Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и мой с 280 Sport

Автор verum99, 29 сентября 2012, 15:56:47

« назад - далее »

Альберт942

Цитата: guron от 21 января 2013, 09:54:25Олег под покровом ночи с корнем вырывает колхозные противотуманки

в помойку их >:( лишний вес :hihi:

verum99Автор темы

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

guron

942, Ага,мы вчера из его печного воздуховода вытряхнули кучу всякого триппера,в том числе отвёртку и (я офигел)накидной ключ на 17! Это не шутка ;D

Альберт942

Цитата: verum99 от 21 января 2013, 10:18:05Альберт там лишнего веса под килограммы

Цитата: guron от 21 января 2013, 10:34:55942, Ага,мы вчера из его печного воздуховода вытряхнули кучу всякого триппера,в том числе отвёртку и (я офигел)накидной ключ на 17! Это не шутка

может эт комплектация такая аль опция для агента 007 :hihi:
блин была у нас когда-то нива  была ,брали новой  один раз меняли успокоитель цепи(жигулисты знают что эт такое) на сервисе,а во время войны сломался двиг мастеров ессно нет стали сами ,когда вскрыли поддон нашли 3 ключа на 13 рожков майд :cg: :hihi: :hihi:,помню как отец выражался  :hihi: :hihi:

guron

942, Вот после этого глубже копать уже стрёмно,кто знает что ещё в этом Спорте спрятано ;D

Gins

Цитата: guron от 21 января 2013, 10:34:55
942, Ага,мы вчера из его печного воздуховода вытряхнули кучу всякого триппера,в том числе отвёртку и (я офигел)накидной ключ на 17! Это не шутка ;D
:hihi: :Laie_67: Ржу голосом! Необычный у пред идущего хозяина был подход к увеличению веса машины)))

Gins

Цитата: verum99 от 20 января 2013, 23:01:32начну с того что выскажу благодарность Добрый и  Gins спасибо вам что приехали из Калужской области чтоб затолкать  моего "пациента"в гараж  все получилось!
Звони если что, вдруг там перенести в другой бокс или на улицу вытолкать. Но все же я был бы больше рад если вы с Игорем заведете его наконец :D И мы просто на чай приедем)

verum99Автор темы

Цитата: Gins от 21 января 2013, 13:58:01Звони если что, вдруг там перенести в другой бокс или на улицу вытолкать.
вы если что то же звоните приедем толкнем :acp:

Цитата: Gins от 21 января 2013, 13:58:01Но все же я был бы больше рад если вы с Игорем заведете его наконец
да я сам бы был бы рад,но у него приоритет сейчас Генкин( DeLp!eRo)  https://w202club.su/index.php?topic=5120.msg348315#msg348315 мой он так хорошо если полчаса в день посмотрит и воскресенье,а так все силы на серебристом...
Цитата: Gins от 21 января 2013, 13:58:01мы просто на чай приедем)
и на чай и на баранки с сушками все еще будет!!! :ay: :preved:

Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

вот когда дошло до этого :ohmy: у меня взорвался мозг :dr:
Ты не изменишь и другим.

Dragon

Делаем ставки!
Следы скольких сигналок Олег наковыряет в этих проводах!
Мой вариант - 3,5 (три с половиной)! :acp:
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

verum99Автор темы

Цитата: Dragon от 21 января 2013, 22:14:56Следы скольких сигналок Олег наковыряет в этих проводах!
главное чтоб капкан не стоял :Laie_67:

Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

Приехал из Сочи, первым делом - поздравил Заура, вторым, конечно же, побежал в тему Верума. Под коньячок. Ожидания оправдались: сериал продолжается, сценарий не перестает удивлять насыщенностью событий! Сценаристу - 5 баллов!  ;D

Жаль только, что с Добрым и Серегей не пересекся :)

KLIMENTIY

Цитата: free'n'murz от 22 января 2013, 00:13:57сериал продолжается, сценарий не перестает удивлять насыщенностью событий!
Чувствую, что в четверг вечерком и мне прийдеться в сериале поучаствовать... :hihi:

Frostiktik

в таком случае и я хочу роль в фильме в четверг
Гибнет чёрный ястреб

Almay

Цитата: KLIMENTIY от 22 января 2013, 00:31:53прийдеться в сериале поучаствовать...
надеюсь до этого не дойдет?  :hihi: