Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

поменял фильтр, и умер стартер, поменял его, не заводится машина...

Автор RU-BY, 28 сентября 2012, 22:13:11

« назад - далее »

RU-BYАвтор темы

Вот как то так, всё ездило нормально, решил поменять фильтр, которй возле насоса. Купил, заменил, да он был грязный т.к. вытекал чёрный бенз... Жесть, но ладно.  Мурзик завёлся, но троил, не  набирал обороты когда наживал на газ. как то, я думал что  воздух попал ка кто, т.к. я трубки снимал топливные,  но пару заводок, прогазовок  и вроде стало нормально сробатывать на нажатие педали газа. Проехался, вроде тяга есть. НО!!!!!!!!! Перестала заводится, далал стартером вж-вж уууууууууууууууу... А иногда и сразу ууууууууууу. Почитал на форуме, что значит подошло время стартера, а именно бендикса. Снял, 4 часа снимал, разобрал, отвёз мастеру был вынесен вердикт, "БЕНДЕКС" купил новый бошовский, в то время когда ездил за покупками были проверяны щётки, ну и т.д. Всё вроде в норме. Поставил новую детальку,  поставил на место, когда ставил увидел что  + провод который идёт под педаль, обещает лучшего, открутил,  переделал клему, пришлось ещё  и обшивку снимать, но да ладно, для себя же. Итак всё на месте,  клемы накинуты, заветный миг... поворачиваю ключ, насос делает вжжжж, поворачиваю ключ... и вж вж вж вж вж вж, стартер крутит но не заводится, такое чувство что как будто нет бензы. хотя бензин есть 100% 15л.

у кого какие мысли есть?

94г, Ц 180

Спасибо, друзья.

Freez

на топливной рейке есть клапан под крышкой(под гайку) открутить крышку, нажать на нипелек, должно брызнуть.
для начала....
и vin не помешал бы
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Sergunek

Почисть фильтр тонкой очистки топлива!(который под капотом)

RU-BYАвтор темы

странно вроде профиль запоонял)  ну ничего  2 раз перезаполнил.

Как то поискал про топливный фильтр который в баке, здесь, в нете, как то беуспешно. а  может есть у кого номер, сразу бы и прикупил,  да и может того который в баке. А то если из внешнего такая кака текла, то страшно представить что будет в том, который в баке... :bad: пробег то уже больше 400тыс, притом по родной Беларуси, около 200тыщ.

который на рампе фильтр это вот это?  "Резьбовой штуцер " A 000 074 60 86

Snake Van Carsten

RU-BYАвтор темы

Snake Van Carsten,  да не IN  OUT всё как полагается, с насоса сразу в IN ну и дальше понятно с аута  по трубочкам к "сердцу",
почитал про уровень топлива, может на самом деле там зарыто всё https://w202club.su/index.php?topic=9763     

Snake Van Carsten

тогда только там, раз насос работает! а давление насоса не мерил, может жужжит да не давит?

Sergunek

Фильтр на рампе открути и почисть!!!! Ты когда менял топливный фильтр шланги с двух сторон зажимал зажимами ?

RU-BYАвтор темы

:good:  мурзик завёлся)))))) Снял сеточку, прочистил карб клинером, продул поставил на место, так как в ближ магазинах небыло её,  кручу стартером, ничего... Поехал за бензой, залил ещё 6л, и о ЧУДО))) завелась, потом поехал и до полного залил))) влезло целых 46л... Значит получается, что да в баке то было 15л... но неужто сеточка всему виной?
Осталось только найти что за металический стук в правой части как будто мартёр умер, мортёры заменил, твулки тоже... но главное что заводится
пы.сы. когда откручивал сеточку, увидел что оторвался проводок от фишки, с лямбды, при нерабочей лямбде 15л будет по городу? а то у меня таой расход был, в посл время

KLIMENTIY

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Sergunek

Цитата: RU-BY от 30 сентября 2012, 01:36:39Снял сеточку, прочистил карб клинером

Цитата: RU-BY от 30 сентября 2012, 01:36:39но неужто сеточка всему виной?
Сеточка очень грязная то была?

RU-BYАвтор темы

Sergunek,  ну как бы сравнить  визуально то несчем было, но на фото которые на форуме встречались, то похожая, даж трудно продувалась ртом, но после танцев, стала светлая, и ртом продуваться начала, вот думаю может ещё и в баке что почистить, ну или заменить) но как то уже и стрёмно лезть, мало ли что ещё...)

пы.сы. ко всем, как умаете можно ли мастикой замазать  + кабель который выходит из под педали, а то как я понимаю там какаято защита на нём должна быть, но у меня её нет, и поэтому  как понмиаю, отгнила клема, так как всё сделано, не хотелось бы танцы повторять, после зимы.

Sergunek