Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

km/h = rpm

Автор Slaffk, 15 марта 2012, 17:12:52

« назад - далее »

КОБА

Цитироватьvital199 написал(а):

Когда в горку едешь газу не добавляешь?Бензин хреновый горит плохо значит увеличиваешь впрыск.

причем тут впрыск вообще???

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

vital199

Цитироватькоба666 написал(а):

причем тут впрыск вообще???

Притом что педаль больше нажимать надо раз плохо топливо сгорает.

Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

КОБА

km/h = rpm К этому как относится????.

Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

КОБА

Да и к разделу двигатели это ни как не относится.

Тел.+79272231020

vital199

Да и к разделу двигатели это ни как не относится.

Если ты не поманишь то ни как не относится.Тут столько факторов что долго писать что бы ты понял.Просто легче забыть про это если машина работает норммально

Отредактировано vital199 (2012-03-20 16:48:37)

КОБА

ЕКт это ты не понял,может я не доступно написал?

Совершенно верно,Сколько вышло из двига,столько вошло в кпп,за счет перед. чисел вышло из КПП(эта величина ПОСТОЯНА),Потом редуктор то же со своим перед. числом(и эта величина ПОСТОЯННА).Датчик скорости не знает какие колёсия у вас стоят и будет показывать определенную скорость,что на 15,чтона 20,а вот длинна окружности будет влиять на реальную скорость авто,не зависимо от показания спидометра. Вот и все.

Ты спроси я поясню.

Тел.+79272231020

vital199

Спросить чтобы ты опять свое толкал?У тебя свое мнение у меня свое.Твой вариант я не исключал.То про что я говорю влияет на обороты.Движок может надрываться а машина ехать не будет.Такого некогда не видел?Я лично не раз видел что тахометр в красной зоне а машина еле ползет.Еще раз тебе говорю что вариантов очень много и искать причину можно долго.Если машина работает нормально тогда зачем эти заморочки?Если тебя что то не устраивает в моем мнение то пиши в личку и не засоряй тему.

vital199

Вот тебе еще пример.Всегда заправляюсь на одной заправке и проезжаю на 17 литров 150-160 км.Замеряю постоянно.Недавно пришлось залится на другой азс и машина стала тупая.Чтобы разогнатся приходилось движок раскручивать намного больше чем обычно.Обычно не более 3.5 тыс.В итоге проехал на 20 литрах 130 км.Чем лучше топливо тем меньше надо в педаль жать и отсюда и обороты меньше при разгоне и движении и экономия.

КОБА

Расход,тупая,пробег и все такое действительно зависят от многих факторов(картошка в багажнике,теща на передней сидухе,ветер,дорога,и т.д.),Но количество оборотов двигателя,прямопропорцианально,зависят от скорости,передаточных чисел КПП,редуктора(Показания спидометра под те калеса,которые должны стоять с завода).

Тел.+79272231020

КОБА

Вот зная свой редуктор(передаточное отношени),КПП(передаточные отношения каждой передачи),колеса,ты можеш посчитать  km/h = rpm
http://www.meta-s.ru/category_20.html" rel="nofollow" target="_blank">http://www.meta-s.ru/category_20.html

Тел.+79272231020

vital199

С колесами по мойму самый верный вариант

Отредактировано vital199 (2012-03-20 19:12:18)

Б

Сегодня ради интереса посмотрел у себя и на моей машине механика с180 на 3000 оборотах скорость была 110 км.ч

КОБА

датчик на панели расчитан только под те колеса которые должны стоять с завода,навсех остальных(длинна окружности)он будет врать реальную скорость.На щитке будет все теже 110 при3000,что на 15,что 20.

Тел.+79272231020

vital199

У меня 2 литра.Завтра ради интереса проверю сколько у меня покажет.Колесья 15.Аж интересно стало

КОБА

Дружище не зависит от 2х,3х,5ти литров,зависит от трансмисии,КПП,Главной пары(редуктора)Установленном на данном авто.Если на 2 или 4 литра поставить всю трансмисию от 1.8 литра будет как на 1.8,предположим все теже 110 при 3000.(по спидометру)

Тел.+79272231020