Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Посоветуйте пожалуйста адекватный сервис в Москве (ЮЗАО)

Автор honorary salmon, 21 февраля 2012, 12:23:34

« назад - далее »

honorary salmonАвтор темы

После мойки, стеклоочиститель дошел до середины стекла и встал, теперь не работает, но моторчик жужжит.
Было такое месяца 4 назад и тогда его починили за 600р, но тот сервис закрыли.
Сегодня обзвонил сервисов 15, все дико завышают цену....
Кто-то хочет 1000 за диагностику только, некоторые предлагают полностью поменять механизм, а один вообще порадовал - сказал что на это необходим не 1 день и не менее 3000 рублей просто для диагностики ) Когда я рассказал ему, что чинил гораздо дешевле ) и что по симптомам снова слетела шестеренка, он кинул трубку.
Возможности починить самому до выходных нет (на работу еду пока темно и возвращаюсь с нее так же)
Без дворника ездить сейчас становиться невыносимо((
Посоветуйте пожалуйста адекватный сервис в Москве (ЮЗАО)

За ранее спасибо вам.

smbo

у тебя шестерёнка слетела  её уже не сделаешь легче просто поменять, у меня такая же фигня была, тоже чинил денег тратил но всего лишь трата времени и денег, чтоб не сделал всё на время, надо менять черепаху в нём и находится шестеренка
http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_trapetsiya_stekloochistitelya_w_202_37388968" rel="nofollow" target="_blank">http://www.avito.ru/items/moskva_avtoza ... 2_37388968
вот ссылка на продажу в Москве

Berikk

honorary salmon

была у меня подобная проблемка, также все сервисы заряжали цену на свои услуги, некоторые говорили даже купить саму трапецию если моторчик еще живой, но в один прекрасный день вооружившись фотоотчетом решил сам разобраться. Причина была в том что просто открутилась гайка маленького рычага. По деньгам вышло нашими 600 тенге (где то 120 рублей) (300 за тонкостенную головку на 10, и 300 аренда теплого бокса)
в нете полно информации и фотоотчетов, так что там ничего сложного

Отредактировано Berikk (2012-03-04 17:57:26)

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

buchik-vodolaz

Вооружившись фотоотчётом с нашего форума, даже я безрукий его перебрал и сейчас довольный как слон, попробуй просто гаечку поменять....

nik93700

Поломался бензонасос на мерседес 190, не знал даже, что делать, но потом дружище мой посоветовал обратиться в МБ Измайлово говорит поедь все исправят и не парься. Ну что поехал, заменили без проблем. Если не разбираетесь в автомашинах, не лезьте. Поедьте в МБ Измайлово там профессионалы, пусть лучше они посмотрят.
http://mercedes-izmaylovo.ru

Pavel0861

nik93700, тут никто не сомневается в способности официального дилера заменить бензонасос  :hihi:
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!