Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

глохнет

Автор Ruslans, 28 сентября 2012, 22:58:02

« назад - далее »

RuslansАвтор темы

привет соклубники.помогите пожалуйста с етой проблемой.   
машина МВ вито 2005 год вин wdf63960323180142.а проблема вот в чем.ключ замок захватывает,но иногда не критит стартер,бывает панель не зегерается.плюс глохнет когда захочет,как заглохнет иногда загорается вся панель иногда только символ насоса или символ колеса со стрелочкой.Бус отдали в сервис дилера МВ. 3 дня они не могут найти причину.механник делал драйв тест все симптомы видел,но решения у него нет.у меня есть только 2 мысли по етому поводу. Либо в МВ дилер сервисе не умеют ремонтироват МВ,либо ето проблемо не обычная.Стартер,акум,все клемы проверили порядок,комп.диагностика результата не дала.ошибок нет.
посоветуйте,что может быть.
всем зарание спасибо и привет из UK

забыл написать.если хоглох то с толкоча тоже не заводится.замок ключ принимает и панел загорается по стандарту.пока толкаеш звук такой как есле толкать на скорости без ключа.
извеняюс за ошибки и описание :ah:
Мерседес есть Мерседес    WDB2020202f771721

KLIMENTIY

Цитата: Ruslans от 28 сентября 2012, 22:58:02Либо в МВ дилер сервисе не умеют ремонтироват МВ,либо ето проблемо не обычная.
По этому, тезка ты решил обратиться к нам русским, как не стандартно мыслящим? :hihi:

КОБА

давай гадать,замок!!!!! :D
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

KLIMENTIY

Ruslans, Проси распечатку сканирования. Гадать и так итак будем, но с распечаткой все проще...

RuslansАвтор темы

наши люди кроме компа ещё и головой пользуются :victory:.а распечатку у меня возможна будет только когда бус от дилера заберём.

KLIMENTIY

Цитата: Ruslans от 28 сентября 2012, 23:36:29ещё и головой пользуются
Еще кувалдой и крепкими словами...... :D А если по теме, то нужно больше инфы, и в частности что говорят официалы на что сами думают.  Кроме замка может глючить  еще и сам  ключ. А то что нет ошибок - не верю. А если дествительно нет тогда думаю причину можно будет найти легко.

КОБА

Цитата: KLIMENTIY от 28 сентября 2012, 23:44:12причину можно будет найти легко.
Все зависит от данных в задачке, :cf:
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

KLIMENTIY

Думаю на дизеле проще найти причину чем на бензе.  Нужно просто поизучать немного его авто, учитывая что по ВИНу дает такое название: 639.603  KASTENWAGEN . Дата выпуска 15/09/2005. Двиг 646.983 50 171937

RuslansАвтор темы

они только и делают,что говорят.как я понял с их слов,они там в пазл играют.по електрике детель за деталью меняют и пробуют.
и них есть правило,что машина после ремонта через несколько месяцев должна вернуться.
то есть ,через некоторое время ты приежаеш,в течение дня они тебя примут.посмотрят на машину с умным видом и поставят в очередб где то на недельку может две.за первое посешение надо тоже платить,а когда начинают ремонт оплата идёт уже по часам.

KLIMENTIY

Ты же не в России. Я здесь официалов нагибал не плохо( у нас с законами сам знаешь как), а там чего нельзя их прищучить?

КОБА

Цитата: Ruslans от 28 сентября 2012, 23:55:38.за первое посешение надо тоже платить,а когда начинают ремонт оплата идёт уже по часам.

Ну,а как вы хотели,уборщиц,манагеров и тд,тоже нужно кормить.
Тел.+79272231020

RuslansАвтор темы

в том то и дело,что не россия.у вас проше етот процес.

RuslansАвтор темы

ето грузовой бус

КОБА

проблема от тряски или температуры двигателя зависит?
Тел.+79272231020

KLIMENTIY

Цитата: Ruslans от 29 сентября 2012, 00:02:45ето грузовой бус
Вот я и говорю, что там электроники минимум, только электрика.