Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

вопросик по стрёмному зазору

Автор Andrюxa, 17 сентября 2012, 20:16:54

« назад - далее »

AndrюxaАвтор темы

как-то не обращал раньше внимания, но неужели так должно быть >>

что интересно, зазоры по капоту, крыльям, фарам в норме >>>

KaMaToZnIk

почему поворотники разные? или это временно?
WDB2020181A114390

AndrюxaАвтор темы

Цитата: KaMaToZnIk от 17 сентября 2012, 20:22:54почему поворотники разные? или это временно?
у левого крепление отломалось, уже заказал новый

Zhelob

У меня зазор раза в 2 меньше с бампером, но это не очень объективно, т.к. у меня нет резинок между ресничками под фарами и бампером, его я подтягивал по-максимуму.

KLIMENTIY

Зазор у всех разный. Со временем и пластик проседает и каркас бампера тоже деформируеться. У меня где-то также как и тебя.

Almay

Andrюxa,  у мну этого зазора почти нет..... подтяни бампер вверх- делов та.....

Go7a

Andrюxa,
Цитата: Almay от 17 сентября 2012, 21:45:14подтяни бампер вверх

Если будеш замарачиваться с тебя фотосет  :ah:

KLIMENTIY

Цитата: Almay от 17 сентября 2012, 21:45:14делов та.....
Я пытаюсь его подтянуть уже три года. Уже на самом верхнем положении. Проблема в том что  накладка бампера и каркас между собой соеденины пластиковыми защелками которые на накладке. Они-то и деформируються. И как не подтягивай бампер он все равно опускаеться. Я уже даже спаял накладку и бампер вместе- все равно играет. Так что делов-то может быть много.... :D

Almay

Цитата: KLIMENTIY от 17 сентября 2012, 21:52:49Уже на самом верхнем положении
а у Andrюxa, может и не совсем.....  (можно попробовать сами кронштейны подогнуть

KLIMENTIY

Цитата: Almay от 17 сентября 2012, 21:56:54а у Andrюxa, может и не совсем.
Возможно. Но судя по фото бампер у него стоит как нужно, деформирована как раз сама часть под решеткой. Она как бы вогнута. Я такие вещи исправлял только нагревом или подкладывать что-то между бампером и усилителем из нутри.

AndrюxaАвтор темы

Цитата: Zhelob от 17 сентября 2012, 21:38:00у меня нет резинок между ресничками под фарами и бампером
чего не ставишь?
Цитата: KLIMENTIY от 17 сентября 2012, 21:42:41Со временем и пластик проседает
я так и подумал, данная часть выглядит просевшей >>>

Цитата: Almay от 17 сентября 2012, 21:45:14подтяни бампер вверх- делов та.....
Almay может чёт не догоняю, но куда там его подтягивать - под ресничками зазоры в норме, просела центральная верхняя часть бампера (под решёткой которая) >>>

KLIMENTIY

AndrюxaАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 17 сентября 2012, 22:02:44подкладывать что-то между бампером и усилителем из нутри.
изначально тож такая мысля проскользнула, но не надёжно как- то это всё..... надо пробовать :de:

Zeborka

а у меня прокис бампер , подтянуто максимально уже :(  как желе весь играет, а ещё заметил потерю внутреннего пенопласта, аж 2 кубика потерялось гадя хренович блин :)

mckey-v

не так давно тоже бампер перевешивал, сейчас зазоры везде как на новом  8)