Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W202, C32 t-mod

Автор Армик, 27 сентября 2012, 18:11:13

« назад - далее »

Dragon

Цитата: Arman от 26 ноября 2013, 19:52:13Причем цвет очень даже гармонирует с поворотниками.
Соглашусь! Всё такое... Подкопчёное! :ay:

Руль и приборка работают полноценно? Какие скрытые возможности добавились? Может, вожделенный бортовой компьютер?  :acp:
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Иван_А311ЕЕ174.

а приборку и руль с кнопками сам ставил ?

АрмикАвтор темы

alex-ssa, Arman, verum99, Dragon спасибо!
Разбор w210 е55, w202, w140 S320

АрмикАвтор темы

Dragon,  дополнительные функции появились  :acp: Борт компьютер работает полноценно!
Иван_А311ЕЕ174.,  что то сам, в чем то заслуга друзей диагностов!
Так как внедрение команда в машину подходит к своему логическому завершению, был найден и приобретен оригинальный пульт к этой системе  :lafa:

PS SVD, Дима, выбери время приезжай на осмотр деревяшек, и проставочки захвати (если не сложно), примерим.

SVD

Армик, Проставки все 4? Тогда и все 20 болтов нужно будет) Без проблем! Созвонимся!

АрмикАвтор темы

Цитата: SVD от 27 ноября 2013, 10:29:42
Армик, Проставки все 4? Тогда и все 20 болтов нужно будет) Без проблем! Созвонимся!
Дима, я думаю достаточно будет только задних проставок и десяток болтов, на переднюю ось точно ставить не буду.

alex-ssa

Цитата: Армик от 01 декабря 2013, 02:16:46Дима, я думаю достаточно будет только задних проставок и десяток болтов, на переднюю ось точно ставить не буду.

:ay:
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

АрмикАвтор темы

По многочисленным просьбам трудящихся, отснял работу нескольких режимов новой приборки  :)

Продолжение следует!

Dragon

Цитата: Армик от 03 декабря 2013, 15:41:42
По многочисленным просьбам трудящихся, отснял работу нескольких режимов новой приборки  :)

Супер!  :good: Управляется эта красота с кнопок на руле?
И откуда такой маленький расход в 8,6 литра при скорости 44 км/ч?
Кажется, или в правой зоне тахометра лампочка перегорела?
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

АрмикАвтор темы

Цитата: Dragon от 04 декабря 2013, 11:11:26
Цитата: Армик от 03 декабря 2013, 15:41:42

Супер!  :good: Управляется эта красота с кнопок на руле?
И откуда такой маленький расход в 8,6 литра при скорости 44 км/ч?
Кажется, или в правой зоне тахометра лампочка перегорела?
Расход по дороге на домодедово (без пробок), фото во время остановки.  Все управляется кнопками на руле. Лампочки все целые, фото искажают.

АрмикАвтор темы

Еще один девайс, который был утрачен предыдущим владельцем, восстановлен и отлично работает! Речь идет о штатном телефоне Nokia!
Долго искал родную трубку... Хотелось найти в исполнении корпуса под дерево "корень ореха"  :sm42: На время поисков демонтировал кредл и уже козалось бы смирился, но трубку удалось найти, и родная опция вновь появилась в авто!

Качество связи отличное!!! Несколько дней находился в Тверской обл., в деревне, не знаю с чем связано (аномальная зона какая то), но связь очень плохая- можно сказать, что ее нет..... С нокией проблем не возникло, антенку выдвинул и общайся на здоровье  :ay:
PS Расход по трассе туда, составил 7 литров!!! Обратно 7,4 литра на сотню!

derson

А можно ли скрестить приборку от w210 на дорестайл?? Просто есть руль от w210 с кнопками и приборка. Пусть даже и функции не будут работать.Главное чтобы стрелки все работали.
MB W202 1995 C200 AT EU

АрмикАвтор темы

derson, не знаю способа для до рестайла, кроме как пересадка эл. части рестайлового авто...
Сам подход у вас не правильный и опасный.. Если что то делать, то по уму, а не для красоты... Приборы должны нести информацию водителю о параметрах работы авто.
Почитайте форум, уверен, что вам будет интересно, и вы найдете чем дополнить, (или восстановить существующее) ваш мерседес.

derson

У вас случайно нет схемы распиновки разъемов на руле??

Установил руль, так как шлейф старый ничего кроме сигнала не работает.

Вообще хочу подключить кнопки управления вперед трек/назад трек на свой Alpine. Провода с магнитолы вывел но когда на руле нажимаешь вперед/назад не происходит замыкание разъемов на руле.  И какие контакты отвечают за подсветку кнопок?
MB W202 1995 C200 AT EU

АрмикАвтор темы

Цитата: derson от 18 декабря 2013, 20:34:14
У вас случайно нет схемы распиновки разъемов на руле??

Установил руль, так как шлейф старый ничего кроме сигнала не работает.

Вообще хочу подключить кнопки управления вперед трек/назад трек на свой Alpine. Провода с магнитолы вывел но когда на руле нажимаешь вперед/назад не происходит замыкание разъемов на руле.  И какие контакты отвечают за подсветку кнопок?

Не знаю, как на родной спирали это сделать... Поменяете спираль, и сигнал перестанет работать.