Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Тест-драйв Поло-седан

Автор Dmitry, 16 сентября 2012, 16:11:29

« назад - далее »

DmitryАвтор темы

Поправочка не верная. Там обычный 4-х ступенчатый автомат!!!! Ранее был 5-ти ступенчатый робот, сейчас 4-х ступенчатый автомат!

Для тех, кто все равно сомневается: http://www.toyota.ru/cars/new_cars/corolla/index.tmex

Mercury

Dmitry, значит меня не правильно хозяин автомобиля информировал,у него она 2012 года и он написал что она 5 ступенчатая :KidRock_04:

Gurza

тогда тем более королла)))))) лансер на автомате - это мотор в 2.0 и не едет, все что меньше тоже не едет

DmitryАвтор темы

Смотря куда "ехать" :D У меня средняя скорость последние две недели не больше 20 км/ч (соответственно и расход 16 литров). Больше чем уверен, что 1.6 вполне может ехать 20 и изредка разгоняться до 75. Потому как камер навешали, больше и не разгонишься.

Mercury

вопрос дмитрий а вы юзали новую 3 серию?

DmitryАвтор темы

Punker

кстати... тут какое-то спецпредложение было - у меня друг за 800 с копейками купил жене А3 1,2т
оптосварщик

Arif

За 820 знакомым сделали BMW 116 АТ с фиксированными опциями

Mercury

все же я признаю,российская сборка полное какашка! >:(

БиОаНдРоИд

Цитата: Mercury от 24 октября 2012, 10:16:23все же я признаю,российская сборка полное какашка!

Народ, дадим респект чуваку.  :bd: Он вам в лицо мониторы признался между прочим. :gogi:

Mercury, а если не секрет, что её выдало? :mail1:
А теперь внимание: правильный ответ...

Medvedev

Цитата: Mercury от 24 октября 2012, 10:16:23все же я признаю,российская сборка полное какашка!
Блин чувак, пусть меня и забанят хоть на неделю, но я скажу, у тебя есть яйца раз ты написал здесь что где-то тебя все так "обманули" с этой машиной. Реально, на это способны единицы.

А теперь рассказывай че как?)

AZAROV

Medvedev так собирал поди , ходячая реклама необходимости презервативов , ЦЕПТОР , не ?  :sm131:
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Викинг

Реклама- сила... не надо ей верить тока  :hihi: Вон какая идет нового запора... не желаете?  ;D Да и че там рассказывать то про фуфло кредитопомойное... унылое оно и скучное... даже как жоповозка  :(
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Medvedev

Цитата: AZAROV от 25 октября 2012, 01:48:38ЦЕПТОР , не ? 
Шут его знает, его и выпереть уже давно могли)))

Mercury

Ахахаха ,смешно,а по теме ; пробег 4700 что-то застучало,но непонятно гиде,приехал по гарантии,на меня смотрят так что я им должен денег,и почему типа я лох такой что у них таурег не купил))),селли в машину начали тестить говорят,поймите машина шумная здесь все и должно так работать,я еле сдержался,чтоб ни сказать ,что это просто кабздец,далее он говорит этот гарантийщик,типо все норм,я ему говорю стук только тогда когда левым передним колесом наезжаешь на неровность,при этом этот звук где то по центру,во общем в итоге он услышал потом и начал умничать,подняли на подъемник ,но ни чего не нашли сказали приезжать по записи через пару дней,но времени нет и я плюнул пока на это,это ладно косяк с кем не бывает,а про минусы я вам сейчас расскажу такие,ни о качестве торпеды идет речь,а о том что как этот ваген покрашен,двери блин начали плохо закрываться,вибрация появилась при задней и драйве,ходовка полный отстой такое чувство что живет своей жизнью,к посадке я до сих пор ни могу привыкнуть,вообщем теперь у меня родители думают брать тойоту камри Российской сборки,ни ужели там тоже все так печально? :sm42: >:( 8)