Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

6 октября, Москва: традиционное Закрытие Сезона у МГУ. Ждем всех!

Автор free'n'murz, 20 сентября 2012, 14:10:21

« назад - далее »

Daniel

:bz: на здоровье бразес и ситерс))  :good:
Молодцы! Дружно приехали, жаль у моего опять проблемы с коробасом, а то как в прошлом году с вами бы к мгу подкатил и потом бы прокатился по Москве...
"Кто привык к высочайшему комфорту и престижу,
но не забывает о близких людях,
тот выбирает практичный универсал Mercedes E-class!"

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Freez

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

verum99

Ты не изменишь и другим.

Рыба Меч

Всем привет :bye:)) Не смог... :ah:
з.ы. жалею :(, очень очень жалею :'( что не был с Вами(( Фигня что дождь был :zont:, зато на фотках даже чувствуется атмосфера :fiht:...эх
Дождик капает по лужам, а у нас поет душа, в капюшон засунул уши и погода хороша))

БиОаНдРоИд

Цитата: Рыба Меч от 08 октября 2012, 10:34:27на фотках даже чувствуется атмосфера ...эх

Атмосфера была просто банная: полно народу, в воздухе вода и холодный душ с потолка, но нам всёравно было жарко  :lafa:
А теперь внимание: правильный ответ...

Dragon

Ребята, рад, что клуб растёт, знакомится и такие встречи проводит!!! В этот раз к вам не попал, буду стараться попасть на открытие 2013!

ПС
verum99, На аватарке твоя машина? Номер с943тт36? Или плохо разглядел? В общем, у меня тоже 943! :good: Буквы кмр, регион тульский 71! Было б неплохо сделать совместную фотографию!
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

verum99

Цитата: Dragon от 08 октября 2012, 12:01:23а аватарке твоя машина? Номер с943тт36? Или плохо разглядел? В общем, у меня тоже 943! Буквы кмр, регион тульский 71! Было б неплохо сделать совместную фотографию!
да моя!да я всегда пожалуйста O:-)только надо ее немного в чувства привести,а то до Тулы может не доехать :cf:а так я часто в Воронеж еду через тульскую область по М4 можно замутить и фотоссесию...

Ты не изменишь и другим.

Добрый

Dragon, нам free'n'murz публично зачитал твое СМС!

Ребят кто может поколдовать над моим видео? 15мин весит больше 500 мб. Не могу его на обозрение выставить. Может кто поможет!?
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Gins

Elya

все фотографии тут http://vk.com/album385639_163958335 и тут  http://vk.com/album-381772_163492543
видео,смотреть в разрешении 720  http://youtu.be/Pbik7ZenPJQ

александр w202

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

Arman

Elya - тема!  Спасибо за видео!
Фоткам тоже зачет! Красивая Осень!

Elya

александр w202,

снимала на canon 500d,ютуб его исказил чего-то,сейчас перезагружу и перевыложу

Arman,

контрастные фотки осенью получаются

Добрый

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).