Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и мой с 280 Sport

Автор verum99, 29 сентября 2012, 15:56:47

« назад - далее »

SVD

Соглашусь с Александром. Предложений полно от и до. Начиная с готовых (купил и поставил), кончая дешевым оригиналом, но там немного ручками поработать придется.

verum99Автор темы

Цитата: Almay от 11 марта 2013, 18:36:04.(Столько предложений в инете оригинала
да мне надо черные а таких нетю...

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

Цитата: Almay от 11 марта 2013, 18:36:04Столько предложений в инете оригинала!, а пипл кетай хавает горстями загребает..
а вот теперь кто мне скажет что тут не китай :de:(я серьезно) кроме наших :al:
Alutec Borbet iFree K&K KFZ Mak OZ Racing Racing Wheels Replay Replica Tech-Line Скад
4 Racing 4Go Advan Advanti AEZ AGForged AITL ALCASTA Aleks Alessio Allied Wheel Alltech Alster Aluchrom Amati American Racing Antera Anzio Wheels Apollo ASA Wheels ASW ATP ATS ATS Exclusive Line AVENUE AWS AZ BANTAJ BAZO BBS Beyern Blade Brock BSA BWR CAM Caractere Carre Carwel Catwild CMS Compomotive Coventry Crista Delta DL Detata Devino DEZENT Diablo Wheels DIAMO DJ WHEELS Dotz Driv Dropstars Enkei Ensure Enzo Eurodisk F1 Fondmetal For Wheels Forgiato Forsage FR Design Freemotion Fujibond Futek Gianelle GIANNA Giant Giovanna GR GSI Hayes Lemmerz HD Wheels Helo HI-TECH Hipnotic Wheels HP Design II Crave Alloys IJITSU Ikon Wheels Incubus Incurve Wheels IWheelz JD JT Koko Kuture Konig Kormetal Kosei Kronprinz KWM Kyowa Racing L.A. Connection Larex League Lenso Lexani LF Dick LORENZO LS Wheels Lumarai M&K Magline Magnetto Wheels Mamba OFF Road Mandrus Marcello MAXX Wheels Mefro Mi-tech Mickey Thompson MKW MKW OFF-ROAD MML Modular Society Momo Monte Fiore Motegi Racing MOTO Metal MSW Nakayama Nitro NORDWAY NP-Wheels NZ Wheels Off-Road-Wheels Oxigin P&W PANTHER PDW Wheels Primo Pro Comp Proma PTW R-Steel Race Ready Racing Sparco Radius Rapid RC Design Redbourne RIAL Romagna Ruote Rondell Roner RS Wheels Russtec Schmidt SEYEN Slik Sportmax Racing SportWay SRD Tuning SSW Stalker Stark Steel Wheels Stilauto Stonewell Storm Wheels Strut Styl Sword Tailong Team Dynamics TGRACING TIS Tomason Toora Trebl TRW TSR TSW U.S. Wheel Urban Racing Valbrem Valente VCT Verde Vianor Victor Equipment Vorxtec Wiger WM WOLF Wheels X'trike X7 XD Series Xinfa Yamato Yokohama Zent Zepp Zormer Zumbo Wheels ZW ВИКОМ ВСМПО ГАЗ КУЛЗ КраМЗ Кременчугский колёсный завод Магалтек Мегалюм СМК ТЗСК
Ты не изменишь и другим.

SVD

Олег, может было бы проще объяснить какой дизайн ты хочешь и параметры дисков. Так было бы проще тебе помочь с поиском. Просто критерий твой "цвет должен быть черным" - дело наживное. На крайний случай можно купить оригинал б/у задешево и перекрасить его в черный цвет.

verum99Автор темы

SVD, Дим я писал: ищу диски 16 / 7.0J PCD 5x112 ET наверное 37-42не знаю какой оптимален :de:цвет черный
кто реально поможет найти приз 3 кг шоколада :yes3:
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

кто скажет что за диски такие   стоят на w124 на с 202 станут? 15 радиус
Ты не изменишь и другим.

Dragon

Цитата: verum99 от 11 марта 2013, 21:35:52стоят на w124 на с 202 станут? 15 радиус
По Туле на похожих 202й катается, вроде нормально сидят.
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

verum99Автор темы

вот что сделал сегодня.....хоть и не было света в гараже у Игоря...поставил новые задние фонари подсоединили вакуумные трубки вот результат.....мотор 002 — на Яндекс.Видео
мотор 003 — на Яндекс.Видео
мотор 004 — на Яндекс.Видео
а ручка АКПП почему то не встает :dr: :'(
Ты не изменишь и другим.

guron

verum99, Где рокот мотора?

verum99Автор темы

Цитата: guron от 17 марта 2013, 21:57:29Где рокот мотора?
его заглушил шум твоей печки  :sm131::

Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

мне больше понравилось не рокот,а что сам мотор и не прогретый и немного прогретый и при нажатом газе стоял как вкопанный не шелохнулся :ay:
Ты не изменишь и другим.

guron

verum99, а я ждал видео прям тут...и не я один...

verum99Автор темы

Цитата: guron от 17 марта 2013, 22:20:33а я ждал видео прям тут...и не я один...
а тут не грузиться :'(

Ты не изменишь и другим.

guron

Расскажу за хозяина..у него ВСЕ вакуумные трубки были заколхожены,сами из переходников выпадали(диаметрами не совпадали),а коробасный вакуум вообще висел в воздухе и сосал....(в хорошем смысле этого слова) После нормального запуска я поставил полный стакан условно воды на клапаннуую крышку - в стакане даже турбулентности не возникло,не говоря уж об капле через край...

guron

Я патриот 111,но у него двигло просто чума,только навеска вся исколхожена донельзя...завидую белой завистью