Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Тест-драйв Поло-седан

Автор Dmitry, 16 сентября 2012, 16:11:29

« назад - далее »

Mercury

прикольно)))) было почитать))) кстати начет движка согласен орет,но после обкатки стал вроде тише работать,или это самовнушение,,, :hihi:
кстати металл на полике хороший относительно той же короллы,и двери на поло закрывабтся и осщущаются)))
а так идеал машин нет!

DmitryАвтор темы

Цитата: gurza от 17 сентября 2012, 00:00:40спорить не буду, но прайс на поло и короллу с одинаковым мотором и коробасом+ комплектация озвуч. просто интересно.
сейчас на сайте дилера поло пустой - 440 кило, 1.6 мех трендлайн
тойота -  1.3, мех, комфорт. 640 кило

Сравниваю королла 1.6 АКПП Элеганс. Электростеклоподъемники, 4 подушки, музыка 6 динамикиков, кондиционер, подогрев сидений, ABS+EBD+BA, мультируль. Цена 767500.
У Поло аналогичный набор только за 680 тысяч (Highline + пакет Premium).

Gurza

т.е. комплектации не равны по определению - это из разряда за стоимость 204 я получаю 3 логана в максималке. такая оценка субъективна и разница действительно не существенна.  хотя для большинства потребителей - 80 кило деньги

DmitryАвтор темы

Цитата: gurza от 17 сентября 2012, 09:00:11.е. комплектации не равны по определению - это из разряда за стоимость 204 я получаю 3 логана в максималке

В смысле не равны, о чем ты??? В близких комлектациях Поло стоит 680 тысяч, Ланцер 720, Королла 767. "Близких" - это потому, что в одинаковых машины разных марок вообще хрен подберешь. По основным интересующим моментам там все одинаково, что значит не равны и по какому определению?

Ну да ладно. В любом  случае решил уже что Поло брать не буду. Остановился на королле, но сегодня вечером прокатился на Ланцере 10-м, и что-то пришел к выводу что он ничем не хуже, а по шумке как бы даже не лучше! Хотя менеджер в Тойоте  почему убеждал что такой шумки как в Короле, нету ни у кого в классе. И по управляемости мне показалось что Ланцер по-лучше, хотя сложно сравнивать когда в разные дни ездишь. Вид у него какой-то "гопняческий".

DmitryАвтор темы

Цитата: gurza от 17 сентября 2012, 09:00:11хотя для большинства потребителей - 80 кило деньги

80к - деньги, это когда покупаешь автомобиль за 200. Когда покупаешь автомобиль за 700, 80к - это непринципиально, можно допов на вдвое большую сумму заказать.

Punker

Цитата: Dmitry от 17 сентября 2012, 20:53:49Хотя менеджер в Тойоте  почему убеждал что такой шумки как в Короле, нету ни у кого в классе.

странно.. Если у Камри шумка хуже (значительно) Фокуса 2, то у Короллы вряд ли лучше..
оптосварщик

DmitryАвтор темы

Цитата: Punker от 17 сентября 2012, 20:57:44Если у Камри шумка хуже (значительно) Фокуса 2, то у Короллы вряд ли лучше..

Ну не знаю, по моим ощущениям в фф 2 и королле примерно одинаково. На Камри не ездил, хотя ничему не удивлюсь. Например в Ланцере однозначно тише, чем в Аутлендере, хотя казалось бы как такое возможно.

Punker

Цитата: Dmitry от 17 сентября 2012, 21:02:34На Камри не ездил, хотя ничему не удивлюсь.

У приятеля Камри и у его жены Фокус 2. 2 машины стояли рядом - сравнивали. По шумке (да и по качеству отделки) Камри сливает однозначно. Это даже не столько мое мнение, сколько владельца.
оптосварщик

Gurza

в королле тише чем в 10 лансере, лансер рулиться лучше, едут примерно одинаково.
по поводу комплектаций - у каждого производителя есть база без доп опций -  вот и ее можно объективно сравнить по цене( это к слову о разности классов и цены и т.д.) ты сравниваешь высшую комплектацию у поло и среднюю у короллы - вот и небольшая разница в цене в разных классах авто. тот же мондео в базе  стоит как королла в топовой комплектации, но королла это королла. а моня уже другого класса авто. 

Викинг

Дима, ты в кредит чтоль машинку смотришь? Или зачем тогда брать какую-то корову по цене бмв 3-ки 2008-2009 года или 204-го кузова тех же лет?  :hihi:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Arman

Цитата: Викинг от 17 сентября 2012, 23:48:34зачем тогда брать какую-то корову по цене бмв 3-ки 2008-2009 года или 204-го кузова тех же лет? 
Не ну тут Дима дал понять, что у него в приоритете именно новые машины, чтоб не бояться что что нибудь откажет в неподходящий момент.

DmitryАвтор темы

Цитата: Викинг от 17 сентября 2012, 23:48:34Дима, ты в кредит чтоль машинку смотришь?

Да не дай Бог! Я это дело очень не люблю.

Gurza

королла на ручке - лучше чем королла на роботе - факт. робота хватает примерно на 100-150 ккм.  если бы у меня стоял выбор в приоритете именно королла - гораздо надежней всех одноклассников и дешевле в обслуживании

DmitryАвтор темы

Цитата: gurza от 18 сентября 2012, 09:14:47королла на ручке - лучше чем королла на роботе - факт.

Только нету там уже робота, там обычный 4-х ступенчатый автомат :) Причем уже 3 года как не ставится робот на них... А механику в Москве смысла брать вообще не вижу.

Mercury

поправочка 5 ступка там)))