Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стрелка температуры горит темнее других

Автор Vladislav, 16 сентября 2012, 16:43:25

« назад - далее »

tropogan

а еще может стрелочка снизу закрашена(может кто постарался) и поэтому она не принимает свет от орг стекла в отверстии. тогда меняй стрелочку. а в прочем чего гадать. если приборка подсвечена ровно значит в самой стрелочке косяк . Или грязная или закрашеная.
8 (928)-701-12-39

VladislavАвтор темы

мне интересен был сам механизм подсветки этой стрелки, теперь всё стало понятно. спасибо tropogan. возможно лампочка слегка потемнела и горит не так ярко. стрелку снимать не хочу) потом врятли одену так ровно, как она была

VladislavАвтор темы

tropogan, у вас случайно фотки диагностического разьёма нету? :D

tropogan

стрелки снимал никакого ума особо поставить назад не надо. а фото гляну может и есть. я стараюсь сохранять хорошие фотоотчеты на комп.
8 (928)-701-12-39

tropogan

8 (928)-701-12-39

tropogan

если делать диагностику светодиодом кинь почту отправлю файлик.
8 (928)-701-12-39

VladislavАвтор темы

та не, у меня есть друг со старом) вопрос очень глупый) на крышечке, которая закрывает сам разьём, есть сверху пластиковый провод. типа крепеж. куда его цеплять? он выскочил из своего места и трёт по верхней большой защите

Вениаминыч

Цитата: Vladislav от 16 сентября 2012, 18:04:30на крышечке, которая закрывает сам разьём, есть сверху пластиковый провод. типа крепеж. куда его цеплять? он выскочил из своего места и трёт по верхней большой защите
насколько я помню, крышечка эта закручивается и можно обойтись без поводка, так что можешь поступить радикально - отодрав его, он там особо ни к чему. В диагностический разьем не каждый день лазишь!
Фотка есть , только  не с той стороны где идет поводок

VladislavАвтор темы

насчёт стрелки- лампочка была тёмная слегка, поставил новую, всё ок. проводок с разьёма крепится под ним, есть дырочка. всем спасибо за советы ;)