Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Частое отключение АКБ - вредно?

Автор engineer_vlad, 24 сентября 2012, 13:30:42

« назад - далее »

engineer_vladАвтор темы

так вот найти бы его, вообще в сигналках не шарю...сигналка обычная, брелок темно зеленый - на тыльной стороне написано mongoose frequency 433.92 mhz
вот такой

вот и сам одно время думал на этот датчик, т.к. поначалу замечал тенденцию, чаще срабатывает когда авто недолго стоит после поездки 20-30 минут, час-два, остывает авто, что-то щелкнуло - сработала. но бывает и в 3-4 утра когда авто вроде бы остыло уже.. :(
VIN WDB2020201A090252
C200 1994 г.в.

Вениаминыч

Snake Van Carsten

+1
тот, что на фото маленький блок справа - это и есть датчик удара, обычно его лепят на двухсторонний скотч в районе ног с водительской стороны!
ищи его и регулируй!
когда панель остывает, не много сужается, вот и щелкает, а так как он прилеплен к ней то в первую очередь и чувствует эти лёгкие щелчки и срабатывает!
мангуста не настраивал, а на тамагавке две зоны удара есть, предупредительная и основная, вот основную бывает сильно накрутят и верищит она, когда остывает!

Matros

Скажите как программируются стекло подтемники правильно? При включеном зажигание подымаем стекло в первом положении кнопки, а потом зажимаем второе положение на 30 секунд так? Просто раньше получалось сделать, а на днях снимал аккум и правую сторону получилось настроить а левую нет((
С 240, 1998г.в.; МКПП; двс 112 2,6 л.;

Добрый

У меня два раза были такие приколы. Оба раза закончились заменой сигналки. Мангуста жалеть нечего, если регулировка датчика удара не поможет, то меняй не парься. Можно и с автозапуском сразу поставить.
Цитата: dimonchik123 от 24 сентября 2012, 14:28:17ак правило (но не факт!), все блоки прячут под обшивкой у ног водителя, то есть в районе рулевой колонки.
У меня старый блок был спрятан за пепельницей, новый туда же спрятали и датчик рядом приклеен.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Snake Van Carsten

Цитата: Matros от 24 сентября 2012, 21:11:20
Скажите как программируются стекло подтемники правильно? При включеном зажигание подымаем стекло в первом положении кнопки, а потом зажимаем второе положение на 30 секунд так? Просто раньше получалось сделать, а на днях снимал аккум и правую сторону получилось настроить а левую нет((
тут глянь

Matros

С 240, 1998г.в.; МКПП; двс 112 2,6 л.;