Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подсветка щитка включения фар.

Автор Frostiktik, 18 сентября 2012, 21:36:20

« назад - далее »

FrostiktikАвтор темы

Я вот о чем задумался, почему на 124 -м блок управления светом светится , а на 202 -х нет ? делал ли кто подсветку и вообше реально ли это ? коли если есть знаюшие поведайте, прежде чем колхозить может почву найду.,   блок то что слева от руля.
Гибнет чёрный ястреб

Go7a

Тоже кстати задумывалься об этом вопросе,нето чтоб мне она нужна но почему бы и нет.Гдето видел фотку ктото ставил этот блок от 210 а он с подсветкой,но подходит ли он без колхоза об этом ничего не знаю

Nitronick

На 124-м и регуляторы дефлекторов тоже светятся. Не знаю почему немцы в 202-м по жадничали на подсветку. В пепелки задней не хватает, в подлокотнике)
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Almay

Цитата: Go7a от 18 сентября 2012, 21:40:07подходит ли он без колхоза

не подходит! ....тока жестокий кал-хоз

FrostiktikАвтор темы

если ничего не найдем буду искать такой блок имудрить с ним.
Гибнет чёрный ястреб

Викинг

Ну для начала можно лампочку сигнализации задней противотуманки заставить гореть постоянно.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

FrostiktikАвтор темы

Цитата: Викинг от 18 сентября 2012, 23:13:50Ну для начала можно лампочку сигнализации задней противотуманки заставить гореть постоянно.

чтоб в пространстве не потеряться ? ))
Гибнет чёрный ястреб

Викинг

Это проще, чем блок туда колхозить. Оно и видно и рукой не промахнешься.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

FrostiktikАвтор темы

тук как бы не в промахе дело, а в чисто красоте и приятности от онного
Гибнет чёрный ястреб

Ромати

Цитата: Викинг от 18 сентября 2012, 23:13:50
Ну для начала можно лампочку сигнализации задней противотуманки заставить гореть постоянно.
Подскажи как??

FrostiktikАвтор темы

Гибнет чёрный ястреб

Andrюxa

тема баян, где-то была уже
заморачиваться не стоит, так как подсветка отражается в боковом водительском стекле (именно в районе зеркала), что очень мешает обзору (тем более в тёмное время суток), как-то так :bz:

Ромати

Цитата: Султанов от 18 сентября 2012, 23:25:08
Цитата: Ромати от 18 сентября 2012, 23:24:17Подскажи как??

внутри перемкни контакт и все.
она будет гореть постоянно, когда габариты буду включать??? как туда подлезть?

Викинг

Есть еще вариант, вынуть блок, подвести к нему плюс и минус и поставить маленькую лампочку которая в приборку ставится, патрон которой посадить на клей... красотища будет  :hihi:

FrostiktikАвтор темы

Цитата: Викинг от 18 сентября 2012, 23:33:19Есть еще вариант, вынуть блок, подвести к нему плюс и минус и поставить маленькую лампочку которая в приборку ставится, патрон которой посадить на клей... красотища будет 

смешно да?
Гибнет чёрный ястреб