Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и мой с 280 Sport

Автор verum99, 29 сентября 2012, 15:56:47

« назад - далее »

verum99Автор темы

Цитата: XCA52 от 18 октября 2015, 11:36:08Всё Олег,всё!!! Пора уже начинать ездить!!!
так в том то и вся трагикомичность ситуации,что я езжу ,мало правда (опасаюсь все таки за мотор) но как сказал Илья tsepi4 не ссы у тебя же 104-й мотор,он даже в таком состоянии проедет еще года 2 :Laie_67: но я очень опасаюсь,и по этому поездки мои редки и как правило недолги :cf:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

Цитата: Вениаминыч от 18 октября 2015, 11:37:47Салонник пихал - крышку хорошо закрыл?
Дим реально не помню,

Цитата: Вениаминыч от 18 октября 2015, 11:37:47Справа где моторчик стоит , подобная крышка закрыта?
мне же Илья менял моторчик
https://w202club.su/index.php?topic=13830.msg657895#msg657895
« Ответ #1790 23 Августа 2015, 09:14:16 »
Ты не изменишь и другим.

Kliment73

Олег,сними крышку торпеды с пассажирской стороны и там увидишь наличие этих крышек

Вениаминыч

Цитата: verum99 от 18 октября 2015, 11:44:04мне же Илья менял моторчик
Один вещь скажу ;)
Есть моторчики с праворукого авто и у них сама крыльчатка направлена в другую сторону и может так получится, что он не дует, а вытягивает.
Я это говорю не от фонаря, я именно такой себе на замену и покупал. Пришлось саму крыльчатку поставить родную на новый моторчик и поменять полюсировку при подключении.
Ну и сам глянь как закрыты все крышки...ведь крышка моторчика находится рядом с салонником

verum99Автор темы

Цитата: Kliment73 от 18 октября 2015, 11:50:28сними крышку торпеды с пассажирской стороны
эта та что под бардачком?

Цитата: Вениаминыч от 18 октября 2015, 11:51:01Есть моторчики с праворукого авто и у них сама крыльчатка направлена в другую сторону и может так получится, что он не дует, а вытягивает.
Я это говорю не от фонаря, я именно такой себе на замену и покупал. Пришлось саму крыльчатку поставить родную на новый моторчик и поменять полюсировку при подключении.
Ну и сам глянь как закрыты все крышки..
это сделаю, кстати по поводу "не родного моторчика"
Ответ #1790 23 Августа 2015, 09:14:16
хочу заметить что мой "ёжик" как то не конектился с моторчиком привезенным Ильей  там не совпадали отверстия под крепление ,но он как то решил это
может это как то объясняет ситуацию?
Ты не изменишь и другим.

Вениаминыч

Цитата: verum99 от 18 октября 2015, 12:00:08может это как то объясняет ситуацию?
:al:
Все может быть...надо смотреть ;)

verum99Автор темы

Цитата: Вениаминыч от 18 октября 2015, 12:02:30..надо смотреть
ну раз такое дело,то вариант один бери с собой приправы и приезжай как раз посмотришь :hihi:

Ты не изменишь и другим.

Вениаминыч

Цитата: verum99 от 18 октября 2015, 12:09:48приезжай как раз посмотришь
Привози - посмотрю ;)

verum99Автор темы

Вениаминыч, пойду искать место где можно повозится с авто...
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

Цитата: verum99 от 18 октября 2015, 12:34:43пойду искать место где можно повозится с авто...
не нашел подходящего места(гаража) где можно повозиться с авто,так что откладывается до следующих выходных.....жаль  :'(

Ты не изменишь и другим.

Gurza

ковры одел - полы заварил уже?

verum99Автор темы

Цитата: Gurza от 18 октября 2015, 21:24:04- полы заварил уже?
а там по факту вапить то одно место одна дырочка маленькая но неудобная так как рядом с баком находится,по этому на время воспользовался твоим советом 6-7 летней давности :P

Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

и спрашивается что я туда полез :dr:
как писал ранее: Ответ #1790 23 Августа 2015, 09:14:16
.........после 22:00 встретился с Ильей tsepi4 он привез мне моторчик печки , я показал ему свой и сказал что в его не хватает "ежика" он оперативно проверил мой и мой оказался рабочим, быстро было принято решение тут же на месте все и установить
установить то установили но так как моторчик был "не родной"  и не совпадали крепления,то пришлось его "вкорячить" на фото видно где были вкрученны саморезы, на моем родном корпусе вентилятора было посадочное место для "ежика" а на новом нет!!! и по этому сам ежик при установке просто лежал на крышке которая закрывает доступ к моторчику печки.
прочитав тут на форуме что у кого то после замены моторчика потели стекла и как это было решено я почему то подумал что у меня то же самое :cf:
короче полез я к моторчику сегодня снимаю крышку  и сразу вываливается "ежик" (я писал выше что на новом моторе не было крепления для него и он просто лежал на крышке)
вынуть вынул я моторчик ,а когда пришло время все собирать назад то, я реально за 4 часа так и не понял,как не крутил,не вертел сам моторчик в посадочном месте то клеммы соскакивают,то "ежик" не лезет провозился до темна,кое как все таки запихал эту конструкцию,но хоть выяснил что: сам новый моторчик стоит не плотно,возможно от этого и слабый напор воздуха в воздуховодах, поехал домой и почувствовал что иногда отходит контакт и печка перестает дуть :o(как бы не замкнуло что) :cg: понял что просто надо найти моторчик именно в том корпусе в котором стоял у меня старый и тогда все будет :good:
вот фото  : "ежик" крепится на корпусе старого моторчика

это мой старый корпус

это новый

различия в корпусах

это разница в корпусах,как видно нет места под "ежик"

а этокак стоит "неродной" новый
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

вчера после интенсивгых посков был найден нужный мне моторчик печки с "правильным" корпусом на который крепится "ежик",но....с одной отломанной клеммой :( нашелся нужный человек с нужным прибором(паяльником) который вчера же и припаял мне клемму(ну и не страшно что она получилась чуть длиннее ,зато удобно!!!! 

был смазан сам моторчик и сегодня до обеда мною же и мнсталирован на свое место, ну разницу почувствовал не только я :yes3:напор воздуха увеличился!!!
далее полез туда где стояла дровина которая отгинала заслонку  при увеличении на фото видно в каком плачевном состоянии сама заслонка и на первом фото видно что заслонка в положении где ее низ ближе к мотору,

на следующих видно что положении ее я изменил  нажав на нее и тем самым она стала ближе к салону, попробовал рукой сама заслонка не шатается стоит плотно по этому не стал вставлять дровину,ездил сегодня весь день только в 21:30 приехал домой, ну заднее стекло потеет, а лобовое вроде нет....сегодня в лесу встретил белочку :Laie_67:

а вот вопрос что это за датчик?

Ты не изменишь и другим.

Витамин-С

Цитата: verum99 от 28 октября 2015, 01:22:01а вот вопрос что это за датчик?

Датчик температуры для кондиционера.
Цитата: verum99 от 28 октября 2015, 01:22:01сегодня в лесу встретил белочку

Это знак!Ты как,перекрестился?
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz