад - далее »

JohnАвтор темы

Ребята, дак как всё таки должно быть?
На данный момент вся консоль где дерево заклеена чёрной плёнкой (предыдущий хозя сделал) я хочу её аккуратно убрать, придётся протереть спиртом чтоб следов не осталось.

"Люди мельчают и это не радует" ©

Lepus

не знаю о чём они там пишут, может модумали, что ты имел ввиду общий цвет салона "черный пластик", ну типа есть ещё синий. А разговор о вставках на картах, которые у тебя чёрные, а остальные под дерево - я такого микса ещё ниразу не видел. Хотя не, видел передние сидухи - ткань, а задний диван - кожа, просто :bad: Выбери что тебе больше нравится. В любой момент хоть в карбон или хром  :dr: плёнкой всё затянуть можешь.

JohnАвтор темы

Цитата: Lepus от 19 октября 2012, 19:32:21
не знаю о чём они там пишут, может модумали, что ты имел ввиду общий цвет салона "черный пластик", ну типа есть ещё синий. А разговор о вставках на картах, которые у тебя чёрные, а остальные под дерево - я такого микса ещё ниразу не видел. Хотя не, видел передние сидухи - ткань, а задний диван - кожа, просто :bad: Выбери что тебе больше нравится. В любой момент хоть в карбон или хром  :dr: плёнкой всё затянуть можешь.

То есть получается у меня карты на дверях (все четыре) чёрный пластик, ВСЕ сидухи и перед и зад ткань (одинаковая), а сама консоль где все кнопки, затем панель где рукоять АКПП и минибардачок это всё дерево,но данный момент оклеено чёрной плёнкой. Я колхозить не хочу салон, люблю когда всё выглядит оригинально, поэтому хочу аккуратно снять плёнку.

SamXX1

Цитата: Zidan от 19 октября 2012, 19:41:05а сама консоль где все кнопки, затем панель где рукоять АКПП и минибардачок это всё дерево,но данный момент оклеено чёрной плёнкой.

А,ты уверен,что там дерево?Смотрел?

W210.E280.4-matic.АКПП.
http://w202club.com/index.php?topic=5041.0-продан
http://w202club.com/index.php?topic=5109.0-продан
Hyundai Santa Fe.USA.АКПП.2001.
Не можешь решать проблемы,не создавай их!

JohnАвтор темы

Цитата: SamXX1 от 19 октября 2012, 20:45:10
Цитата: Zidan от 19 октября 2012, 19:41:05а сама консоль где все кнопки, затем панель где рукоять АКПП и минибардачок это всё дерево,но данный момент оклеено чёрной плёнкой.

А,ты уверен,что там дерево?Смотрел?

Я уголок немного оттянул, проглядывалось дерево.
Да и предыдущий хозяин говорит заклеил плёнкой потому что ему салон напоминал пианино)))

Gins

Извините за флуд.
Цитата: Zidan от 19 октября 2012, 22:31:44заклеил плёнкой потому что ему салон напоминал пианино)))
Зачем покупал тогда))) Думаю что просто лак потрескался вот и заклеил.

JohnАвтор темы

Цитата: Gins от 20 октября 2012, 20:40:34
Извините за флуд.
Цитата: Zidan от 19 октября 2012, 22:31:44заклеил плёнкой потому что ему салон напоминал пианино)))
Зачем покупал тогда))) Думаю что просто лак потрескался вот и заклеил.

Если и потрескался это не критично я думаю. А вообще как я писал выше он заклеил потому что ему не нравится цвет дерева, говорит напоминает пианино))

JohnАвтор темы

Сегодня сфотографирую и выложу сюда фото обклеенной консоли

Дмитрий585

Привет!Хороший "Мурз" :ay: у меня такой же аппарат,только черного цвета и выпуск 23.12.99г. ;) Могу сказать,как у меня было: 1) фароочистители(предыдущий хозяин снял) 2)подлокотника между передними сидухами и пепельницы не было,это все до меня было установлено  :D. Передняя консоль в дереве! а в дверях черный пластик :( А вот задняя сидуха-диван не расскладывается  :((до этого был другой classik,так в нем эта опция была :al:) Удачи на дорогах :bye:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

JohnАвтор темы

Привет, спасибо. Выкладывай фото своего авто.

ну значит я не один такой с консолью из дерева, а боковушки пластик))

JohnАвтор темы

Вот так у меня выглядит консоль сейчас  :al:

Так выглядит когда я чуть отодвинул плёнку.
Кстати кто что посоветует насчёт того, чем можно оттереть клей не повредив лак?

SamXX1

Цитата: Zidan от 21 октября 2012, 18:27:33Так выглядит когда я чуть отодвинул плёнку. Кстати кто что посоветует насчёт того, чем можно оттереть клей не повредив лак?

Мдаа,жжжесть,так убить дерево,думаю,что тока новые спасут,или на разборках искать.

W210.E280.4-matic.АКПП.

JohnАвтор темы

Цитата: SamXX1 от 21 октября 2012, 18:36:34
Цитата: Zidan от 21 октября 2012, 18:27:33Так выглядит когда я чуть отодвинул плёнку. Кстати кто что посоветует насчёт того, чем можно оттереть клей не повредив лак?

Мдаа,жжжесть,так убить дерево,думаю,что тока новые спасут,или на разборках искать.

Я сам в шоке  >:D 

Оттереть спиртом каким нибудь тоже наверняка не получится?

SamXX1

Цитата: Zidan от 21 октября 2012, 18:49:32Я сам в шоке    Оттереть спиртом каким нибудь тоже наверняка не получится?

Да х.з.,попробуй,хуже не будет,уж точно.

W210.E280.4-matic.АКПП.

JohnАвтор темы

Цитата: SamXX1 от 21 октября 2012, 18:54:53
Цитата: Zidan от 21 октября 2012, 18:49:32Я сам в шоке    Оттереть спиртом каким нибудь тоже наверняка не получится?

Да х.з.,попробуй,хуже не будет,уж точно.

Ну вообщем да, только в срочном порядке придёться побегать по разборкам искать новое дерево)))

Клей то оттерётся точно, больше боюсь что вместе с клеем лак отойдёт((