Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и мой с 280 Sport

Автор verum99, 29 сентября 2012, 15:56:47

« назад - далее »

DeLp!eRo

Нет не шутка, к хорошему мастеру Зеленоград не расстояние! :gogi:
Номер кузова WDB2020221F247155
Модель 202.022  C 220
Дата выпуска 28.04.1995
Двигатель 111.961 10 020891
Трансмиссия 717.417 06 774458

verum99Автор темы

Цитата: DeLp!eRo от 16 мая 2013, 12:27:53к хорошему мастеру Зеленоград не расстояние!
согласен НО 1)траффик,2)когда машина едет нормально,а не с "кривым" рулем,......мне где-нибудь поближе....

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

SVD

shod-razval.net Делал там. 24 часа открыты. Цена 1700 что-ли. Плеханова 10

Al8W9VPF

Цитата: verum99 от 16 мая 2013, 12:31:42
Цитата: DeLp!eRo от 16 мая 2013, 12:27:53к хорошему мастеру Зеленоград не расстояние!
согласен НО 1)траффик,2)когда машина едет нормально,а не с "кривым" рулем,......мне где-нибудь поближе....
Как ты мне говорил? :) Пословица есть, мне понравилось :)
Поближе бы найти сход/развал к любимому каширскому треугольнику. Ну или все-таки доехать до работы на машине. От туда до Плеханова 10 рукой подать.

verum99Автор темы

Цитата: nezapominay от 16 мая 2013, 18:08:20Как ты мне говорил?
за морем телушка полушку,да рубль перевоз...

Цитата: nezapominay от 16 мая 2013, 18:08:20Поближе бы найти сход/развал к любимому каширскому треугольнику.
нашел....Каширское ш.3 700 метров от гаража Игоря

Цитата: SVD от 16 мая 2013, 13:59:48Цена 1700
все верно именно столько и отдал :acp:

Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

и какие то промежуточные показатели....
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

хоть руль теперь прямо стоит :good: сказали зад вообще невозможно сделать,так как там подвески нет в принципе,тоесть она есть,но как будто ее нет, Алексей(free'n'murz ) ты последний кто ездил на моем авто....что скажешь....? :Laie_67: приговорили почти весь перед.....меня можно попытаться обмануть и я даже часто делаю вид что верю ;) и прекрасно понимаю когда свой непрофессиализм и не компетентность люди пытаются свалить на машину.....мол она старая,вся поломанная ее только на помойку и нет смысла что то чинить в ней.....ну-ну :D поменял и второй датчик температуры, а ее как не показывало так и не показывает наверное дело не в датчиках :dm: надо завтра с чьей то помощью исправить это,и можно смело в путь....
Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

Цитата: verum99 от 16 мая 2013, 23:45:11зад вообще невозможно сделать,так как там подвески нет в принципе,тоесть она есть,но как будто ее нет
Бред собачий. Конечно, подвеска не в идеале, но состояние вполне приличное, особенно - для спорта. Вот поэтому я и писал выше: у нас не так много мест, где можно сделать качественный сход-развал на 202-ой...

БиОаНдРоИд

Цитата: verum99 от 16 мая 2013, 23:27:11нашел....Каширское ш.3 700 метров от гаража Игоря

Знакомая ямка  ;) Меня туда же посылали в 03, когда у них небыло своего С-Р.
А теперь внимание: правильный ответ...

verum99Автор темы

смотрю я на своего "немецкого пациента" понимаю что еще хворает,но люблю его еще больше :yes3:красивый он у меня при всем своем уродстве и хворях :good:
а сегодня вернулся старый рецидив который лечили у Курантова, при Dи нажатом тормозе 20 секунд двиг. работает ровно а потом начинает его "колбасить" аж вся машина трясется   думаю что с заменой ДМРВ все это пройдет...трясет двигатель — на Яндекс.Видео
...и кто подскажет какую функцию выполняет правая крутилка на приборке,левая скидывает показания "одометра"а правая кажись должна что то с часами делать или я ошибаюсь?
Ты не изменишь и другим.

KLIMENTIY

Цитата: verum99 от 17 мая 2013, 00:38:22который лечили у Курантова
А как они его лечили?

KLIMENTIY

Цитата: verum99 от 16 мая 2013, 23:45:11поменял и второй датчик температуры, а ее как не показывало так и не показывает наверное дело не в датчиках

А почему ты  изначально решил что дело в датчиках? Проверить никак было?

verum99Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 17 мая 2013, 00:39:51А как они его лечили?
что то там пераваяли в большом реле которое под капотом с другой стороны от блока предохранителей то-есть если смотреть на капот то слева....тут все написано...

Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 17 мая 2013, 00:41:33Проверить никак было?
10 мая не было электрика :al:выходной он был
Цитата: KLIMENTIY от 17 мая 2013, 00:41:33почему ты  изначально решил что дело в датчиках?
да я их просто поменял,так сказать плановая замена через 20 лет :yes3:

Ты не изменишь и другим.

KLIMENTIY

Реле перенапряжения нужно менять, а не ремонтировать и желательно на оригинал. Потому что Китай ходит 1месяц и паять там нечего.  Если дело конечно в нем.