Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С200 под востановление

Автор Burko, 21 сентября 2012, 10:37:12

« назад - далее »

BurkoАвтор темы

Всех приветствую! С праздниками вас форумчане! Автомобиль продан :( но продан он в рамках форума! Хозяимн доберется на днях и создаст бортовик свой!
Замену седану на след.неделе будет универсал :) как пригоню обязательно создам бортовик! ВИН авто WDB2020781F633790 так что ждите ближе к среде будет :)

Gliese583

Цитата: Burko от 02 октября 2012, 13:05:12Итак  привезли мне блок пмс, после звонка с магазина был очень рад и помчался сразу туда забрать! Забрал и тут же поехал ставить проверять, установил всё собрал, завёл и вот оно чудо всё работает замечательно! Этим же вечером решили с женой съездить за город 70км и поехали, в дороге проявились проблемы с оборотами (плавают от 500 до 1000), набирая скорость 90 машину как будто держут за зад или как будто когото тащу за собой :( ладно решил утром съездить на диагностику.

На диагностике сканером выдал ошибку на map-semsor было очень обидно :( что блок неисправен точнее дад. Поехал в этот магазин где брал блок, объяснил ситуацию, они согласились обменять на другой так же через москву со сроками 2 недели, это был финиш полный! Без машины не могу, итак 2 недели простояла, ездить приходится каждый день и тут мне еще 2 недели курить!

Плюнов на всё это поехал на работу, снял блок, аккуратно выломал в корпусе окошко под контакты  map-semsorа, отпаял их и припоял дачик с колодкой  A 004 153 32 28 Бошовский! Собираю всё обратно завожу и радуюсь, всё пропало и работает как часики!

отлично, а с тойоты мар подойдёт? там тоже + - и сигнал. будет ли работать???
С любой ситуации найден выход 

Gliese583

С любой ситуации найден выход