Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

202700

Автор John, 29 сентября 2012, 16:50:47

« назад - далее »

JohnАвтор темы

Цитата: verum99 от 27 сентября 2014, 17:11:12
Цитата: John от 27 сентября 2014, 15:50:49будем называть её как вторая или третья машина
ну допустим третья ,а всего их сколько будет 5 или 10? :hihi:

Олег, сколько не знаю, но первая или вторая точно должны быть)))

"Люди мельчают и это не радует" ©

JohnАвтор темы

Цитата: TITOFF от 27 сентября 2014, 18:09:48
Цитата: John от 27 сентября 2014, 15:50:49
Ну не женская это точно  :D, будем называть её как вторая или третья машина  8)
Мужские кабрики по- другому выглядят  ;) А третья у меня например ......была бы......Шеви Камаро...Додж чарджер...Понтиак GTO... ::) но никак не уменьшенный мерседес без крыши  :cf:

Лёха это всё понятно, но там и бюджет другой, согласись.

TITOFF

Цитата: John от 27 сентября 2014, 18:37:53
но там и бюджет другой, согласись.
Жень, ну не на много больше  ;)

JohnАвтор темы

Цитата: TITOFF от 27 сентября 2014, 18:51:24
Цитата: John от 27 сентября 2014, 18:37:53
но там и бюджет другой, согласись.
Жень, ну не на много больше  ;)

Возможно, особо не рассматривал так как не живу хотя бы в том регионе где живёшь ты, где климат способствует приобретению кабрика.  :)

TITOFF

Цитата: John от 27 сентября 2014, 19:07:08
Возможно, особо не рассматривал так как не живу хотя бы в том регионе где живёшь ты, где климат способствует приобретению кабрика.  :)
Ты зубы не заговаривай  :bs:
Отдай машину, не жмись  :hihi:

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

JohnАвтор темы

Сегодня наконец  то дошли руки (появилось время))) сдать штатную магнитолу в ремонт для устранения неисправности, а именно магнитола не читала диски.

С утра сдал в ремонт и через пару часов уже всё исправили. Заменили лазерную головку.

Теперь магнитола работает полноценно.

verum99

Цитата: John от 21 октября 2014, 12:45:39Теперь магнитола работает полноценно
ставь новую пластинку ди-джей :acp:

Ты не изменишь и другим.

JohnАвтор темы

Цитата: verum99 от 21 октября 2014, 19:12:47
Цитата: John от 21 октября 2014, 12:45:39Теперь магнитола работает полноценно
ставь новую пластинку ди-джей :acp:

Дак уже  :acp:  сразу поехал купил пару дисков музыки для фона  :)  Deep house  :acp: :acp: :acp:

yupiter

Наши люди в булочную на такси не ездят.

JohnАвтор темы

Сегодня посетил сервис у Славы на Химмаше.

Причина посещения была проблема с треклятым дворником)) а точнее моторчиком фэби, 1.5 года работы и мотор можно выкидывать. Изначально проблема началась с того что сломалась стопорная шайба внутри механизма из за этого дворник стал заедать, подтормаживать, периодически с такой "работой" пришлось заменить пару предохранителей на 40.

Было принято решение по совету Славы купить БУ оригинал нежели новый фэби или т.п. шлак.
Моторчик нашли с машины 1999 года, но у него была съедена шестерня. А моего моторчика сгорел сама оплетка и как выше описал сломалась стопорная шайба.
В итоге на Базе оригинала собрали "новый" мотор из двух, путём нехитрых действий шестерня из фэби перекочевала в оригинальный корпус.
Докучи заново смазали трапецию ну ип соответственно все необходимые механизмы самого моторчика.
Всё было успешно установлено на 202-го и на данный момент работает просто изумительно - мягко, быстро и бесшумно.

Да и качество фэби и им подобных оставляет желать лучшего, если у оригинала внутри везде медь плюс ещё и диоды стоят, то у фэби оцинкованная пластина по которой ходят из непонятного металла усики с кусочками меди на кончиках(((.

P.S. отдельно спасибо всем откликнувшимся на мой поиск моторчика.

san81

:ay:
ты хочешь сказать моего феби осталось на 6 месяцев  :hihi:
кстати, не знаю как на рестайле, но на дорестайле оригинальная шестеренка  чуть больше в диаметре, и при инсталляции шестерни от феби в оригинальный моторчик, тут же ее срезало, а на оригинале такая же история, срезало шестерню  :rus_alkan:
([_:_\==|==/_:_])

JohnАвтор темы

Цитата: san81 от 28 октября 2014, 18:17:05
:ay:
ты хочешь сказать моего феби осталось на 6 месяцев  :hihi:
кстати, не знаю как на рестайле, но на дорестайле оригинальная шестеренка  чуть больше в диаметре, и при инсталляции шестерни от феби в оригинальный моторчик, тут же ее срезало, а на оригинале такая же история, срезало шестерню  :rus_alkan:

Не скажу про твой фэби, но с моим такая беда приключилась. И я длЯ себя сделал вывод что лучше купить бу оригинал предварительно перебравшись его перед установкой нежели покупать новые фэби с мэйлами.

Шестерёнку как  понял срезает под нагрузкой (снег, дворник прилип к стеклу....)

san81

Цитата: John от 28 октября 2014, 19:49:59Шестерёнку как  понял срезает под нагрузкой (снег, дворник прилип к стеклу....)
у меня срезало летом прямо в дождь, как потом выяснилось плохо двигался центральный шток, да и сейчас иногда начинает застревать, смазываю силиконом и все нормально, баллон всегда в машине в багажнике, так и не могу подобрать смазку для этого дела.
([_:_\==|==/_:_])

verum99

san81, попробуй в качестве смазки барсучий жир, должен помочь  :sm131:
Ты не изменишь и другим.