Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С200 под востановление

Автор Burko, 21 сентября 2012, 10:37:12

« назад - далее »

Ярослав Сергеевич

С приездом!  :preved: Наберись терпения и доведи машину до ума, и она тебе отплатит сполна, горя знать не будешь! Удачи в эксплуатации!

S1ay

Цитата: Burko от 21 сентября 2012, 10:37:12друг прокатил на 124 AMG

с этого места подробнее пожалуйста  :yes3:
Что там за 124й ?)

BurkoАвтор темы

Фото багажника

BurkoАвтор темы

Цитата: S1ay от 23 сентября 2012, 02:06:54
Цитата: Burko от 21 сентября 2012, 10:37:12друг прокатил на 124 AMG

с этого места подробнее пожалуйста  :yes3:
Что там за 124й ?)

Увижу сфоткаю покажу его тачку! Он там мутит каждый день с ней!

Medvedev

Цитата: Burko от 23 сентября 2012, 10:07:45Он там мутит каждый день с ней!
AMGшники в курсе за эту машину?)

BurkoАвтор темы

Цитата: Medvedev от 23 сентября 2012, 10:22:37
Цитата: Burko от 23 сентября 2012, 10:07:45Он там мутит каждый день с ней!
AMGшники в курсе за эту машину?)

Наверное нет ) давайте от темы отходить не будем, вот она http://www.drive2.ru/cars/mercedes/200_500e_w124/200_500e_w124/lexsenak/! у него авто сборное и т.п!!!

Medvedev

Цитата: Burko от 23 сентября 2012, 10:30:30Наверное нет )
Ну тады это не amg)))
Цитата: Burko от 23 сентября 2012, 10:30:30вот она ... у него авто сборное и т.п!!!
Он ее не в Калуге купил? Там что-то подобное долго делали-делали, потом еще дольше продавали)))
Цитата: Burko от 23 сентября 2012, 10:30:30давайте от темы отходить не будем
Давай, как запаску крепить думаешь?

BurkoАвтор темы

Итак  привезли мне блок пмс, после звонка с магазина был очень рад и помчался сразу туда забрать! Забрал и тут же поехал ставить проверять, установил всё собрал, завёл и вот оно чудо всё работает замечательно! Этим же вечером решили с женой съездить за город 70км и поехали, в дороге проявились проблемы с оборотами (плавают от 500 до 1000), набирая скорость 90 машину как будто держут за зад или как будто когото тащу за собой :( ладно решил утром съездить на диагностику.

На диагностике сканером выдал ошибку на map-semsor было очень обидно :( что блок неисправен точнее дад. Поехал в этот магазин где брал блок, объяснил ситуацию, они согласились обменять на другой так же через москву со сроками 2 недели, это был финиш полный! Без машины не могу, итак 2 недели простояла, ездить приходится каждый день и тут мне еще 2 недели курить!

Плюнов на всё это поехал на работу, снял блок, аккуратно выломал в корпусе окошко под контакты  map-semsorа, отпаял их и припоял дачик с колодкой  A 004 153 32 28 Бошовский! Собираю всё обратно завожу и радуюсь, всё пропало и работает как часики!

free'n'murz

Вениаминыч

Burko, а теперь поподробнее, что и к чему припаивал . В смысле распиновка :yes3:

BurkoАвтор темы

Средний импульс, контакт с права плюс, с лева минус!  Блоки бывают все разные  по распиновке, но средний всегда у всех импусьс, разница только в +и-, если машина не заводится меняешь +и- местами то полюбас заведется! У меня на предыдущем блоке какрас было на оборот!

И этот дачик мне посоветовали ребята знакомые с МБ центра которые делают только для "своих" такие вещи!

Кто надумает вот номер колодки A 210 540 21 81 у дилеров есть всегда в наличии 268р

И кстате расход падает очень сильно с этим дачиком, засекал заливаю 95 на 600р и проезжаю 260км по трассе и плюс еще немного катаюсь по городу!

Да и забыл дополнить дачик желательно установить по центру ресивера с верху просверлив 2 не сквозных отверстия и одно сквозное! Завтра займусь этим делом и выложу всё подробно и в деталях!

Вениаминыч

Цитата: Burko от 02 октября 2012, 14:33:03выложу всё подробно и в деталях!
Во-во , давай! Интересная тема! И желательно  с фото, хотя бы уже установленного девайса.

Zlydzen

спасибо за ссылку. ждем фото-отчет

BurkoАвтор темы

Перечитал бортовик занова :) Да стёкла на веслах :) кондёр работает, про блок PMS готовлю статью еще немного  :D было много опытов вплоть до подключения дмрв от ваз к блоку PMS.

Единственные проблемы незнаю куда лезть :( машина не закрывается с ключа (зеркало моргает) на сигналку (ранее установленную до меня) закрывает открывает, также не откидываются задние подголовники (не подает насос воздух) и не перекрывает заслонка отопитель (рециркуляция салона) щелчки  идут во всех случиях но не подается воздух куда лезть не знаю может подскажите?

Еще начал делать днище полностью, помогите найти порог правый через экзист не могу найти заменитель (раньше находил а щас нет)

И еще просьба может ли кто расшифровать мой вин код WDB2020201A313423

SamXX1

Цитата: Burko от 21 октября 2012, 18:01:35И еще просьба может ли кто расшифровать мой вин код WDB2020201A313423

Пишет,что"Информация по указанному VIN отсутствует."

W210.E280.4-matic.АКПП.
http://w202club.com/index.php?topic=5041.0-продан
http://w202club.com/index.php?topic=5109.0-продан
Hyundai Santa Fe.USA.АКПП.2001.
Не можешь решать проблемы,не создавай их!