Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и мой с 280 Sport

Автор verum99, 29 сентября 2012, 15:56:47

« назад - далее »

verum99Автор темы

когда же это будет выглядеть как должно быть :dr: :dr: :dr:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

сегодня было продолжение.....хоть и короткое,но все равно (Москва не спазу строилась) ;)решил заменить прокладку клапанной крышки,болты на ней же (купленные в январе,болты у Артема BURMARavi )свечи БОШ, ВВ провода и болты на крышке закрывающей катушки и свечи.
вот немного фото
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

потом выяснилось что не спроста стояли болты не"родные" пришлось рассверливать одну резьбу на клапанной крышке под больший диаметр :o и еще надо найти 3 болта для крышки "свечной" такие же но на 5 мм длиннее :dr:
Ты не изменишь и другим.

guron

Юрий Николаевич тебе вчера замок капота отрегулировал,починил панель,поставил решёточку и бампер...ты с ним не расплатишься теперь :hihi: :hihi:

verum99Автор темы

Цитата: guron от 10 апреля 2013, 10:32:42ты с ним не расплатишься теперь
это он отрабатывает 60 кг мяса разного :hihi:

Ты не изменишь и другим.

БиОаНдРоИд

Цитата: verum99 от 10 апреля 2013, 20:48:4960 кг мяса разного

Кредиторов нарезал чтоль?  :hihi: А ещё меня бандитом называют....
А теперь внимание: правильный ответ...

verum99Автор темы

ну вот сегодня проехал по ГСК пару пробных кругов и выявил следующие проблемы:нестабильный ХХ и при нажатии на тормоз часто глохнет(от чего уходил к тому и вернулся)с чем это связанно не знаю, :o но настолько было большое желание поехать на своем авто что уговорил Игоря отпустить меня на "полигонные" испытания хоть он и был против :winkwink:но я был настойчив :yes3:и поехал на полуразобраной машине домой блин надо что то делать  :de:и еще течет снизу то-ли масло то-ли АТФ :al:
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

15 апреля.
выехав из дома в гараж к Игорю пару раз на светофорах заглох >:( приехал пока ждал консультантов поменял лампу стоп-сигнала. приехал guron(гуру) и почесав башку сделал несколько предположений дав мне задание что то там открутить-подкрутить,потом я позвонил Косте(koster05)объяснив ему симптомы,он сказал что как раз в Москве и заедет и посмотрит-исправит,приехал Костя и сразу принялся за дело сказал что надо прозвонить проводку дроссельной заслонки,так как он ее делал новую! а так как у него с собой не было прибора измерительного., то он сказал что переставит мою заслонку к себе(чтоб дома прозвонить ее)а мне поставит свою,так и сделал,потом я проехался,осталось все как есть,без изменений,потом Кося решил заглушить датчик МОТ, и снять фишку с дроссельной заслонки...получилось следующее на ХХ 2500-3000 об\м на D и тормозе работает ровно(все наоборот) :dr:что делать то??? :de: :al:
Ты не изменишь и другим.

koster_05

Привет Олег, я сообщил вчера что сделать нужно - прозвонить проводку от дроссельной заслонки до блока управления, и если там все ОК, подключать комп с диагностикой и смотреть ошибки. При себе схемы и диагностики не было, поэтому на месте это сделать не удалось. К сожалению не могу исключать своей ошибки. Распиновка следующая:
к.1 ДЗ - к.39
к.2 ДЗ - к.7
к.3 ДЗ - к.18
к.4 ДЗ - к.4
к.5 ДЗ - к.22
к.6 ДЗ - к.34
к.7 ДЗ - к.6
к.8 ДЗ - к.26
Но вообще это моя работа, поэтому возможности подъезжай ко мне, заодно продувку подключу. Либо сам на недели к Игорю подскочу.
Парни, здесь практически не бываю, можете найти на oldmerin.net, мой профиль
8(926)-342-87-39

verum99Автор темы

Цитата: koster_05 от 15 апреля 2013, 06:02:28К сожалению не могу исключать своей ошибки.
о это слова не мальчика,но мужа :yes3:

Цитата: koster_05 от 15 апреля 2013, 06:02:28сам на недели к Игорю подскочу.
записано на жесткий диск :bs:

Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

сегодня как стемнело меняли трос капота,лампы в фарах,и спрятали проводку, успеть бы переобуться к открытию :de:
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

только сегодня переобулся....
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

ну наконец-то завтра день Х ,еду к Курантову УРА :acp: