Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помыл......

Автор Dreammers, 15 сентября 2012, 16:03:47

« назад - далее »

DreammersАвтор темы

Принимайте молодого. Купил я мерседес ребята, доволен. но вот случилось проблема, ополоснул двигатель,и началось,сначало затроил мотор , теперь еще и хлопки в воздушный фильтр при движений и при повышенных оборотах. Катушку спалил? как думаете? двиг 111.921 коробка механ.

Freez

смотри колодки датчиков, катушки под крышкой на "голове"
нц и диагностика не помешает
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Gins

Цитата: Freez от 15 сентября 2012, 16:12:00
смотри колодки датчиков, катушки под крышкой на "голове"
нц и диагностика не помешает
Открой крышку на голове, скорее всего свечи залило, у моего отца на 140м было такое тоже после мойки стрелял, удалили воду и все ок! машина поехала, катушки кстати нагрелись пипец но сгореть не успели.

Gurza

не надо мотор мыть.  хлопок в воздушку ранее зажигание и бедная смесь. почитай ошибки по мотору

DreammersАвтор темы

Цитата: gurza от 15 сентября 2012, 16:24:40
не надо мотор мыть.  хлопок в воздушку ранее зажигание и бедная смесь. почитай ошибки по мотору
Как это все отрегулировать. Не знал что от воды может так расстроиться двигатель.

DeLp!eRo

Уже не однократно читаю,люди помоют подкапотное пространство и начинаются проблемы с двигателем и проводкой. А зачем собственно мыть двигатель то? Моё мнение, машина должна внешне привлекать,  чистым,штатным двигателем кого привлекать то,только клубников!? =) Тряпкой протереть с разрешенными для мыться двигателя средствами и всё.Буду мыть,то только так.Залить-смыть,это очень просто,а потереть,потрудиться над чистотой двигателя,нужно не мало времени.=)
Dreammers крепись, восстанавливай быстрее машинку!
Номер кузова WDB2020221F247155
Модель 202.022  C 220
Дата выпуска 28.04.1995
Двигатель 111.961 10 020891
Трансмиссия 717.417 06 774458

Вениаминыч

Цитата: Dreammers от 15 сентября 2012, 17:02:52Как это все отрегулировать.
Для начала все высушить . А потом смотреть , может все и восстановится.

DreammersАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 15 сентября 2012, 18:13:55
Цитата: Dreammers от 15 сентября 2012, 17:02:52Как это все отрегулировать.
Для начала все высушить . А потом смотреть , может все и восстановится.

alex-ssa

хлопки - возможно умер расходомер
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

mb777

возможно умер расходомер. +1

Zhelob

Я думаю, что проблема с мойкой совсем не связана, просто наложилось так. Я мою свой мотор постоянно и летом и зимой, проблем нет и не было никогда. С химией мне замачивают всё, так что смотри ошибки по мотору на сканере.

Добрый

Цитата: Zhelob от 15 сентября 2012, 23:59:49Я думаю, что проблема с мойкой совсем не связана

Уверен, что связана. На многих мойках даже написано, что за после мойки двигателя за его состояние они ответственности не несут. Просто на предыдущей машине часто приходилось его мыт. Правда проблем после этого не возникало.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Вениаминыч

Цитата: Zhelob от 15 сентября 2012, 23:59:49Я думаю, что проблема с мойкой совсем не связана, просто наложилось так.
Скорее всего связана. Я  всегда свой мыл как и написал DeLp!eRo,
Цитата: DeLp!eRo от 15 сентября 2012, 17:53:53Тряпкой протереть с разрешенными для мыться двигателя средствами и всё.
Но в этом году решил "аккуратненько" :hihi: помыть керхером....в итоге, целый день глючил кондиционер, пока видимо все не просохло...благо была жара и все быстро прошло. Так что сушить, сушить и еще раз сушить. А потом , как и писал выше, будет видно. Может все и обойдется!

DreammersАвтор темы

Заказал новый датчик, жду. Так как заказал то старый решил добить. Парни вот двигатель работает не ровно, секунд 5 ровно потом трясет, потом опять ровно и так чередуются эти движения. Снимая фишку с ДМРВ двигатель не реагирует на это, так же подтраивает и трясет мотор. Точно ли ДМРВ? Я грешу на катушки. Диагностику нет возможности провести, пока методом тыка.

Вениаминыч

Крышку свечных колодцев открывал?