Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и мой с 280 Sport

Автор verum99, 29 сентября 2012, 15:56:47

« назад - далее »

Almay

Цитата: verum99 от 22 ноября 2013, 21:56:27надо
не надо  .........(отличается проводка

verum99Автор темы

Цитата: Almay от 22 ноября 2013, 21:58:10..(отличается проводка
каким образом и что именно?

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Kliment73

Цитата: verum99 от 22 ноября 2013, 21:56:27
Цитата: KLIMENTIY от 22 ноября 2013, 01:04:35ты решил что нибудь?
а скажите многоуважаемые,....так как мотор который буду ставить он из Англии,там нет ни чего такого,что надо каким то способом переделывать под наш нормальный леворукий стандарт,я просто не знаю, :de:скажите кто знает...

На моем право рулевом движке лишь выпуск ной коллектор пришлось старый оставить. Старый не подходил из-за иного вида коллектора. У праворуких редуктор рулевой справа стоит

Almay

Цитата: verum99 от 22 ноября 2013, 22:00:23каким образом
наверное длиной проводов в жгуте ( ведь БУ стоит с другой стороны

verum99Автор темы

Цитата: Kliment73 от 22 ноября 2013, 22:00:44На моем право рулевом движке лишь выпуск ной коллектор пришлось старый оставить. Старый не подходил из-за иного вида коллектора. У праворуких редуктор рулевой справа стоит
то есть мне надо так же все оставлять-делать?

Цитата: Almay от 22 ноября 2013, 22:07:09наверное длиной проводов в жгуте ( ведь БУ стоит с другой стороны
проводку значит свою оставлять?

Ты не изменишь и другим.

Kliment73

verum99, коллектор видимо придется старый оставить. И вероятно проводку наращивать из-за причины описанной Александром

verum99Автор темы

Цитата: Kliment73 от 22 ноября 2013, 22:31:44. И вероятно проводку наращивать из-за причины описанной Александром
:ohmy:что правда?

Ты не изменишь и другим.

Kliment73

Цитата: verum99 от 22 ноября 2013, 22:47:53
Цитата: Kliment73 от 22 ноября 2013, 22:31:44. И вероятно проводку наращивать из-за причины описанной Александром
:ohmy:что правда?

Да ладно Олег не парься.
Лишь бы сам движок был нормальный сам по себе, а нарастить проводку, поставить коллектор- это мелочи

Almay

Цитата: verum99 от 22 ноября 2013, 22:29:38проводку значит свою оставлять?
в зависимости от ее состояния...   Донорская проводка может пригодиться на з\ч ....или как основа для ваяния новой

verum99Автор темы

Цитата: Almay от 22 ноября 2013, 22:52:17в зависимости от ее состояния...
Сань переберал же ее в январе,ты что забыл?

Цитата: Almay от 22 ноября 2013, 22:52:17Донорская проводка может пригодиться на з\ч ....или как основа для ваяния
ну эт да

Ты не изменишь и другим.

KLIMENTIY

А зачем проводку трогать. Поставили двиг и все. Все что не такое ( коллектора вполне может быть) поменять не проблема.

verum99Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 23 ноября 2013, 01:38:03А зачем проводку трогать. Поставили двиг и все. Все что не такое ( коллектора вполне может быть) поменять не проблема.
:good:уф гора с плеч..

Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

катострофически не хватает выходных >:(   было сделано одета 15-я резина на штампы,в 2 часа ночи,отбалансирована это в субботу,в воскресенье переюбулся,снял шедевральную летнюю резину с дисков  выбросил ,Димка SVD видел все своими глазами :o при снятии дисков одна праставка "прикипела" так что пришлось молотить молотком и брызгать ВеДе шкой, потом поехал в Новопеределкино....
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

и еще..
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

смотрим на резину