Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и мой с 280 Sport

Автор verum99, 29 сентября 2012, 15:56:47

« назад - далее »

Kliment73

verum99, Олег , датчик температуры крепится в левой заглушке снизу бампера. Аналогичной той,под которой справа  проушина

verum99Автор темы

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

Цитата: Kliment73 от 16 октября 2015, 21:55:23датчик температуры крепится в левой заглушке снизу бампера
а как он оказался под капотом и какой из них рабочий? :de:

Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

Цитата: verum99 от 16 октября 2015, 21:25:08еще обратил внимание что больше обычного потеют стекла,и при включенной печке и направленной на лобовое стекло она как то слабо дует!
ой боюсь есди это дело в пружине заслонки :dr:,она могла соскочить или сломаться после того как
https://w202club.su/index.php?topic=28719.msg653486#msg653486
и еще очень понравился сотрудник из смены Павла по имени Олег,совершенно безвозмездно, заменил мне моторчик стеклоомывателя,поставил форсунки,прочистил слив у лобового
он же мне и засунул "полено" чтоб заслонка всегда открыта была,по приезду в Москву я вынул его...
может от этого и сломалось что
Ты не изменишь и другим.

z10b_Hittroff

Даже стесняюсь спросить, куда он тебе полено засунул... Вроде был доволен, а теперь крайнего ищешь.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

pvv001

Цитата: verum99 от 17 октября 2015, 03:07:43он же мне и засунул "полено" чтоб заслонка всегда открыта была,по приезду в Москву я вынул его...
зато доехал быстро ;D Зачем вынимал, если все работало?

Вениаминыч

Цитата: verum99 от 17 октября 2015, 03:07:43я вынул его.

Если заслонка не работает, то не мудрено, что все опять начнет потеть. Раз вставили- значить не работала, а так бы и без моторчика проблем бы не было. Так что Олег - прямая тебе дорога к ремонту заслонки или замене вакуумного привода ;)

verum99Автор темы

Цитата: z10b_Hittroff от 17 октября 2015, 04:41:20куда он тебе полено засунул
под капот сняв и прочистя слив я так понял в воздухозаборгик Серега maregik и Павел Pavel0861 точнее смогут описать.они видели и участвовали
Цитата: z10b_Hittroff от 17 октября 2015, 04:41:20Вроде был доволен, а теперь крайнего ищешь.
да с чего ты взял что я ищу крайнего то :ranting_w: я просто описал все процедуры для лучшего понимания проблемы....

Цитата: pvv001 от 17 октября 2015, 07:25:21Зачем вынимал, если все работало?
Володя я вынул ее после того как поставил моторчик печки ,да и нет там по ВИНу "полена" :hihi:
а вставили его для того чтоб при движении воздух с улицы больше попадал в салон тем самым снизив запотевание стекол...

Цитата: Вениаминыч от 17 октября 2015, 07:44:17Раз вставили- значить не работала, а так бы и без моторчика проблем бы не было.
вот тут не понял :de:

Цитата: Вениаминыч от 17 октября 2015, 07:44:17Так что Олег - прямая тебе дорога к ремонту заслонки или замене вакуумного привода
да вот понять бы что именно ремонтировать,а то начну одно,а нужно было другое :cf:

Ты не изменишь и другим.

Вениаминыч

Цитата: verum99 от 17 октября 2015, 09:48:25да вот понять бы что именно ремонтировать,а то начну одно,а нужно было другое
Повключай кнопку рециркуляции, есть движение заслонки?
Цитата: verum99 от 17 октября 2015, 09:48:25Володя я вынул ее после того как поставил моторчик печки
Это две не зависимые системы, так что от внедрения моторчика сломанная заслонка работать не будет ;)

verum99Автор темы

Цитата: Вениаминыч от 17 октября 2015, 10:54:54Повключай кнопку рециркуляции, есть движение заслонки?
нету, :o но такое ощущение что рециркуляция постоянно включена :cf:

Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Значит поставь бревно назад.

verum99Автор темы

TITOFF, для юмора и флуда есть целый раздел,тебе ли этого не знать как модератору
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 17 октября 2015, 21:58:13
TITOFF, для юмора и флуда есть целый раздел,тебе ли этого не знать как модератору
Я больше даже заходить в твою тему не буду.

verum99Автор темы

Цитата: TITOFF от 17 октября 2015, 22:00:31Я больше даже заходить в твою тему не буду.
ну не надо столь категорично,заходи пожалуйста,но давай сейчас по существу,Леха мне не до юмора сейчас,( хотя сам поюморить люблю)надо машину привести в порядок,после мега ремонта :hihi: пока приходится делать своими силами,и по этому дельные советы,подсказки на данном этапе важнее юмора

Ты не изменишь и другим.

Вениаминыч

Цитата: verum99 от 17 октября 2015, 22:12:35подсказки на данном этапе важнее юмора
Тебе предстоит тоже самое https://w202club.su/index.php?topic=31245.msg668048;topicseen#new