Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и мой с 280 Sport

Автор verum99, 29 сентября 2012, 15:56:47

« назад - далее »

verum99Автор темы

ну снег я расчистил открыли ворота сел и поехал,правда в подрулевом пространстве как то не привычно все провода наружу как бы не попасть ногой в петлю :hihi:вот теперь выгнали из гаража на улицу,и как вы все видите масленую лужу,это течет масло из под клапанной крышки так как она не затянута,еще надо менять прокладку,свечи и ВВ провода,так что это не критично,если бы вы только знали как кайфово проехать на СВОЕМ авто после 3-х с лишним месяцев простоя.
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

потом поехал и забрал за пиво проставки и получил бонусом резинку крепления глушителя,
как хочеться к своему ДР  уже поехать на своем мерседесе. :yes3:
Ты не изменишь и другим.

SVD

А что там Игорь делает на заднем плане? :hihi:

free'n'murz

Цитата: SVD от 02 апреля 2013, 11:16:42
А что там Игорь делает на заднем плане? :hihi:
У него - свои методы борьбы с зимой  :hihi:

Gins

Цитата: SVD от 02 апреля 2013, 11:16:42А что там Игорь делает на заднем плане?
Снег растопить решил ;D

Dragon

Последний раз почувствовать себя лазером! Следующий - только в декабре!  :Laie_67:
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

guron

Пошляки! А олегу я его телефончик с камерой в выпускной коллектор вставлю при встрече,папараццци воронежский >:D

verum99Автор темы

задумался о смене сигнализации(полном удалении старой) штатную наверное надо оствить :de: прошу ваши предложения по выбору сигнализации мне в тему ,можно в ЛС,
......нужные функции: открывание и закрывание с брелка,автоматическая блокировка дверей при движении..., Кузов, колеса, окна-от толчков и ударов (двухуровневый датчик удара),Дистанционный запуск и прогрев двигателя,не каких GSM и прочей лабуды :al:
Ты не изменишь и другим.

Zhelob

Цитата: verum99 от 07 апреля 2013, 00:06:14
задумался о смене сигнализации(полном удалении старой) штатную наверное надо оствить :de: прошу ваши предложения по выбору сигнализации мне в тему ,можно в ЛС,
......нужные функции: открывание и закрывание с брелка,автоматическая блокировка дверей при движении..., Кузов, колеса, окна-от толчков и ударов (двухуровневый датчик удара),Дистанционный запуск и прогрев двигателя,не каких GSM и прочей лабуды :al:
Я бы посоветовал Starline A91 или Е90. Хорошие надёжные диалоговые сигнализации.

DeLp!eRo

Цитата: Zhelob от 07 апреля 2013, 00:32:28Я бы посоветовал Starline A91 или Е90. Хорошие надёжные диалоговые сигнализации.

Цена данной сигнализации?
Номер кузова WDB2020221F247155
Модель 202.022  C 220
Дата выпуска 28.04.1995
Двигатель 111.961 10 020891
Трансмиссия 717.417 06 774458

verum99Автор темы

сегодня очень не продуктивный день  >:(забрал разную мелочевку,потом поменял верхний шланг радиатора,тот который постоянно "потел".(планов было гораздо больше)
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

потом решил перекинуть колеса,задние вперед,передние назад как советовал давно Руслан Климентий и Леха Мурз..(давно хотел это сделать)
ну и началось самое интересное......то что заднее левое колесо было с болтом-секреткой и то что я убил час времени пытаясь его открутить,это ладно,помог какой-то добрый человек принес какую-то приблуду и кувалду и совместно мы с ним открутили этот болт и он сказал мне выбрось его подальше,потому что не дай бог на трасе придется самому менять колесо.... :sm42:
но самое интересное я увидел сняв диски и посмотрев на обратную сторону диска....
кстати стоят какие то проставки...
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

странные какие то цифры :o
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

вот что вышло
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

SVDДим теперь понимаешь чем мне не нравятся мои диски?
Ты не изменишь и другим.