Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

202700

Автор John, 29 сентября 2012, 16:50:47

« назад - далее »

JohnАвтор темы

Цитата: pvv001 от 11 мая 2014, 22:53:05
Вот у меня так же было :(поэтому снял. Погугли форум, есть вроде такая темка ;)разбирать и чистить головку вроде ннада

Хорошо гляну, спасибо.

Я так то  слушаю только радио.

"Люди мельчают и это не радует" ©

san81

:good:
фотки только не увидел обновленного мурза  :D
блин, себе тоже хочу такую балалайку  :hihi:
([_:_\==|==/_:_])

JohnАвтор темы

Цитата: san81 от 12 мая 2014, 08:36:10
:good:
фотки только не увидел обновленного мурза  :D
блин, себе тоже хочу такую балалайку  :hihi:

Ну тут есть немного  :)   https://w202club.su/index.php?topic=25300.0

JohnАвтор темы

Заехал сегодня к Сане vodolaz174 отполировать те части кузова, которые не красил во время покраски.

Саня в процессе  :D

JohnАвтор темы

Пришло время замены масла в двигателе, на сегодня пробег 294.000 к этой цифре буквально за неделю поездки в Воронеж добавилось почти 4.000 км.

JohnАвтор темы

На днях заменил задние тормозные колодки.

Решил поставить марки REMSA, если в первый день после замены слегка посвистывали при торможении (положение педаль в пол) то сейчас всё оке.

При следующей замене планирую заменить задние тормозные диски на АТЕ и колодки также будут АТЕ как и спереди сейчас.

verum99

Цитата: John от 08 июня 2014, 23:50:53Решил поставить марки REMSA,
чем руководствовался? или только цена?

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

JohnАвтор темы

Цитата: verum99 от 09 июня 2014, 01:26:22
Цитата: John от 08 июня 2014, 23:50:53Решил поставить марки REMSA,
чем руководствовался? или только цена?

В этом случае исключительно срочностью замены, пришлось купить в магазине то что было. Ждать неделю был не вариант.

JohnАвтор темы

Вчера на моём 202-м промыли форсунки, топливную систему, ДЗ и также сняли и очистили ДМРВ. Был извлечён со своего штатного места сетчатый фильтр А1190780056 он был тоже забит грязью, соответственно его промыли и установили временно на своё место до прибытия нового.

Машинка после всех этих манипуляций стала ехать более резвее, педаль газа стала отзывчивей и расход топлива тоже должен уменьшиться.

Стоимость всех работ с материалами 1.200 рублей, по времени заняло около часа.

Витамин-С

Цитата: John от 26 июня 2014, 08:26:22
Вчера на моём 202-м промыли форсунки, топливную систему, ДЗ и также сняли и очистили ДМРВ. Был извлечён со своего штатного места сетчатый фильтр А1190780056 он был тоже забит грязью, соответственно его промыли и установили временно на своё место до прибытия нового.

Машинка после всех этих манипуляций стала ехать более резвее, педаль газа стала отзывчивей и расход топлива тоже должен уменьшиться.

Стоимость всех работ с материалами 1.200 рублей, по времени заняло около часа.
Халява,у нас взяли бы рубля два,не меньше,Да и сделали бы руками "не из плеч"((
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

JohnАвтор темы

Пробег 299.200

Вчера произвёл замену передних тормозных колодок, поставил как всегда АТЕ.

Завтра еду на замену подушек (опор) двигателя 2 шт., замена масла в коробке и замена плавающих сайлентблоков.

yupiter

Цитата: John от 08 июля 2014, 16:29:10Завтра еду на замену подушек (опор) двигателя 2 шт.

Жень привет.Подушку АКПП тоже поменяй до кучи.. :bye:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

JohnАвтор темы

Цитата: yupiter от 08 июля 2014, 16:36:34
Цитата: John от 08 июля 2014, 16:29:10Завтра еду на замену подушек (опор) двигателя 2 шт.

Жень привет.Подушку АКПП тоже поменяй до кучи.. :bye:

Юра привет.

Спасибо за рекомендацию  :ay:  завтра как раз и посмотрим в каком она состоянии, если мастер скажет меняй значит буду заказывать и в след раз поменяю.

verum99

Цитата: John от 08 июля 2014, 17:52:49завтра как раз и посмотрим в каком она состоянии, если мастер скажет меняй значит буду заказывать и в след раз поменяю.
ты лучше узнай может их практичней менять в комплексе,чтоб одну и ту же работу 2 раза не делать...

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

JohnАвтор темы

Юра yupiter при осмотре подушка АКПП оказалась в идеальном состоянии для 1999 года выпуска)