Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Справочная по дискам и резине

Автор Andrюxa, 19 сентября 2012, 01:32:34

« назад - далее »

free'n'murz

Цитата: Drenthe от 14 декабря 2015, 00:22:04
А вот такой вариантик подойдёт ? Очень уж понравились :)
Подойдет, но в арках будет сидеть глубоковато. Я бы назад кинул проставочки на 15-20 мм.

Pavel0861

Цитата: Igor_Shapkin от 14 декабря 2015, 00:05:30по VIN'y мне полагаются вообще нереальные обувки
Цитата: фрай от 22 Сентября 2015, 15:47:01

753    КОЛ.ДИСКИ С ДВОЙН.СПИЦ. AMG 20" С РАЗНЫМИ ШИНАМИ

А если так:

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Igor_Shapkin

Спасибо, Павел. Меня тогда тоже насторожило, что в длинном списке описания по ВИНу присутствуют 20-ки.

Запихнуть то можно, вопрос где такую резину низкую-низкую найти, да и стоит она неприлично дорого  :D
https://vk.com/igorshapkin86 - меня можно найти тут
https://www.drive2.ru/r/mercedes/1516952/ - обзор моей машинки

Diasss

Ребят, приобрел авто с китайскими дисками, хочу поставить от 210  на 16. Стоит ли это делать  и вообще как себя показывают родные мерсовские диски? или лучше другие рассмотреть
Существует два типа автомобилей - это МЕРСЕДЕС и остальные......

free'n'murz

Цитата: Diasss от 29 января 2016, 14:09:49хочу поставить от 210  на 16. Стоит ли это делать
Они могут быт идентичны по параметрам с дисками от 202. Параметры в студию!

Цитата: Diasss от 29 января 2016, 14:09:49и вообще как себя показывают родные мерсовские диски?
Если в хорошем состоянии - то отлично себя показывают :) Дизайн - вопрос вкуса.

Цитата: Diasss от 29 января 2016, 14:09:49или лучше другие рассмотреть
Опять же, вопрос вкуса - и к чему стремитесь. Только не забывайте про параметры...

alex-ssa

Легковая шина SAILUN Atrezzo ZSR 225/40 R18 92W слышал кто нибудь о такой резине, отзывы, те что в интернете хорошие...
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

z10b_Hittroff

Такой вопрос вдруг возник, если поставить на перед 205/60, а на зад 205/65 сильно ASR расстроится, или молча переживет?
Upd: Сегодня перекинул морду на 205/60, сзади оставил 195/65 - разница поменьше, чем меня интересует но прокатился дял пробы - ASR не ругался и круиз работает...
В этой теме первая фотка - сложенный подстаканник, в верхней части виден овальный вырез, за него и выдергивай...
https://w202club.su/index.php?topic=16755.msg629523#msg629523
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Порутчик 1969

Порутчик 1969

Долго искал оригинальную ковку именно 15",все параметры идеальны:7Jx15 H2 ET37,полный заводской сток для W210,W202.Оригинальный номер дисков А 170 401 00 02,производства Германии.Но видимо придётся их перекрашивать.Планирую отпескоструить.А дальше вот вопрос,как их грамотно покрасить?Грунтовка нужна или нет?Что за краска,дающая эффект хрома,как правильно называется?Слой лака в конце покраски на эту краску нужен или нет?Буду рад Вашим советам.

Порутчик 1969

По ходу сам разобрался со своими коваными дисками.Оказывается на лицевой стороне они отполированы и покрыты сверху полировки слоем(довольно толстым)лака.Местами лак сошёл и пошёл процесс окисления.Пескоструить их не буду,чтобы не испортить заводскую полировку.Буду наносить смывку для старых лакокрасочных покрытий на основе кислоты.Сегодня попробывал:за 2 часа очистил 1 диск от лака в 3-и захода нанесения смывки.Немного муторно,но эффект 100%-ный:лак сходит полностью,при этом полировка не повреждается.Затем зачищю наждачкой нулёвкой места окисления,дополнительно отполирую их и в заключении покрою 3-4-5(будем определяться в процессе)слоями лака.Как то так,может кому пригодиться мой опыт по этому вопросу.
P.S.Диски-бомба!Лёгкие-6кг вес одного диска.Смотряться с полировкой :good:! :ay:!Если кто будет искать такие,именно 15",то ставились они заводом на SLK.

Мартиросян

Порутчик 1969, на отполированном алюминии никакой лак долго не продержится.
В стоке диски под фрезеровкой.

Порутчик 1969

Приветствую,Александр!Спорить не буду насчёт фрезеровки дисков в стоке,видимо так оно и есть,но на мой взгляд после фрезеровки диски подвергались ещё какой то финишной обработке,если не полировке,то наверняка шлифовке.Так как выглядит шероховатость поверхности их лицевой стороны,она не может быть такой сразу после фрезеровки.Всё моё ИМХО.

stereo47

ребят подскажите пожалуйста можно ли поставить диски от ML w163 (такие как на фотке) на 202-й универсал
в инете вычитал что у них ширина 8 и вылет 62
раньше стояли диски r16 с резиной 225/55 ничего не задевало, но я не знаю остальные параметры тех дисков чтобы их сравнить

Almay

Цитата: stereo47 от 20 июля 2016, 09:18:26можно ли поставить диски от ML w163
по вылету не подходят..и диски под болты М14 ( у 202го - М12

Oleg_373

взял себе под зимние шины диски с вылетом 41  шириной 7.5 от 210 16-цатки. так при максимальном вывороте руля явно о шо-то трет. вылет 37  и ширина 7 идеален для наших 202 спереди. проставки не обсуждаються. на зиму пойдет-и резину 215
Диагностика и ремонт MercedesBenz