Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Различие в редукторах заднего моста

Автор Ирбис86, 17 февраля 2012, 14:37:08

« назад - далее »

Ирбис86Автор темы

Доброго времени суток знатоки))). Волнует следующий вопрос. В чем различие редукторов заднего моста с системой ASR и без нее?

Вениаминыч

Немного добавлю от себя : мы сегодня пытались с Ирбис86 разобраться  в этом. Короче дело вот в чем : имеется редуктор с постоянной течью в районе сальников, замена их не помогает. А также имеется машина- донор на разборке, с которой можно снять такой-же редуктор.  На С-280 ставились и те и другие. Допустим передаточное одинаковое, что еще надо смотреть на редуторе чтобы система ASR  на данный момент работающая у Ирбис86 продолжала и дальше работать. Вот отсюда и вопрос: в чем отличие редукторов, хотя бы визуально?
Что я понял из ВИСа, то вроде на редукторе без  ASR  вроде не должно быть датчиков...поправьте , если ошибаюсь.

TCooper

В наличии места под датчик АБС разница. Ну и соответственно гребенка для него же внутри.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Ирбис86Автор темы

И так в продолжении темы. Съездил посмотреть редуктор с донора. Кстати на доноре имеется опция ASR. Передаточное число такое же как и у меня 2.87 но на редукторе отсутствуют места для датчиков ABS. Из этого следует вывод редуктора отличаются лишь в наличии мест для датчиков ABS ну и конечно же передаточным числом.

Dragon

На нашем кузове только 3-канальная АБС была? Может, на поздних рестайлах было уже 4 датчика АБС, на каждом колесе? Тогда может так выйти, что и АСР есть и работает, а редуктор кагбэ не от неё :smoke:

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Ирбис86Автор темы

ЦитироватьDragon написал(а):

Тогда может так выйти, что и АСР есть и работает, а редуктор кагбэ не от неё

Ты имеешь ввиду что у меня редуктор стоит "левый"?

Альберт942

у меня на редукторе никаких датчиков нет только на колесах 4 штуки стоит одному накрыться аср отключается!!!!!!! машина рестайл 230к

reacnhappy

В принципе всё может быть!
-----------------
http://sinocom.ru/forumdisplay.php?f=43" rel="nofollow" target="_blank">телефоны из китая оптом