Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Справочная по дискам и резине

Автор Andrюxa, 19 сентября 2012, 01:32:34

« назад - далее »

madkid

здарова, мужики! :)

Дабы не создавать отдельную тему.

Скажите, встанут ли диски r16 9j на перед и зад? не будут ли тереть об арку спереди при полном вывороте руля?
Какую резину порекомендуете?

Stare

А вылет какой ? При такой ширине и 16 диаметре подозреваю , что диски от 126, так что вряд ли подойдут, да и на фига такие широкие нужны ?
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

madkid

Цитата: Stare от 27 января 2014, 23:52:25
А вылет какой ? При такой ширине и 16 диаметре подозреваю , что диски от 126, так что вряд ли подойдут, да и на фига такие широкие нужны ?

Вот такие каточки
http://bodybeat.ru/wp-content/uploads/2013/07/w124_esm3.jpg
http://i793.photobucket.com/albums/yy215/ultauto/DSCN5108.jpg

Есть два варианта.
R16 8j
R16 9j
В последних сам рисунок сидит более утоплено, что дает еще лучший вид.
Поэтому и спрашиваю, встанут ли такие, не будет ли тереть об арку при вывороте?

Stare

На фото вылет не указан, но смотря как они на 124 стоят в раскорячку, то есть по стэнсу, то предположу что 8j еще налезут, но 9 вряд ли. Да и даже на 8 будешь иметь очень высокую колейность, не думаю, что дороги у вас там каток , так что ездить будет очень тяжко. Не заморачивайся именно на этих , а ищи разноширокие, если не ошибаюсь, Бугистар продавал такие .

madkid

Ах, да, совсем забыл.
Вылет 16 8j 20
16 9j 15

dimokvlg

Подойдут? перед 8j ET30, зад 9j ET30 r17 5x112 цо 66.6

Stare

madkid,  Забудь, это параметры от W126

dimokvlg,  задние норм, передние будут чиркать крылья

dimokvlg

Нужен ЕТ 35-37?? Если полки на 0.5 меньше поставить, будет норм?

Stare

dimokvlg, Ну в принципе  можно при желании и эти поставить, но тогда придется резину домиком натягивать, а так по моему должно хватить - учитывая  разницу в 13 мм  (0,5J ) , я думаю будет нормально.

dimokvlg

Stare?, я так понимаю эти влезут вообще без проблем 5x112 8j et32 , 8,5 ет 32 r17? :de:

Stare

dimokvlg,  Да сядут, смотря на параметры, но учитывай, что если не диски не оригиналы, то разные производители не всегда жестко придерживаются написанных параметров. У меня так один раз 15х7J ET 35 на перед не налезли  :D, трогали тормозные суппорта, хотя по идее должны были залететь со свистом, так что одни пока меряют в слонах, другие в попугаях  :D, иногда лучше перестраховаться.

madkid

Нет, параметры как раз на w202
т.е PCD 5х112
Center bore 66.6

Насчет этого вообще не замораюсь т.к все будет сделано под заказ на заводе производителя.

Мне нужно знать влезет ли
R16  9J Вперед?

Если риск большой, то в принципе можно поставить перед 8J
в зад 9J. Главное чтобы нигде не терло

MSfixer

2madkid две фотки где 124 и диски отдельно, вообще разные диски. на 124 ваще глупо 16 ставить, так что допускаю что там и 17 может быть. подойдут или нет в итоге будет зависить от того какая резина будет. у меня спереди при 8 вылет в районе 10. а сзади -10. Если обрисуешь всю идею того чего хочется, то может подскажу чего.

2dimokvlg все должно влезть без проблем

kabanchik1996

Уважаемые одноклубники нужна ваша помощь. Подскажите пожалуйста, у меня стоят колеса размера 195.65.15, одно колесо пострадало и ремонту не подлежит, резина новая 1 месяц, в наличии именно этой резины с таким размером нет, обзванил около 30-ти магазинов и завоза уже в этом году не будет. Если поставлю одно колесо, на зад, с размером 185.65.15, до конца зимы можно будет доездить? Не хочу брать пару новых колес, этими очень доволен, к следующей зиме куплю новое колесико нужного размера,а это на запаску. Вообщем подскажите как быть.
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

free'n'murz

Леха, в самом крайнем случае можно поставить резину другого производителя, но параметры (195/65/15) должны быть идентичны! Ставить на зад, разумеется.