Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и мой с 280 Sport

Автор verum99, 29 сентября 2012, 15:56:47

« назад - далее »

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

verum99Автор темы

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

MAREGIK

Цитата: verum99 от 30 октября 2015, 14:27:59прикупил на последние сбережения пороги

нахрена тебе сейчас пороги? ты мотор сделал?

verum99Автор темы

Цитата: maregik от 30 октября 2015, 15:04:25нахрена тебе сейчас пороги? ты мотор сделал?
Серега как уже писал делать мотор не целесообразно,его надо менять, это минимум 25 сам мотор + поставить его 15 и больше,а 3тр погоду мне не сделают :cf:

Ты не изменишь и другим.

Витамин-С

Олег,какой вес у порогов и толщина металла?
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

verum99Автор темы

Цитата: Витамин-С от 30 октября 2015, 16:53:49Олег,какой вес у порогов и толщина металла?
Роман,что не знаю то не знаю я даже не задумывался о таких характеристиках особенно о весе....а так это обычный klokkerholm
Ты не изменишь и другим.

Gurza

verum99, поршня на заказ можно сделать недорого, название конторы могу написать.
самое затратное - поршни, все остальное недорого, тогда лучше сделать.
только поршень надобен чертеж.

Gurza

Цитата: Витамин-С от 30 октября 2015, 16:53:49Олег,какой вес у порогов и толщина металла?
0.8, весят хз сколько, родной тоже 0.8 только металл другого качества. этих при нормальной обработке хватит надолго. сказать, что они несут какюю либо видимую нагрузку - я не заметил, родные гнутся так же, полы тоже надо сказать толщиной не блещут.

Gurza

Цитата: verum99 от 18 октября 2015, 22:54:32на время воспользовался твоим советом 6-7 летней давности

холодной сваркой заделал :Laie_67:, там тоже ржавчину удалять надо)) и не держится она на тонком металле. короче вари или дыра в следующую весну будет уже не маленькой.

Gurza

verum99,  задумаешь перекинуть, могу узнать почем у нас это сделать. я думаю дешевле 15 если только снять поставить.
хотя ты это и дома можешь сделать, один фиг движок в багажнике везти)

verum99Автор темы

Цитата: Gurza от 31 октября 2015, 13:29:41поршня на заказ можно сделать недорого, название конторы могу написать.
самое затратное - поршни, все остальное недорого, тогда лучше сделать.
только поршень надобен чертеж.
Жень шутишь так,это же геммор :dr:

Цитата: Gurza от 31 октября 2015, 13:35:12холодной сваркой заделал
:P не угадал ха-ха-ха( полиизобутилен помнишь?)

Цитата: Gurza от 31 октября 2015, 13:35:12там тоже ржавчину удалять надо
удалил,да и временно это....

Цитата: Gurza от 31 октября 2015, 13:37:07задумаешь перекинуть, могу узнать почем у нас это сделать. я думаю дешевле 15 если только снять поставить.
вот тут еще все узнать надо..с моим ли навесным или .....

Ты не изменишь и другим.

Gurza

Цитата: verum99 от 31 октября 2015, 13:43:03Жень шутишь так,это же геммор

вот сейчас собираем ниву на заказ, поршня недорого, качество хорошее. естественно я за литье т.к. оно лучше, но ковка тоже вариант хороший. 4 поршня что-то в районе 15 кило.

Gurza

Цитата: verum99 от 31 октября 2015, 13:43:03полиизобутилен помнишь?

я пеной никогда ничего не заделывал))))))))))) сгниет в первую оттепель.

verum99Автор темы

Цитата: Gurza от 31 октября 2015, 13:50:28поршня недорого, качество хорошее. естественно я за литье т.к. оно лучше, но ковка тоже вариант хороший. 4 поршня что-то в районе 15 кило.
я это уже проходил на форде мондео там попадос с поршнями был они реально конкретно на мой мотор были не стандарт какая то маленькая серия с размером поршня,  я с вынутым поршнем объехал всю Москву,  более менее подходили от какой то Мазды, потом в Кунцево один продавец рассказал что встречал такое и на форде и на БМВ и на Фольце, с завода идут какие то эксперементальные моторы с нестандартными размерами поршней партия таких моторов как правило не больше 500 шт!!!!!!!!!!! и ремонтные не делают,и пойди их найди ,в итоге заказывал в Зеленограде делали на заказ потом привозил им "башку" чтоб подогнали в итоге ремонт мотора вылился более 70тр, а это 2011 г!!! б\у мотор стоил 20 вот и задуматься....

Цитата: Gurza от 31 октября 2015, 13:51:41я пеной никогда ничего не заделывал
найди свою ссылку на эту тему на ОлдМерине и вспомни что это ниразу не пена)))))

Ты не изменишь и другим.

Gurza

Цитата: verum99 от 31 октября 2015, 14:37:33я это уже проходил на форде мондео
вот лежат уже пришедшие, ждут сборки. контора занимается поршнями, название сейчас не скажу
Цитата: verum99 от 31 октября 2015, 14:37:33найди свою ссылку на эту тему на ОлдМерине и вспомни что это ниразу не пена)))))

уже погуглил, но вырезать и варить сразу надо.