Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и мой с 280 Sport

Автор verum99, 29 сентября 2012, 15:56:47

« назад - далее »

KLIMENTIY

Цитата: Almay от 21 ноября 2013, 00:33:40а вдруг полутруп?
А ты свой как покупал? А? ;) Волков бояться....

verum99Автор темы

Цитата: Almay от 21 ноября 2013, 00:33:40вся загвоздка в в доноре....а вдруг полутруп?
Славик и Димон
по факту есть только слова и заверения продавца,пусть и уважаемого соклубника.
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

KLIMENTIY

Цитата: verum99 от 21 ноября 2013, 00:40:05по факту есть только слова и заверения продавца,пусть и уважаемого соклубника.
Ну что я тебе могу сказать... :rus_alkan: Если очкуешь, тогда ремонтируй свой... Будешь еще бояться того как отремонтируют. Олег, не парь мозги- бери двиг ставь и езди.

verum99Автор темы

Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 21 ноября 2013, 00:27:19Кидаешь двиг в багажник и дуешь в Питер. Это уже не намек...
а руководство к действию :victory:мысль здравая,я только ЗА :good:

Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

а вот ответ из КМ2.

Это зависит от комплектации мотора , думаю 12-16 рублей. Но всякого рода проблемы по прихорашиванию работы вновь установленного мотора, решение всплывших после запуска мотора проблем, течи.... - отдельная тема. Не путайте смену колодок и масла с заменой мотора! Не дороже денег.
Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

Цитата: verum99 от 21 ноября 2013, 01:18:51а вот ответ из КМ2
В общем, все верно тебе написал Андрей Саныч. Ну, а деньги... Ты еще по Мондео не скучаешь? :)

san81

Цитата: KLIMENTIY от 20 ноября 2013, 23:25:20
Цитата: kabanchik1996 от 20 ноября 2013, 23:20:09или поискать толкового моториста и с ним посмотреть!?
Вот как вы представляете себе осмотр неработающего мотора. Осмотреть можно только разобрав его. Что скажет толковый моторист визуально осмотрев его? Только то что есть течи или нет... Ну и общее состояние..

:Laie_67: да да, причем только визуальное состояние!!!
я уже представляю как бы это выглядело: Что скажешь,что видишь? - моторист: - Мотор! Как состояние?: - моторист: Он присутствует!  ;D
Это не важно очкует или нет, и не важно, что уважаемый соклубник, он что рентген? как он может давать гарантию, что этот  вновь установленный мотор не задымит после пробега в 30-40 тысяч км. и начнется голово.......во что теперь с этим делать, менять или ремонтировать!!!
([_:_\==|==/_:_])

БиОаНдРоИд

Цитата: KLIMENTIY от 21 ноября 2013, 00:27:19Кидаешь двиг в багажник и дуешь в Питер.

И следующая тема "ребят, стою в Волочке, кто может дотянуть до Питера?"  :hihi:

Авобще, раз такое дело...    Уася (SVD), почём там ваш знакомый двиг с 36го отдаёт? O:-)

Цитата: free'n'murz от 21 ноября 2013, 03:08:31Ну, а деньги... Ты еще по Мондео не скучаешь?

Лично я скучаю по Виктории.    Там 5-литровик можно было перебрать весь (кроме блока) по цене 1й звезды здесь.
А теперь внимание: правильный ответ...

SVD

Цитата: AKII от 21 ноября 2013, 08:44:39Уася (SVD), почём там ваш знакомый двиг с 36го отдаёт?
Бюджет не Олега. Плюс он все в сборе продает.

TITOFF

Цитата: SVD от 21 ноября 2013, 10:01:20Плюс он все в сборе продает.

Там же кто-то коробку отдельно хотел. Двигло Олегу в рассрочку продайте-всеравно уже сколько стоит не продается.

SVD

TITOFF, Ну это уже хозяину решать!

ALEX-066

повезло нам что Олег добрый и не обидчивый.....

free'n'murz

Цитата: SVD от 21 ноября 2013, 10:01:20Плюс он все в сборе продает.
Если честно, в перспективах коробки Олега я тоже не уверен. Не хочу накаркать, но я ездил несколько раз на "Красном Спорте". Вопросы как были - таки остались...

БиОаНдРоИд

Цитата: TITOFF от 21 ноября 2013, 10:07:16Двигло Олегу в рассрочку продайте-всеравно уже сколько стоит не продается.

я за этот вариант, тем более что по бюджету Руслан уже всё сказал, проще и дешевле сразу Ыть-два.

Цитата: free'n'murz от 21 ноября 2013, 14:07:30ездил несколько раз на "Красном Спорте". Вопросы как были - таки остались...

Какие вопросы?  Пинков заметных нету, все режимы впоряде.  Ну кик немного запаздывает, но это лу4ше чем бы он срывался когда не надо. (в крайнем случае ему селектором помочь можно)
А теперь внимание: правильный ответ...