Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Высоковольтные провода замена

Автор byJ, 19 сентября 2012, 15:51:20

« назад - далее »

byJАвтор темы

Ребят подскажите хочу ВЧ провода заменить.
Туплю не могу понять, что мне заказывать, позвонил в контору, там так же тупят, говорят что их собирать нужно самому, и они ещё все разные.

Кто менял, на 1.8, дайте инфы

Вениаминыч

Брал готовые, по моему фирмы Бреми (ну как-то так обзывалась). А вообще, в оригинале действительно сборные :yes3:

Gurza

существуют готовые комплекты проводов. оригинал надо заказывать раздельно и собирать, отчет по сборке в разделе своими силами. номера комплектов найдешь поиском

byJАвтор темы

Мне бы номер, а то консультант, грит ищите, я ему, дак я понять не могу какие мне нужно.
В общем встретились две печали.

Gurza

купи оригинал. это не так дорого - тебе надо два провода и 4 наконечника свечных и два катушечных. поменяешь сам.
полноценного комплекта на рестаил нет, в купле продавали как раз на рестаил поищи.

byJАвтор темы

у меня переходка, дорестаил, желтые пластиковые на свечи одиваются

Gurza

921 мотор подразумевает две катушки под крышкой свечей

Gurza

Gurza

byJАвтор темы

ну хз.. значит у меня до.

Видел свои, две катушки, два наконечника желтых

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

Snake Van Carsten

в оригинале наконечники, обычно идут красные, BOSCH, я себе брал такие!
вот номера:
0 356 150 022 Наконечник провода высоковольтного
0 356 100 100 Наконечник провода высоковольтного, тот что одевается на катушку
A 110 159 18 18 ВВ провод, оригинал советую, стоит в районе $10
0 221 506 002 Катушка зажигания

всё на M111.921!

Snake Van Carsten

Цитата: KaMaToZnIk от 19 сентября 2012, 20:06:54
брал в сборе, вот номер NGK 0738, а все с этой темы https://w202club.su/index.php?topic=6212.30
Я бы NGK в мерса не ставил!

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

Snake Van Carsten

Цитата: gurza от 19 сентября 2012, 18:14:11
есть до и после, переходок нет
почему нет? или вы не видели  конец '95 - начало '97? в этот период много таких было, моя одна из них, тоже переходкой называю, она и не рестайл и не дорестайл! донерестайл короче!  :hihi:
Торпедо, щиток приборов, кнопки (кроме регулеровки зеркал и плафона салонного освещения), блок управления печкой, передняя оптика, ремни безопасности, подлокотник меж сидений - рестайл!
бампера, пороги, карты дверей - дорестайл!
сорри за оффтоп!