Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W202, C32 t-mod

Автор Армик, 27 сентября 2012, 18:11:13

« назад - далее »

alex-ssa

Суперски, только вот мне кажется накладки на педали это лишнее :)
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

АрмикАвтор темы

Цитата: alex-ssa от 14 июля 2014, 07:11:35
Суперски, только вот мне кажется накладки на педали это лишнее :)

Да, накладки мне самому уже глаза мозолят... Заменю их на оригинал штатный.
Разбор w210 е55, w202, w140 S320

alex-ssa

EBAY.DE и другие

free'n'murz

Руль - шик!
Подсветка - огонь!
Хозяин - кудесник!
Дефицит пишется через "е"!  :hihi:

Альберт942

А я чето хочу замутить анатомию на руль уж очень это прикололо меня сам не знаю почему  :D

Zhelob

Армик, Я за родные 202е зеркала, от 210го рестайла смотрятся на мой взгяд гармонично только на С43 с округлыми бамперами.

АрмикАвтор темы

Всем привет!
Обстоятельства складываются так, что вынужден продать свой авто, тк держать две машины сейчас нет смысла.
Итак; изучу спрос на свою сарайку. Многие здесь знают мою машину, расписывать долго не буду, все можно посмотреть и почитать в этой теме, Напомню лишь то, что эта машина теперь с сердцем 112940, 3,2! Вся электронная начинка от рестайла w210.
Пока не выставляю ни где, хочу оставить в клубе. Дабы избежать флуда, цену писать не буду, кто заинтересован, отвечу в личку- продам понимающему соклубнику!
Разбор w210 е55, w202, w140 S320

kabanchik1996

Цитата: Армик от 14 августа 2014, 16:08:02
Всем привет!
Обстоятельства складываются так, что вынужден продать свой авто, тк держать две машины сейчас нет смысла.
Итак; изучу спрос на свою сарайку. Многие здесь знают мою машину, расписывать долго не буду, все можно посмотреть и почитать в этой теме, Напомню лишь то, что эта машина теперь с сердцем 112940, 3,2! Вся электронная начинка от рестайла w210.
Пока не выставляю ни где, хочу оставить в клубе. Дабы избежать флуда, цену писать не буду, кто заинтересован, отвечу в личку- продам понимающему соклубнику!
Армик одумайся, не спеши, может всё ещё нормализуется. Блин сейчас продашь потом жалеть будешь, сколько сил и души вложено!
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

free'n'murz

Gurza

Армик,  ценник озвуч, дабы люди не питали себя не нужными эмоциями и в личку со всякими глупостями не лезли)))))

James_190

Армик, машина зачет  :ay:
Что за второй авто если не секрет?

Цитата: gurza от 14 августа 2014, 19:42:29ценник озвуч, дабы люди не питали себя не нужными эмоциями и в личку со всякими глупостями не лезли
В таких случаях обычно дорого или очень дорого, да ты и сам все понимаешь. С учетом всех модификаций, думаю дешевле 350 Армик ее вряд ли отдаст.

alex-ssa

350 смех а ни цена
EBAY.DE и другие

Димас

Как бы нам не хотелось продать подороже свой авто, даже очень ухоженный и навороченый всякими допами, дороже рыночной цены не получиться!

Almay